82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인, 가족이 왜 극비사항이냐구?

구려구려 조회수 : 1,262
국민들이 알면 깜짝 노랠까봐 대통령되면 공개 예정
기대할게요. 얼마나 놀랠킬지.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 점심은 먹고
    '17.5.4 12:02 PM (124.53.xxx.190)

이 짓 하니??
    옛다50원

• 2. 근데
    '17.5.4 12:04 PM (180.69.xxx.123)

문재인 대통령되서
    특검에서 아들 밝혀지면 어떻게되나요?
    또 탄핵인가요?

• 3. .....
    '17.5.4 12:08 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

맹박이 자식들도 선거에 얼굴 안내밀었고
    노무현 자식들도 선거에 얼굴한번 안내밀었는데
    이번에 유독 문재인 자식들에게만
    뭐라고 하는지 이해가 안되네

• 4.
    '17.5.4 12:11 PM (49.167.xxx.131)

누가 극비래 뭔소리 뭘로 깜짝 놀랠까요? ㅋ 먹고살기 힘들죠

• 5.
    '17.5.4 12:12 PM (49.167.xxx.131)

꼬투리 잡을께 없으니 자식이라도 물고들어지는 앏바의 처절함. 돈은 벌어야하고 쓸말은 없고

• 6.
    '17.5.4 12:13 PM (175.223.xxx.24)

돈많이 버세요

• 7. ...
    '17.5.4 12:18 PM (59.29.xxx.42)

맹박이 자식들도 선거에 얼굴 안내밀었고
    노무현 자식들도 선거에 얼굴한번 안내밀었는데
    이번에 유독 문재인 자식들에게만
    뭐라고 하는지 이해가 안되네 22222

솔직히 지난 대통령중에 자식 잘 된 사람 있었나요???
    다 부모보다 못했던듯.

그리고
    문이 직접 청탁했다는 증거없으면 특검도 탄핵도 힘들죠.
    그냥 선거전에 흠집내기일뿐.
    ㅅㅅ, ㄱㄴ만큼 나라를 들어먹을 액수가 나와야지 이정도인것.

국민이 촛불들고 난리쳐도
    어차피 ㅇㅈㅇ도 아무 댓가성 없이 착하게 기부했고
    순실이가 받아먹었지 ㄱㄴ가 받은거 없다고 끝날거 같은데.

• 8.
    '17.5.4 12:21 PM (49.167.xxx.131) - 삭제된댓글

명바기 자식 월드컵때 특별출현했잖아요 대통아버지둔 갑질 반바지있고 ㅋㅋ

• 9. ,,
    '17.5.4 12:23 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

그만 좀 해요. 나라꼴 아작나도 비난만 하고 계실건가요?

• 10. 맞어
    '17.5.4 12:25 PM (180.69.xxx.126)

생각해보니 말이 맞네요
    노무현 이명박 ..선거당시 자식들얼굴 안나왔죠
    근데 그들자식들은.. 선거당시 아무 의혹도
    받지않은 싯점이었어요
    그리고 본인아들두고 남의아들 선거운동에 데리고다니지도않았구요

• 11. ..
    '17.5.4 12:29 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

기혼자인 자녀는 사생활 보호 차원에서 공개되지 않는 것 같습니다.
    부인은 공개되지만 박원순 시장은 부인도 노출되는 거 원하지 않아서 공식모임에도
    참석 안하는 경우 많아도 박원순시장이 일하는 거지 부인이 하는 게 아니니
    시민들이 신경을 안쓰잖아요
    문재인 후보의 아들문제도 문재인님이 관여하지 않았을 것 같습니다.
    자식문제라도 문재인 후보만큼 자존심이 강하고 결벽증이 강한 사람은 자식조차도
    도움을 주지 않는 게 특징입니다.
    흠이 없으니 아들문제가 자꾸 거론되는 거지 문제 없으리라 믿습니다.

• 12. ...
    '17.5.4 12:37 PM (59.12.xxx.4)

국정원?

• 13. 문후보님,,홧팅!!!
    '17.5.4 12:40 PM (221.157.xxx.117)

문후보가 궁금하지
    아들이 왜 궁금할까?
    아들까지 대통령시키시게?
    정중히 사양할란다 ㅋ

아들 나오면 또 나왔다고 ㅈㄹ할 인간
    왜?????
    문후보 어머니도 궁금하다고
    해보시지?

문후보님,,
    압도적 지지로 꼭 대통령되십시요~~

• 14. U-kiss
    '17.5.4 12:44 PM (211.36.xxx.65)

https://youtu.be/aR7nvSyr5Rs

• 15. ㅉㅉ
    '17.5.4 12:49 PM (173.206.xxx.139)

그 뜻을 모르시니 항상 비선실세들이 판치는 후보나 뽑지요
    자식들이나 형제들 얼굴 알리면 주변에서 이상득이나 최순실에게 돈 갖다 바치듯할까봐 그러는거 아닐까요?
    이명박의 비선실세 이상득
    박근혜의 비선실세 최순실가 어떻게 그리 돈을 많이도 만들었을까요?

• 16. 하.
    '17.5.4 12:57 PM (1.231.xxx.218)

생각해보니 말이 맞네요
    노무현 이명박 ..선거당시 자식들얼굴 안나왔죠
    근데 그들자식들은.. 선거당시 아무 의혹도
    받지않은 싯점이었어요
    그리고 본인아들두고 남의아들 선거운동에 데리고다니지도않았구요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    정말 모르시는거라면 이말을 새겨 보셔요!
    쾐히 아들아들 할까요?
    문준용 아웃

• 17. ..
    '17.5.4 1:14 PM (110.8.xxx.9)

그렇게 깨끗하다면서 검증하자니까 도망가는 건 왜일까요...

• 18. 시장
    '17.5.4 3:19 PM (180.69.xxx.126)

박시장부인이 왜 잘안나타날까요?
    초창기에 얼굴한번보였다 성괴라는 소리들어
    안나타나는거잖아요