82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이난리와중 컵 하나만 봐쥉

...... 조회수 : 898
아.정말 국민이.어디까지 공부하고 감시해야하나요?
내생전 선거관리법도 보고 이지랄이네요 ㅡ.ㅜ

이와중에 한참전에 주문해놓고 잊고있던 컵이왔는데요..
전 예쁜데 남표니가 안예쁘대요.ㅜㅜ

저기 언니들 ,,동생들 등등 내컵좀 봐줘요.
물론 컵이 없어서 산건 아니고 (다 그렇잖아요??)
이미 많은데 봄이라 예뻐보여서 산거예요..
사진올릴줄 몰라서 걍 링크걸고요(제일 실물에 가깝길래..
아는사람 블로그 아님)
왼쪽컵으로 두개 샀어요.

http://m.blog.naver.com/jjmerci/220780521997
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 봄처럼
    '17.5.5 12:12 PM (39.7.xxx.225)

예쁘네요. 잘 쓰셔요

• 2. .......
    '17.5.5 12:15 PM (211.200.xxx.12)

봄처럼님이 봄처럼예쁘다해주시니 맘이 놓이는ㅋㅋ
    사전투표를 가야하나 9일날가야하나 미치네여.
    저 컵 스티커 떼어가야겠어요ㅜㅜ

• 3. ....
    '17.5.5 12:19 PM (59.15.xxx.86)

꽃무늬 컵 이쁘네요.
    저는 컵이나 잔에 꽃무늬 정말 좋아해요.
    남편은 주지 말고...님이 이쁘게 쓰세요.

• 4. dalla
    '17.5.5 12:19 PM (115.22.xxx.5)

꽃무늬가 큼직하니 괜찮네요. 쓰다 질리면 다른 것 사면 돼죠 ^^

• 5. .......
    '17.5.5 12:22 PM (211.200.xxx.12) - 삭제된댓글

그나저나 다른분들은 컵 어떻게 쓰세요?
    이게 한개사면 좀 그렇고 두개씩 사는데
    그전에 쓰던걸 버리게되지도않고
    자꾸 쌓이기만하고...
    음 젤 기본 투명 파카글라스같은 머그컵도
    네개세트있는데 또 이건 이거대로 베이직히니깐
    쓸모있기도하고..
    요샌 커피잔 쓸일도없지만 그래도 못버리고.
    그릇 쟁반보다 공간도 많이차지하고 ㅜㅜ

• 6. ......
    '17.5.5 12:23 PM (211.200.xxx.12)

예쁘다해주셔서 감사해요
    남편이 할머니거같대서 흥.

그나저나 다른분들은 컵 어떻게 쓰세요?
    이게 한개사면 좀 그렇고 두개씩 사는데
    그전에 쓰던걸 버리게되지도않고
    자꾸 쌓이기만하고...
    음 젤 기본 투명 파카글라스같은 머그컵도
    네개세트있는데 또 이건 이거대로 베이직히니깐
    쓸모있기도하고..
    요샌 커피잔 쓸일도없지만 그래도 못버리고.
    그릇 쟁반보다 공간도 많이차지하고 ㅜㅜ

• 7. ,,
    '17.5.5 12:32 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

꽃잔 넘 이뻐요.

• 8. 봄빛
    '17.5.5 12:45 PM (210.95.xxx.171) - 삭제된댓글

제가 좋아하는 브랜드네요 ^^
    화사해서 기분좋게 쓸 수 있어요 여성스럽고.
    저는 4개, 6개씩 사서 짐이 되긴 하나
    워낙 커피랑 티 좋아해서 그날 기분에 따라
    컵도 골라서 마시는 재미가 있어요
    손님 대접하듯 식구들 밥 차릴 때도
    예쁜 그릇, 예쁜 컵, 디자인 고려해서 차리다보니
    모던한거, 클래식한거, 여성스러운거,
    소재도 다양하게 자꾸 사게 됩니다
    그릇좋아하는 성향때문에 미니멀리즘과는 거리가 먼...
    정갈하고 단순하게 사는건 다음 생에 ^^

• 9. 참내~
    '17.5.5 12:48 PM (222.233.xxx.7)

저정도면 케쥬얼하게 쓰기 좋은데...
    남편님 취향이 완전 모던 스타일인가?
    걍 이케아꺼 하나사주세요.솔리드로 젤 싼거...ㅋ

• 10. .......
    '17.5.5 12:53 PM (211.200.xxx.12)

히히♥
    그러게요 고민말고 그때 그때
    잘 꺼내쓰면 되겠네요.
    집이좁아서 항상 수납에 쪼이는듯한 느낌이거든요

저는 설거지가 싫어서 그릇세팅잘안하는데
    컵이라도 이거저거 잘 꺼내쓸게요.

• 11. 하하...
    '17.5.5 12:58 PM (61.83.xxx.59)

부엌에 놔두면 화사하니 보기 좋겠어요.
    하지만 남자가 좋아할만한 무늬는 아니네요.

• 12. ....
    '17.5.5 2:49 PM (58.226.xxx.137)

컬러 배색이 촌스러워요.

• 13. 유자까
    '17.5.5 4:46 PM (223.62.xxx.103)

꽃무늬도 꽃무늬나름
    별로에요

• 14.
    '17.5.6 12:32 AM (121.135.xxx.216)

예쁜데 중국산임 중국산컵은 좀 그러췡