82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선관위 고발하는 곳은 없나요?

ㅠㅠ 조회수 : 475

선관위하는 꼬락서니 보면 하나부터 열까지...

일 제대로 처리 못하는 거, 2012년 선거 부정선거인거

고발 할곳 없나요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 선관위공무원들 다 직위해제
    '17.5.4 10:49 PM (175.223.xxx.84)

선관위공무원들 다 직위해제할 일이죠. 이런 경우는역사에도 없었음.

• 2. illliiiillll
    '17.5.4 10:53 PM (121.168.xxx.236)

댓글들 달리는 거 보니 사실인 듯하고
    이거 국제적 망신이에요.ㅠ

• 3. 조금만
    '17.5.4 11:08 PM (119.64.xxx.207)

차분해집시다.

문제가 생긴다면 문재인 후보를 비롯해서 안철수, 유승민, 심상정 후보 모두
    피해가 가는 일입니다.

아직 더민주 말고는 다른 당에서는 별다른 말이 없으니 조금 더 기다려봅시다.

• 4. 그러게요
    '17.5.5 12:08 AM (223.38.xxx.233)

선거개입위원회 해체돼야한다고 생각하네요

• 5. ...
    '17.5.5 12:39 AM (96.246.xxx.6)

선관위 고발은 법원인데
    박근혜 정권 때 고발했어도
    계속 보류했잖아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610993 아파트 2층 사는데요 사랑 16:06:35 115
1610992 저는 사람이 싫어요. 1 ........ 16:06:20 115
1610991 광고촬영은 주말에도 일 하나요. 1 .. 16:04:02 104
1610990 장나라 이혼변호사와 신하균 감사 중 뭐 보실거에요 5 드라마 15:58:10 395
1610989 임성근 구명 로비 의혹 이종호, 반부패 2부장검사 만나봐라 3 !!!!! 15:55:43 238
1610988 테니스 목걸이는 언제 착용하나요? 질문 15:55:23 141
1610987 자동이체중인 카드 재발급 하면?? 3 ㅇㅇ 15:54:57 122
1610986 냉동떡 버리려고해요 ,,,, 15:54:11 240
1610985 붕어빵 구라 3대 너무 웃겨요ㅋㅋ 1 아빠는꽃중년.. 15:53:44 380
1610984 냉감 이불 뭐 쓰시나요? 2 여름주말 15:51:31 141
1610983 42살 흰머리가 나기 시작했어요 너무 슬퍼요 5 프리지아 15:49:55 473
1610982 병뚜껑 쉽게 열게 해주는 고무판을 찾고 있어요 4 뚜껑 15:47:18 142
1610981 남편가출글에 원글편 드는분들 4 ㅇㅇ 15:46:16 524
1610980 숏커트와 어깨 길이 포니테일 .. 15:45:44 112
1610979 바닥청소 할때 알콜 희석액으로 닦으면 좋나요? 3 질문 15:40:24 407
1610978 오늘 미세먼지 엄청 안좋네요 ㄱㄴㄷ 15:38:15 233
1610977 수압 많이센 샤워기헤드 어떤거사면되나요? 2 ㅜㅜ 15:37:02 176
1610976 힘드네요.. 2 한숨 15:32:16 488
1610975 드라마 굿캐스팅은 어땟어요 5 15:29:39 500
1610974 묻지마 투기 조장하는 정부 8 ... 15:29:08 364
1610973 도시가스 점검 안하면.. 5 궁금 15:21:32 598
1610972 골든듀 싸게 사는 법? 4 지금가요 15:18:00 1,043
1610971 1층이나 2층 단점이 뭐에요?? 14 다음엔 15:14:37 909
1610970 쇼핑하기에 더현대를 비추하는 이유가요 27 ........ 15:14:13 2,239
1610969 영어 문장 너무 어려워요 6 ㅇㅇ 15:11:26 440