82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수님 걸어서 국민속으로 라이브 방송중이네요

예원맘 조회수 : 923
https://youtu.be/n-d_85YLvik

안철수님 걸어서 국민속으로 라이브 방송중이네요

대구에서 1일차 시작인데요   평상시 라이브보다 시청하시는분들이 많으시네요
건강도 챙기시고 뚜벅 뚜벅 화이팅 입니다
대한민국 화이팅!1 국민이 이긴다!!!

https://www.youtube.com/watch?v=wq7rgOBd0tA&feature=youtu.be
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.4 5:14 PM (223.33.xxx.29)

퓨쳐 외치면서
    웃긴다
    말이라도 타고 가야지!

• 2. ...
    '17.5.4 5:16 PM (122.45.xxx.126)

참 안지지자는 샤이하네요. 25명 시청중이라니.

• 3. 컨트롤키
    '17.5.4 5:17 PM (1.236.xxx.59)

대단한 체력의 소유자네요.
    슈퍼파월입니다.
    응원합니다. 안철수!!!!

• 4. ...
    '17.5.4 5:17 PM (210.207.xxx.90) - 삭제된댓글

안그래도 찾고 있었네요~

• 5. 오지라브
    '17.5.4 5:17 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

정의당 바른정당 유세 많이 해주세요.
    심상정, 유승민 투표 독려 하시더라구요.

• 6. ...
    '17.5.4 5:19 PM (122.45.xxx.126)

안철수는 다른 사람에 대한 배려가 없네요.
    그동안 의원들과 함께 선거운동하다가, 불리하다고 지 혼자 저렇게 하면,
    딴 사람은 뭘 하죠?

• 7. ..
    '17.5.4 5:21 PM (223.33.xxx.29)

무모해보여요
    진짜.
    그리고 이제 이사람은 양강구도가 무너진걸
    아직 모르는지.
    표이탈해서 유후보나 심후보한테
    이동하고 본인 5등하면 어쩌려고.ㅉㅉ

• 8. ..
    '17.5.4 5:24 PM (223.62.xxx.16)

https://www.facebook.com/ahncs111/videos/958974940911203

이게 본방이에요^^ 지금은 잠시 쉬는중~

• 9. ㅇㅇ
    '17.5.4 5:24 PM (1.232.xxx.25)

포기 했나봐요 ㅜㅜ

• 10. ..
    '17.5.4 5:26 PM (223.62.xxx.16)

두시간 방송 조회수 30만,댓글 1만이네요.

• 11. 퓨쳐
    '17.5.4 5:27 PM (114.201.xxx.52)

미래가 계산만으로 여는 거였으면 계산기가 미래를 열었을 것입니다.

안철수! 바로 그겁니다!
    당신다움 바로 그거예요!

• 12. ...
    '17.5.4 5:30 PM (211.36.xxx.71)

뒷북치네....

• 13. 걸어봤자늦지
    '17.5.4 6:03 PM (218.156.xxx.103) - 삭제된댓글

손학규가 했던거잖아 손학규가 시켰나보네 수염도 안깍고 지저분햊지게 해서 동정표 계산했구만 근데시간이 없네 걷는건안돼 뛰어야 누가 누가 쳐다봐주기라도 하지

• 14. ..
    '17.5.4 6:22 PM (112.150.xxx.197)

힘내라, 안철수!
    끝까지 지지하고 응원합니다.

• 15. 원글님.
    '17.5.4 6:23 PM (112.150.xxx.197)

링크 올려 주셔서 감사해요~~

• 16. 안철수가 정답
    '17.5.4 6:26 PM (175.213.xxx.30)

진짜 보기좋다. 국민대통령.

• 17. ..
    '17.5.4 6:28 PM (110.8.xxx.9)

이 나라에서 진보, 보수 편 가르기하지 않는 중도 성향의 대선 후보가 이만큼 입지를 다졌던 적이 없죠.

그간 모두 국민을 진보, 보수로 갈라서 상대를 비방하며 득표를 구걸한 것이 한국당과 민주당 거대 양당들이었죠.

그러나 보수와 진보 모두 정치를 잘하지 못했습니다. 대통령 측근들의 권력형 비리가 정권 말기에 어김없이 드러났고 국민들로 하여금 정치 무관심을 너머 정치혐오증을 갖게 만들었죠.

국민을 절반으로 나눠 보수, 진보로 편갈라 내 편 들어달라 하지 않는 안철수로 희망 걸어보려 합니다.
    먹고 사는 것조차 나날이 힘든 국민인데,,
    그러한 국민더러 자기 지켜달라고 하는 대통령보다
    국민을 지켜주겠다고 앞장서는 대통령이 현재 우리나라에 진정으로 필요한 대통령이라 봅니다.

• 18. 화이팅
    '17.5.4 6:43 PM (175.213.xxx.30)

이런 대통령을 원합니다.
    제발 청와대로 꺼져주세요~

• 19. 화이팅~~~
    '17.5.4 7:10 PM (117.111.xxx.20)

안철수화이팅!!!

• 20.
    '17.5.4 7:11 PM (106.102.xxx.33) - 삭제된댓글

안철수 멋집니다.
    화이팅~~^^

• 21. 봄날씨
    '17.5.4 7:34 PM (123.254.xxx.107)

안철수 진심이 보인다 청와대로 꺼져주세요

• 22. 당신을 지지 합니다
    '17.5.4 7:35 PM (125.176.xxx.166)

꼭 건승하세요~~

• 23. ㅡㅡㅡ
    '17.5.4 7:56 PM (39.7.xxx.49)

답은 안철수!!!

• 24. ...
    '17.5.4 8:44 PM (1.226.xxx.167)

안철수님 화이팅!
    힘드실텐데
    걱정되네요

• 25. 코댁
    '17.5.4 10:10 PM (117.111.xxx.124)

주변의 반대에도 불구하고 본인이 아이디어내고 밀어부친 건이라고 뉴스에 나오던데 이 이점에서 괜찮은 전략같아요.