82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서로 웹툰추천합시다

웹툰추천 조회수 : 1,984
여기서 추천받은 공복의 저녁식사 재밌게 봤어요 

전 요즘 마음의 소리, 고수, 형제는 용감했다, 유미의 세포들 재밌게 보고있어요. 
그리고 새롭게 알게 된 다음웹툰 퀴퀴한 일기 추천합니다
가장 최근화인 [바다거북이친구]는 82에도 자주 올라오는 인간관계 고민을 담고있어요 
그래서 보다가 생각나서 급 로긴함ㅎㅎ

http://webtoon.daum.net/webtoon/viewer/42058

웹툰 뭐 보세요?
추천해주세요~
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웹툰추천
    '17.5.4 3:05 PM (1.232.xxx.99)

http://webtoon.daum.net/webtoon/viewer/42058

• 2.
    '17.5.4 3:07 PM (183.102.xxx.201)

다이어터 보고 헬스했더니 효과잇어여

• 3. 웹툰추천
    '17.5.4 3:08 PM (1.232.xxx.99)

맞아요 다이어터도 재밌게 봤어요 전 책도 샀었어요.... 다이어트를 안해서 효과는 모르겠네요ㅠㅠㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '17.5.4 3:17 PM (125.128.xxx.6)

노모파워요. 나이많은 엄마가 아들키우는 얘기예요. 애없어도 공감가고 재미져요.

• 5. ..
    '17.5.4 3:27 PM (223.131.xxx.165)

쌍갑포차 보세요 꼭 보세요 ~
    인천상륙작전 미생 좋아하면 울리는 이까지는 다음에 있구요
    오늘도 핸드메이드 귀각시 내id는 강남미인 마스크걸 은 네이버에요

• 6. 맞아요
    '17.5.4 3:28 PM (1.232.xxx.99)

마스크걸도 여기서 추첮받아서 봤었어요. 지금은 휴재중이죠?
    정말 웹툰이 이정도일 수도 있구나 하면서 봤었던 기억이.
    노모파워, 쌍갑포차도 봐야겠습니다 :)

• 7. 문라이트
    '17.5.4 3:29 PM (1.220.xxx.197)

전 다음웹툰의 노모파워랑, 네이버웹툰 대학일기. 두 작품 모두 현실감 끝내줍니다.

• 8.
    '17.5.4 3:31 PM (70.187.xxx.7)

다음 - 좋아하면 울리는 (천계영)
    - 퀴퀴한 일기 (이보람)
    - 트레이스 (네스티캣)
    - 쌍갑포차 (배혜수)
    - 살아 말아 (고은)
    - 대새녀의 메이크업 (여은)
    - 공방의 미녀 (박소희)
    - Dr. 브레인 (홍작가)
    - 실 (보리)
    - 유치원의 하루 (가바나)
    - 아수라 발바타 (현마담)
    - 나빌레라 (훈/지민)

현재 연재중인 작품들 이에요.

• 9. 우와
    '17.5.4 3:32 PM (223.62.xxx.214) - 삭제된댓글

저도 82에서 추천받아 유미의 세포글 퀴퀴한 일기 엄청 재밌게 봤어요. 나는 엄마다, 쌍갑포차 추천하러 들어왔는데..위에 있네요 반갑^^. 쌍갑포차 82쿡 회원들이라면 엄청 좋아하실 거예요

좋아하면 울리는, 카산드라, 신과함께도 재밌는 것 같아요

• 10. 우와
    '17.5.4 3:33 PM (223.62.xxx.214) - 삭제된댓글

아 지갑놓고 나왔다. 도 추천합니다 6회까진 꼭 다 봐보세요ㅠ. ㅠㅠㅠㅠ갓 완결됐어요

• 11. ㅎㅎ
    '17.5.4 3:33 PM (1.232.xxx.99)

대학일기도 현실감 쩔죠. 천계영님 패션소재였던 것 보다 말았었는데 좋아하면 울리는 다시 봐야겠네요.
    볼 웹툰이 많다는 건 정말 든든하고 설레요ㅎㅎ

• 12. .....
    '17.5.4 3:56 PM (122.128.xxx.115)

'닥터 프로스트 시즌3'
    닥터 프로스트 (시즌 1,2겠죠)는 유료결제라서리...ㅠㅠ

• 13. ...
    '17.5.4 4:01 PM (58.140.xxx.232)

웹툰 추천

• 14. 강풀 새작품
    '17.5.4 5:22 PM (141.223.xxx.82) - 삭제된댓글

http://webtoon.daum.net/webtoon/view/bridge

강풀 새작품 시작되었어요.-브릿지
    s_owl의 홍도 추천요.

• 15. 마야주
    '17.5.5 1:00 AM (210.100.xxx.246)

저장합니다^^

• 16. ...
    '17.5.5 1:33 AM (121.130.xxx.19)

호랑이형님
    지갑놓고나왔다
    여중생a
    대학일기
    유미의세포들
    우리집에곰이이사왔다
    영원한빛
    브릿지
    이별만화완성도

• 17. 기쁨양
    '17.5.5 3:11 AM (222.106.xxx.125)

웹툰 추천 감사해요 저도 여중생a 재밋게 보고있어요

• 18. moon68
    '17.5.6 4:56 AM (58.140.xxx.118)

가우스전자 재밌어요

• 19. 동이마미
    '17.8.27 1:18 AM (182.212.xxx.122)

웹툰 저장