82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마음이 너무 불안해 죽겠네요...

지금이 5월 4일 아직 5일 남았는데 마음이 영~~불안해요...

지지율 보면 괜찮겠지...하다가도 다른 후보들 지지율이 높아진다고 하면 또 불안하고...

내~~~내 불안할것같아요...

9일은 일찌감치 투표하고 그날 뉴스와 82쿡은 안들어오는 걸로 할래요...

그날 하루는 밥도못먹고 입이 바짝 바짝 타기만 할것같아요.....

휴~~벌써 부터 이런데 9일에는 얼마나 심란할지....

우리 모두 어대문이 아닌 투대문을 외치자구요...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.5.4 1:16 PM (125.177.xxx.62)

저도 안심이 안되네요.

• 2. ..
    '17.5.4 1:17 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

정봉주의 정치쇼에서 표창원 의원이 이번에는 지켜보는 눈이 많아서 부정개표 어렵다고 하네요
    부정개표만 막으면 투대문입니다.
    지지율 수치가 확인됐고 우리가 믿는대로 이루어 질 겁니다.

• 3. 무무
    '17.5.4 1:19 PM (220.121.xxx.234)

원글님의 마음이 그렇다면 모두의 마음도 그럴겁니다.
    불안, 초조, 믿음… 9일까지는 그 누구도 마음 놓치 못하고 그럴거에요.

그럴 땐 그저 전화라도 한 통 돌려서 투표독려하고 한명이라도 마음 돌리게 하는 일이 최곱니다. ㅎ

• 4. ㅛㅛㅛㅛ
    '17.5.4 1:22 PM (58.239.xxx.122) - 삭제된댓글

미 언론에서도, 이미 문 후보가 대통령 최고 적격자란 논조의 글이 나왔잖아요.
    이번엔 대통령이 될수 밖에 없는데, 끝까지 방심하지 말고 투표 이행해야 되요

• 5. 샬랄라
    '17.5.4 1:22 PM (125.213.xxx.122)

더 노력하면 마음 편해집니다

• 6. 아니
    '17.5.4 1:24 PM (58.226.xxx.10)

시간이 왜이렇게 안가나요 ㅠㅠ

하루하루 불안하고
    가짜뉴스와
    저쪽 지지자들의 모함에
    너무너무 스트레스 받아요.

진짜 너무스트레스 받아요!!!

투대문!!!!!!!!!!!!

• 7. 노!
    '17.5.4 1:30 PM (1.231.xxx.218)

ㅛㅛㅛㅛ
    '17.5.4 1:22 PM (58.239.xxx.122)
    미 언론에서도, 이미 문 후보가 대통령 최고 적격자란 논조의 글이 나왔잖아요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    ㅉㅉㅉ
    언제부터 미국언론을 그렇게 중시했다고 쯧쯧!
    미국은 자기네가 가지고놀기 좋은사람을 지지하겠죠?
    도통 똥인지 뎬장인지 구분을 못하시고 ㅠ

• 8. ...
    '17.5.4 1:34 PM (218.148.xxx.174)

가게에 문재인님 선거 책자만 올려놓고 있습니다
    진심 지지자도 힘들어요 문재인님은 이루말할수 없이 힘드시겠지요
    오늘도 저를 좋아하시는 할머니 손님이 누구찍냐고 물어보시길래
    미래세대를 위해 1번 엄지척 해드렸습니다
    3번이 아니고 하시길래 단호하게 엄지척
    한분 맘 돌리셨을거에요 저를 아주 좋아하시거든요

• 9. 쭈글엄마
    '17.5.4 1:43 PM (39.7.xxx.224)

저도 그랬는데 투표하고 나니 맘이편해지네요
    우리집만12명인데하면서 자화자찬합니다

• 10. 불안불안
    '17.5.4 3:10 PM (211.36.xxx.156)

저도 불안해서 잠도 안오고
    자다가 깨서도 스마트폰 켜서 뉴스로 별일없나보고..

어제부터 2박3일 여행와서도 계속 뉴스보고 이런저런 게시판보고 있어요..
    끝까지 최선을 다하고 긴징 놓치지말아요