82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

님들 지금 꼭 사고싶은거 뭐있어요?

사고싶은거 조회수 : 3,411

지름신 온거 뭐있나요?

얘기 좀 해봐요

저는 몇달전부터 벼르던 미니지갑을 사서 어제 택배왔는데 넘 이쁘고 좋네요 ㅋㅋ

이제 여름에 입을 티셔츠나 블라우스가 있었음 좋겠어요

마땅한게 없네요 인터넷봐도 맘에 드는게 없어서 백화점 나가봐야하나 생각중..

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 111
    '17.5.6 2:35 PM (14.32.xxx.83)

가방에 꽂혔는데 총알이 부족해요 ㅜㅜ
    가을에 사볼까 합니다^^

• 2. 오븐이랑
    '17.5.6 2:36 PM (118.44.xxx.239)

스팀 다리미요
    그런데 이 와중에 내 옷을 먼저 지르고 있다니
    저도 참 대책 없죠

• 3. ...
    '17.5.6 2:37 PM (39.7.xxx.10)

큰 거로는 스타일러 작은 거로는 아이새도우요.

• 4. 내마음
    '17.5.6 2:38 PM (182.227.xxx.157)

앤슬리 커피잔~~이요

• 5. 흑흑..
    '17.5.6 2:40 PM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

몇 푼 안해요
    아직 출간도 안했는데 품절이라는게 말이 되나욧...흑흑
    Time (주간) - Asia Ed. 2017년 05월 15일 (타임 아시아판 : 문재인 커버)
    http://m.yes24.com/Goods/OneComment?goodsNo=39497864&resourceKeyGb=02&goodsSt...

그리고..스타일러요

• 6. 히히
    '17.5.6 2:41 PM (175.223.xxx.75)

가방 신발 스타일러스 건조기 식세기 필요한 큰건 다 있어서 히히히히히
    전 최근 발견한 3-40대 입기 편한 옷 파는 온라인 사이트에서 치마, 반바지, 7부 린넨티 사려구요
    인스타에서 영업당한 두곳 맘에 드네용 싸긴 또 어찌나 싼지

• 7. ...
    '17.5.6 2:42 PM (114.204.xxx.212)

이사하거나, 인테리어 싹 다시ㅡ하고 싶어요 가전도 바꾸고

• 8.
    '17.5.6 2:42 PM (125.129.xxx.161)

문님 커버 타임지 저도 사서 영구보존해두고 싶은데..다시 안들어오나요?
    한국에 좀 특별히 많이 와야하는거 아닌가요 한 삼천만부 이상은 팔려나갈꺼 보장함

• 9.
    '17.5.6 2:47 PM (121.128.xxx.51)

공기 청정기 는 샀고
    다음 지름신은 건조기예요
    올해 안에 사려구요
    미세먼지 때문에 창문 열고 옷 말리면 옷에 달라 붙고
    베란다에서 문닫고 말려도 미세먼지 달라 붙을것 같아서요

• 10. 방마다 에어컨 하구요
    '17.5.6 2:49 PM (222.99.xxx.231)

진공물걸레청소기.

• 11. ㅇㅇ
    '17.5.6 2:56 PM (180.228.xxx.27)

로보킹사고싶어요

• 12.
    '17.5.6 2:58 PM (39.7.xxx.75)

비행기표 사고싶어요
    남태평양 타히티섬~

• 13. 바람소리
    '17.5.6 2:59 PM (125.142.xxx.237) - 삭제된댓글

파스타 접시
    몇 개 장바구니에 넣고 거격 비교 중

• 14. ..
    '17.5.6 3:00 PM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

샌들이요. 너무 덥네요.

• 15.
    '17.5.6 3:04 PM (125.129.xxx.161)

올봄에 슬립온 2개 사다놨는데 이거 신다가 뒷꿈치 다 까져서 진짜 죽을뻔했어요
    아직도 뒷꿈치가 아프고 상처가 있어요
    슬립온 발에 땀차더라구요
    샌들이 필요하긴해요

• 16. 저도
    '17.5.6 3:06 PM (59.3.xxx.121)

스타일러 사고 싶어요.
    그 담은 세일중인 그릇 사고픈데
    총알이 없네요ㅠ

• 17. 스타일러
    '17.5.6 3:12 PM (125.129.xxx.161)

건조기요
    그거 꼭 필요한가요?
    전 필요성을 전혀 못느끼겠는데..요즘은 그걸 많이 사시더라구요
    빨래 세탁기 잘돌려 탈수후 탁탁 널어두고 햇살에 잘말리면 끝인데..
    건조기 쓸일이 뭐있나요 되려 더 찝찝하지 않나요 부분적으로 뭐가 건조되게 하거나 냄새만 사라지게 한다면..

• 18. .....
    '17.5.6 3:12 PM (218.148.xxx.191)

청소기 사고 싶은데
    집에있는게 너무 멀쩡해서 못사겠어요ㅠ

• 19.
    '17.5.6 3:30 PM (211.36.xxx.57) - 삭제된댓글

옷 사고 싶은데 쇼핑다니기 정말 싫어요

• 20. 윤식당으로
    '17.5.6 3:57 PM (211.208.xxx.21)

여행요...ㅋ

• 21. 스타
    '17.5.6 4:07 PM (112.214.xxx.72) - 삭제된댓글

스타일러는 망설이지 말고 그냥 지르세요. 후회 안합니다. 오히려 진작에 살 걸 하게 되실 겁니다.
    저는 공기 청정기... 어디걸 어케 사야 하나요;;;

• 22. 원글님
    '17.5.6 4:37 PM (58.234.xxx.68) - 삭제된댓글

원글님 미니지갑 어떤 거 샀는지 알려주실 수 있나요? ㅎㅎ
    저도 미니지갑 사야 되는데 선택장애라서요

• 23.
    '17.5.6 5:00 PM (121.128.xxx.51)

건조기 쓰는 사람들 만족 하더군요
    세탁해서 널고 거두고 개고 하는것도 일이라서요
    이불 빨래도 그렇고요