82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도대체 세월호 7시간동안 뭘했길래 봉인이란거죠?

....... 조회수 : 3,010
진심 세월호 7시간이 뭔데..왜 봉인시킨거래요?
진짜 황교활 우끼네요.
다름 대통령이 이거 바꿀수 있나요?
진짜 인터넷 열고 기사보고 열받아서리.
뒷북인건 알지만 도대체 7시간을 왜 감춰야 하는건데요?
우리가 알면 절대 안되는 뭐가 있긴 있는거죠?
전 30년 지나서 할머니 되서 알고 싶지 않아요
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.5.4 12:45 PM (175.208.xxx.21)

시술받으며 주무셨겠죠

• 2. 정권 바뀌면 공개되지 않을까..
    '17.5.4 12:46 PM (50.67.xxx.52)

기대해봐요

• 3. 저렇게
    '17.5.4 12:48 PM (58.226.xxx.10)

꽁꽁 숨기는거 보니
    공양설이 맞는거 아닌가 싶네요........

• 4. phua
    '17.5.4 12:48 PM (175.117.xxx.62)

국회의원 3분의2가 동의 하면 열 수 있답니다.

• 5.
    '17.5.4 12:49 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

다 알잖아요. 시술후 푹잠
    5천만의 눈을 어떻게 속여요?

• 6. ..
    '17.5.4 12:50 PM (125.178.xxx.196)

https://youtu.be/C41fVkfhxOQ

• 7. ...
    '17.5.4 12:50 PM (59.28.xxx.120)

아 진짜 저래 숨기니까 미치도록 궁금해요
    도대체 왜?????????
    30년 뒤에 ㄹ혜 죽고나서 서프라이즈같은 프로그램에서나 나오겠죠
    그렇게는 알고 싶지 않네요

• 8. 아주
    '17.5.4 12:53 PM (1.250.xxx.234)

미친ㄴㄴ 써글ㄴㄴ들

• 9. ....
    '17.5.4 12:53 PM (173.206.xxx.139)

탄핵 된 대통령의 기록물을 30년 동안 봉인한다 말이 안되죠!
    차 특검으로 봉인해제하고 다 밝혀야죠
    횃불을 들어서라도요
    그렇지 않고는 다시 또 어떤 대통령이 일 저지르고
    기록 봉인하고 끝나는 일이 안 벌어진다고 어떻게 장담합니까?
    아니 대통령 기록물이 핵폭탄도 아니고 봉인했다고 그게 끝이면
    세상사 뭐하러 힘들게 삽니까 뭐든지 법 만들어 봉인하려 되지 !

• 10. .......
    '17.5.4 12:53 PM (122.47.xxx.19)

이미 탄핵까지 된 마당에 숨길이유가 없는데 숨겨야만 한다는건 상상초월의 것이 라고 생각되요.굳이 이런 국민들의 욕까지 들어먹어가면서 봉인해야 할 이유가

• 11. ....
    '17.5.4 12:54 PM (173.206.xxx.139)

차 특검 ~~~ 2차 특검

• 12. 스브스뉴스건
    '17.5.4 12:54 PM (175.208.xxx.21)

이거 다 동일한 선상에서 조사해야할듯 같은날 이슈몰이로 일타삼피 대선 국가기록물 사드

• 13. ......
    '17.5.4 12:55 PM (122.47.xxx.19)

시술후 푹잠..그거 봉인할 이유가 없어요.

• 14. 오후
    '17.5.4 12:55 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

오후 5시 넘어서도 눈도 제대로 못떴어요.

• 15.
    '17.5.4 12:55 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

2차 박영수 특검 기대합니다!!!!

• 16. ㅎㅎ
    '17.5.4 12:58 PM (58.239.xxx.122) - 삭제된댓글

봉인했다하니,,급 관심이 생기네요. 무엇때문에? 뭔 짓을 했길래?????
    다시 관심을 집중시키고 주의를 환기시키는 처사네요.
    누군가 이거 파는 분 나올듯..

• 17. ...
    '17.5.4 1:00 PM (59.12.xxx.4)

시술후 낮잠 ? 그거가지고 저렇게 허둥지둥 꽁꽁 감출까요? 더더더 궁금하네 절대 그분 살아생전 못알게 하고싶은 절대 비밀은 뭘까요?

• 18. ㅌㅌ
    '17.5.4 1:00 PM (42.82.xxx.76)

전날밤 광란의 밤을 보내고 담날 쳐잤다에 한표
    쪽팔려서 차마 공개못할듯..

• 19. 나나너
    '17.5.4 1:01 PM (223.39.xxx.135)

세월호 특별법 만들면 가능하지 않나요?

• 20. . .
    '17.5.4 1:02 PM (211.48.xxx.168)

적어도 시술후 낮잠은 아니네요. 뭔가가 더 있군요
    압도적으로 문재인이 이겨서 봉인 풀어내야 합니다
    그래야 세월호 해결하고 한 풀 수 있어요

• 21. 시술후푹잠
    '17.5.4 1:03 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

시술후 프로포폴 맞고 푹잤으면 감춰야하는거 맞죠

• 22. ㄴㄷ
    '17.5.4 1:03 PM (223.62.xxx.236)

특별법통과시켜 볼수있어요

• 23. 정말로
    '17.5.4 1:04 PM (1.253.xxx.204)

굿한거에요? 차라리 저렇게 숨기니 더 그래보이는 거 같아요.

• 24. 꼭 봉인해제해야죠
    '17.5.4 1:04 PM (93.82.xxx.218)

시술에 인신공양에 떡쳤다에 내돈 오백원.

• 25. 교활이 청문회
    '17.5.4 1:05 PM (211.36.xxx.108)

꼭 해야되요

• 26. 꼭 봉인해제해야죠
    '17.5.4 1:05 PM (93.82.xxx.218)

시술은 떡밥이고 인신공양 굿하고 정씨랑 놋데에서 떡쳤죠.

• 27. 미친년이 뭘 하긴 했네
    '17.5.4 1:05 PM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

엄청나게 비밀스럽고 용서가 안되는 더러운 짓..그게 뭘까

• 28. ..........
    '17.5.4 1:06 PM (122.47.xxx.19)

시술한건 뉴스에서도 나왔고 각종 약물 청와대로 반입된것도 나왔고.무엇보다 시술받았던 병원이니 뭐니 다 노출되고..탄핵된마당에..이거 모르는 국민 없는데 지켜줘야 할 대통령도 아닌 탄핵된 대통령인데 그 수준정도를 봉인할 이유론 넘 약해요.

• 29. ...
    '17.5.4 1:16 PM (59.12.xxx.4)

일본신문사가 낸 기사내용은 뭐예요? 청와대에서 노발대발 고소한다고 하던?

• 30. 산케이
    '17.5.4 1:22 PM (203.247.xxx.210)

롯데라는 거 아니였나요?

• 31. 무튼
    '17.5.4 1:28 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

ㄱ ㅐ같은X이예요

• 32. ..
    '17.5.4 1:57 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

시술받고 잔건데 30년봉인했다고요?? 현재 수사로 밝혀진게 그쪽이라 그러려니했는데 시술이 다가 아니라 엄청난 플러스알파가 있는거같아요. 떠도는 루머처럼 마약이나 인신공양 아닌가 의심되네요.
    그렇지않고서야 수사로 다 알려진 시술문제로 그런 무리수를 둘리는 없다고 봅니다.

• 33. 20140416
    '17.5.4 3:34 PM (223.62.xxx.32)

권한대행에게 기록물지정 권한없어요.
    차기 정권에서 특검으로 지정 무효화해야 해요.