82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

직원가격으로 삼성에어컨 구입할지 아니면 ~

좋은날 ^^ 조회수 : 956

집은 25평이고 (부부 두식구입니다) 거실 벽걸이용으로 구입 예정인데 82에서 검색해보니 삼성은 비추라는 후기가  많은데

친구가 삼성에 다녀서 직원가로 구입 할 수 있다고 합니다.

제가 에어컨은 처음 구입해보는거라 잘 몰라서 도움 요청해봅니다.  ^^

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^;
    '17.5.4 11:35 AM (59.15.xxx.10) - 삭제된댓글

작년에 s에어컨사고 내내 후회했어요
    아는사람이 직원가로 싸게 산다고 샀는데 시원한 감이 덜해서 내내 최강 켜놓고 지냈어요

• 2. .....
    '17.5.4 11:40 AM (117.111.xxx.232)

삼성 에어컨 노노

• 3. ..
    '17.5.4 12:10 PM (211.224.xxx.236)

저희집 삼성, 고장 두번이나 났는데 결국은 안고치고 새걸로 사기로 맘먹고 삼성회사서 나온 as기사한테 물어봤더니 솔직히 에어컨은 삼성은 아니라고 했어요. 자기네 집에도 삼성 아니라고. 근데 10년 넘게 고장 한번 없이 쓰고 있다고
    삼성이 에어컨 사업철수하려다 김연아cf때문에 살아난거라 하더군요

• 4.
    '17.5.4 12:20 PM (121.128.xxx.51)

직원 할인가 매장에 벽걸이 작년에는 없었어요

• 5. 그러게
    '17.5.4 4:50 PM (14.32.xxx.118)

무엇보다 전기세가 너무나와요
    디자인은 제일예쁘던데 그렇군요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610115 민주당 당대표가 이재명인데 배현진을 흉보다니 4 18:31:13 124
1610114 홈xx스 마트 갈때마다 불쾌한 냄새 .. 18:30:37 190
1610113 밑에 오이지 얘기가 있어서 @@ 18:30:14 90
1610112 친정엄마의 부정적인 생각이 힘드네요 2 .. 18:28:47 209
1610111 한동훈 주변인들이 진보적인사가 많네요. 9 ㅇㅇ 18:26:44 197
1610110 결심했어요 프랑스 소도시여행! 5 그래 18:25:49 244
1610109 수영장 다녀도 냄새가 날 수 있나요? 3 .... 18:22:53 279
1610108 스테비아가 식물이름인 거 몰랐던 분 손들어봅시다 4 나만몰랐나 18:20:29 258
1610107 부침가루, 찹쌀가루에 벌레가 7 ㅇㅇ 18:16:39 297
1610106 체육복 쉰내 글 올렸던 사람인데요 7 ... 18:15:19 654
1610105 앞으로 다가올 노화를 잘 받아들이려면 1 해피 18:15:11 477
1610104 무가 많이 매워요 3 .... 18:14:06 118
1610103 시아주버님에게 안부 톡이나 문자하세요? 8 긍금 18:13:38 507
1610102 한동훈 당대표로 응원합니다. 15 저는 18:10:14 384
1610101 요즘 아이들은 효도에 대한 개념이 별로 없는것같지 않나요? 14 ㅇㅇ 18:06:40 793
1610100 20pence 1 얼마죠 18:01:19 199
1610099 반년넘게 집을 나갔다가 돌아오니.. 12 혼자삼 18:00:36 1,710
1610098 미니 단호박, 포슬포슬 꿀맛~ 7 ㅇㅇ 17:56:44 552
1610097 기부니가 내맘대로 안됨. 1 .. 17:56:28 347
1610096 잘난아들 8 속터져 17:54:24 880
1610095 아무것도 하기 싫으네요 3 하기싫다 17:52:55 515
1610094 부산경남도 오이지 먹죠? 13 아마 17:51:18 368
1610093 새로운 보이스피싱 기법에 당할뻔. 6 ... 17:48:25 1,285
1610092 음식점에서 이건 진상일까요? 나의 권리일까요.. 26 식당 17:47:46 1,451
1610091 혼자 1~3일 정도의 국내 여행지 좋은 곳 있을까요? 2 .. 17:46:16 356