82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사전투표율 14:00 현재 19.55%

투표하자 조회수 : 1,270

전국 사전투표율 오늘 25% 넘기나요?

14:00 현재 19.66%

투표자수  8,350,999명

선거인수 42,470,719명

https://mobile.twitter.com/i/web/status/860358425892372481

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 투표율
    '17.5.5 2:03 PM (183.96.xxx.12)

https://mobile.twitter.com/i/web/status/860358425892372481

• 2. **
    '17.5.5 2:04 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

http://m.news.naver.com/election/president2017/index.nhn?dummy=1705051401
    다른 기사에는 19.66%네요^^

• 3. 타지방..
    '17.5.5 2:04 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

자녀들에게도 투표독려 해주세요
    정권교체는 투표만이 답이다
    투대문!!!

• 4. 샬랄라
    '17.5.5 2:05 PM (125.213.xxx.122)

오늘 투표하세요

• 5. 목칼문
    '17.5.5 2:07 PM (121.129.xxx.16)

25프로 근접. 젊은층 투표울 폭발하네요. 특히 호남. 호남 유권자 여러분 존경합니다.

• 6. ...
    '17.5.5 2:09 PM (218.157.xxx.214) - 삭제된댓글

우리집 4명 완료했습니다

• 7. 40대임다
    '17.5.5 2:09 PM (114.204.xxx.21)

하..근데 좀 걱정이네요..25프로 넘음
    프리허그 하신다고...그러다 무슨일 생김 어케요 ㅜ

• 8. ...
    '17.5.5 2:09 PM (114.206.xxx.80)

진짜 프리허그하시게 될까봐 걱정도 되어요.

• 9. 프리허그
    '17.5.5 2:11 PM (58.121.xxx.166)

힘드실거같으니 24.9프로만 되길~~

• 10. 사실상
    '17.5.5 2:11 PM (183.96.xxx.12)

프리허그 못하죠~~~전국이 25% 넘을텐데 ㅎㅎㅎ
    어쨌든 오늘 투표율 높으니 기분업 되네요~~~
    여러분 사랑합니데이~~!!

• 11. 40대임다
    '17.5.5 2:12 PM (114.204.xxx.21)

근데 할것 같네요 시간당 1.4씩 올라가요

• 12. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.5.5 2:12 PM (119.192.xxx.44)

역대 투표율 최대같아요.

• 13. ㅅㅇ
    '17.5.5 2:13 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

투표함 보관 잘 되겠죠? 걱정이지만 투표율은 쭉쭉 올라라~

• 14. ..
    '17.5.5 2:14 PM (122.46.xxx.160)

이제 곧 20프로 돌파하겠네요
    전 어제 했구요
    신랑은 9일에 한다는걸 우겨우겨서 보냈네요
    24.97프로 예상합니다ㅋㅋ

• 15. 대구아짐
    '17.5.5 2:20 PM (223.62.xxx.235)

여러분~~~♧

고맙고 사랑합니데이~~~♡♡

• 16. ........
    '17.5.5 2:24 PM (121.167.xxx.153)

24.99999 되면 좋겠네요.

• 17. 2번 3번 중에 사퇴는
    '17.5.5 2:30 PM (1.231.xxx.187)

물 건너 갔네요~

• 18. 무조건..
    '17.5.5 3:04 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

넘겨야죠
    압도적 승리로
    정권교체합시다 다들 투표 투표

• 19. phua
    '17.5.5 3:35 PM (175.117.xxx.62)

24.99999 되면 좋겠네요. 222