82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허리가 아파요.

허리가 조회수 : 690
뼈가 약해졌는지?
나이로 인한 노쇠현상인지?
조금만 서있거나 움직여서 일하면 허리가 너무 아파요.
그래서 한가해지면 주로 누워있게 됩니다.
쉬는건 곧 누워있는게 됩니다.
이러고 있으면 허리 아픈 증상이 더 심해지겠죠?
운동을 해야하나요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.4 5:15 PM (211.36.xxx.196)

걷기하고 허리근육을 강화시키는 운동 하시는게 도움이 돼요

• 2. 샬랄라
    '17.5.4 5:51 PM (125.213.xxx.122)

인터넷 찾아보세요
    운동 쉬워요
    그래도 효과 커죠

• 3. ,,
    '17.5.4 5:58 PM (220.78.xxx.36)

네 그러다 잘못되면 허리디스크 되고요
    디스크 진짜 간과하심 안되요 엄청 고통 스러워요 ㅠㅠ
    딱히 약도 치료법도 많지 않구요
    누웠음 그나마 잇던 근육 다 빠져 나가요
    정 어려우시면 스트레칭이라도 매일 꾸준히 하세요
    그럼 덜할꺼에요

• 4. 통증
    '17.5.4 6:17 PM (106.102.xxx.190)

허리통증이 있을때는 누워서 침상안정 하셔야해요
    아플때 운동은 독이 됩니다.
    누워 쉬기만해도 통증이 많이 가라 앉아요
    통증이 나아지면 운동 하셔애해요
    아픈 증상에 따라 운동이 다르니 정보 잘 첮아보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611097 감사합니다 홍수현 입꼬리 1 .. 22:00:24 201
1611096 드라마 감사합니다…요 쇄신이 필요.. 21:58:58 154
1611095 고양이 키우는 집에서 냄새가 안나기도 하나요? 4 시크블랑 21:56:02 234
1611094 알뜰폰 싼 요금제는 쓰던폰만 되나요? 5 드라 21:49:34 160
1611093 중2 고1 방학때 몇시에 깨우시나요 2 중고등방학 21:40:47 247
1611092 반지 찾은 글 보고 2 밑에 21:40:36 585
1611091 SBS 박진형PD "홍명보는 매우 간절히 국가대표 감독.. 5 .. 21:39:51 1,011
1611090 인생 최고 도파민은 스킨십인 듯해요. 8 연애의발견 21:38:26 1,016
1611089 손석희 프로 보는데 여전하네요 13 21:37:39 1,635
1611088 진짜 뭔가 터지기 일보직전 21 올해 21:32:23 2,257
1611087 손잡이잇는 면기어때요? 5 ........ 21:31:59 255
1611086 올케 오빠상 부조는??? 19 ... 21:30:51 842
1611085 블루투스 스피커 여러개 연결? 2 21:29:27 123
1611084 반지 5개 잃어 버렸다는거 찾았어요 6 그냥 21:27:58 1,524
1611083 영화 하이재킹 4 ᆞᆞᆞ 21:26:09 455
1611082 워터블록 신기하고 편하다했더니 워터블록 21:25:29 324
1611081 이번 로또는 뭐 예측사이트에서 얻어걸렸나봐요?? 5 ㅇㅇ 21:21:53 1,056
1611080 세포랩 진짜 좋은가요? 5 시크블랑 21:20:03 457
1611079 오늘이나 내일이나 똑같아요 3 ㅇㅇ 21:19:51 531
1611078 저 착해졌나봐요 1 ㅁㄴㅇ 21:13:30 429
1611077 덕분에 곰팡이 해결했습니다 4 ..... 21:12:46 1,664
1611076 자미원진살.. 사주 아시는분만 5 123 21:06:57 417
1611075 로또1등 63명... 19 대박 21:06:23 3,176
1611074 성형중독 친구때문에 동창모임 손절했어요 51 징하다 21:04:48 3,177
1611073 지금 mbc에서 손석희 '질문들' 첫방송해요. 8 00 20:59:09 1,164