82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친정엄마가 홍찍을것 같아서

홍안돼 조회수 : 1,085
엄마 주민등록증을 슬그머니 화장대밑으로 밀어넣어버렸는데...
유승민 뽑으라고 하길래 그냥 뽑으라고 다시 화장대 위에 올려놔드렸어요.
뭐 홍 아니면 그나마 낫지 않겠어요? 어차피 사표인데;

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.5.4 6:51 PM (49.167.xxx.131)

너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ

• 2. 아 저는
    '17.5.4 6:51 PM (49.142.xxx.181)

저는 홍도 유도 싫어요. 다 맘에 안들지만 현재 제일 득표수 높은 분이 나을듯 해서 그쪽에 투표할 생각
    대학생딸도 그렇게 해달라 부탁하기도 하고요..

• 3. ㅋㅋㅋ
    '17.5.4 6:54 PM (203.128.xxx.90) - 삭제된댓글

선거사범이시네요 ~~^^

• 4. 아이고 님ㅋㅋㅋ
    '17.5.4 6:55 PM (124.53.xxx.190)

너무 귀엽고 웃겨요. 한편 짠합니다. ㅠㅠ
    후보가 같으면 같이 할말도 얼마나 많고 좋은데요
    . . 잘하셨어요. .차선책이죠 무

• 5. 저는
    '17.5.4 6:56 PM (222.106.xxx.129)

내일 가서 엎드려서 빌려구요.
    우린 2표에요

• 6. 또릿또릿
    '17.5.4 7:12 PM (223.33.xxx.242)

원글님덕분에 막 웃었어요^^

• 7. 방법
    '17.5.4 7:13 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

문재인 펀드에 돈 넣었다고 하세요
    만약 문재인이 안되면 이자는 고사하고 원금손실 본다고
    꼭 문재인이 되야 손해안본다고 하세요

• 8. ........
    '17.5.4 8:02 PM (190.20.xxx.43) - 삭제된댓글

대박 ㅋ 펀드 아이디어 백퍼먹힐듯

• 9. 저는 펀드...
    '17.5.4 8:28 PM (182.209.xxx.10)

ㅎㅎㅎ
    선거날 꼭 데리고 가라...
    한푼이라도 자식에게 보탬이 되어야지...하시내요.^^
    정작 펀드는 40분 대기하다 가입을 못했는데...

• 10. ..
    '17.5.4 9:21 PM (122.45.xxx.128)

홍보다는 그나마 유가 힘을 얻어야 보수 개혁의 희망이라도 기대할수 있겠죠. 우리회사 내 대표적 보수인사에게 '유뽑으려구요' 하니 ' 건전보수 화이팅' 하긴 하더라구요. 그래도 머리라도 쓰는 사람들은 그래도 사람한테 표를 주긴 하네요. 물론 저는 투대문입니다.

• 11. 부모님 설득 방법
    '17.5.4 9:42 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

1. 엄마, 나 문재인펀드 몰빵했어. 집 담보 받아서 전액 넣었어요. 밀어주세요

2. 엄마 우리 사장이 문재인 광팬이라 이번에 당선되면 전직원한테 1년치 연봉상당액을 보너스로(또는 주식으로) 쏘기로 했어요. 저 4천받으면 엄마 2천 드릴께요(총각들만 쓰세요, 유부남녀는 이 방법 쓰기 전에 배우자와 상의 필수)

3. (이건 신혼부부들께만 해당) 엄마, 이번에 문재인 당선되면 손주 안겨드릴거고요 안되면 평생 딩크로 살꺼에요.