82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바가 ㄷㄷㄷ 쓴다는 거 진짜네요 ㅋ

진짜네요 ㅋ 조회수 : 1,359
글마다 ㄷㄷㄷ, 링크는 디씨
글을 길게 하기 위해서 그러는걸까요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '17.5.5 1:35 PM (183.98.xxx.173)

캥기는 게 있긴 하지만 알바해서 돈은 벌어야겠고
    그래서 매번 덜덜덜 거리는거죠 ㅋ

• 2. ..
    '17.5.5 1:35 PM (58.141.xxx.60)

일베스럽고 국정충스런것들이 안철수 지지하고 문재인 비방질하니 안철수 극혐됐어요..

• 3. dalla
    '17.5.5 1:36 PM (115.22.xxx.5)

ㄷㄷㄷㄷ, 돈돈돈돈 이래요~ ㅋ

• 4. 알바가 아니라...
    '17.5.5 1:36 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

일베들이 주로 써요. 초록알바라고 보면 돼요.
    그나마 홍강간 쪽으로 대부분 떨어져 나갔지만 문재인 표 갈라내려고 여전히 초록일베 행세하고 있는 중.^^

• 5.
    '17.5.5 1:36 PM (175.223.xxx.125)

그런뜻이 ㅋ

• 6. 알바가 아니라
    '17.5.5 1:37 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

일베들이 주로 써요. 초록일베라고 보면 돼요.
    그나마 홍강간 쪽으로 대부분 떨어져 나갔지만 문재인 표 갈라내려고 여전히 초록일베 행세하고 있는 중.^^

• 7. ㅋㅋ
    '17.5.5 1:37 PM (183.98.xxx.173)

몇일전에 벌레 알바가 제목에 ㄷㄷㄷ쓴다는 글 썼다가
    누가 재빠르게 뭐하러 그런거 알리냐고
    제목만 보고 거를 수 있다고 하길래
    그런가 싶어서
    글 지웠는데 그냥 냅둘걸 그랬어요

• 8. ㅋㅋ
    '17.5.5 1:38 PM (183.98.xxx.173)

클리앙에도 유난히 덜덜거리는 사람이 있는데
    동일 인물은 아닐지 궁금지네요 ㅋ

• 9. 초록일베 ㅋㅋ
    '17.5.5 1:39 PM (175.223.xxx.125)

뭔가했다가 현웃 ㅋ

• 10. ...
    '17.5.5 1:41 PM (222.234.xxx.177) - 삭제된댓글

어린애들 보면 ㄷㄷㄷ 요런말잘쓰더군요
    나이든 사람이 자주쓰면 뭔가 철이 없어보이죠

• 11.
    '17.5.5 1:44 PM (49.167.xxx.131)

진짜 듣기싫은 글만봐도 귀에 들리는 ㄷㄷㄷ없어져 좋다ㅠ

• 12. ....
    '17.5.5 1:55 PM (180.229.xxx.50) - 삭제된댓글

위에 또 나타났네요

• 13. 초록일베들은
    '17.5.5 1:59 PM (58.121.xxx.166)

머리가 나쁜거같아요
    아줌마사이트와서 디씨글을 링크하질않나
    ㄷㄷㄷㄷㄷ이러면 알바인거 다 티나는지도 모르나봐요
    하긴 모자라니 저러고 살겠지만ㅎㅎ

• 14. ㅅㅈ
    '17.5.5 2:18 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

벌레라는 표시 아닌가요? 모양이 벌레같아요

• 15. ㅇㅇ
    '17.5.5 2:21 PM (121.170.xxx.232)

돈돈돈돈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ