82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 사전투표 봉인 양면 테입인가요?

!!!! 조회수 : 851
저번에 사전 투표하고 찝찝했던게 양면 테잎이더라구요 드라이질 하면 그냥 똑 떨어지는건데..
이번에도 양면 테잎 일까요?
풀칠 더하면 사표 되겠죠? 손톱 등으로 꼭꼭 눌렀는데 왠 양면 테입인가 했었어요 
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 별 다를 거 없을 듯..
    '17.5.4 10:48 AM (1.239.xxx.228)

그렇게 안전하지않다 해도 소귀에 경읽기~

• 2.
    '17.5.4 10:53 AM (49.167.xxx.131)

이거 제대로 지켜야하지 않을까요 죽쒀 개줄까 걱정입니다.

• 3. 111
    '17.5.4 10:57 AM (218.145.xxx.202) - 삭제된댓글

사전투표를 이렇게 쉽게, 또 이틀이나 잡을 바에는 그냥 일반 투표도 이런식으로 편한 곳에서 해도 되게 했으면 좋겠어요 티안나게 어떤 사람은 절대 이걸로 장난 못친다는 분도있고.. 본투표도 의심스럽고..

• 4. 111
    '17.5.4 10:58 AM (218.145.xxx.202)

사전투표를 이렇게 쉽게, 또 이틀이나 잡을 바에는 그냥 일반 투표도 이런식으로 편한 곳에서 해도 되게 했으면 좋겠어요 어떤 사람은 절대 이걸로 장난 못친다는 분도있고.. 본투표도 의심스럽고..

• 5. 냠냠
    '17.5.4 11:30 AM (68.172.xxx.216)

다른 커뮤니티에서 들었는데
    표창원 님이 안전하다고 했다는데..에공..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610538 영어고수님~~이런표현은?? good 06:30:19 7
1610537 이 말이 불쾌하게 들리나요? 5 이말 06:23:32 185
1610536 쯔양 멘탈 보통이 아니네요 먹빵 06:21:01 385
1610535 창문형 에어컨, 어떤제품 사용하실까요 추천 좀 부탁드립니다 2 ㅣㅣ 06:01:55 166
1610534 밤새 잠 못잤어요 블루커피 05:59:12 533
1610533 저는 제일 예쁜 동물 하나 고르라면 토끼에요 5 ..... 05:47:52 267
1610532 韓 “내년 우크라 331억 지원”… 北-러 밀착에 맞불 4 ... 05:44:15 400
1610531 날씨가 썰렁해요 2 .. 05:11:39 963
1610530 조금전 마감된 미국주식시장 지수들 ㅇㅇ 05:11:07 906
1610529 로켓 배송에 또 한명이 별이 되었습니다. 3 .. 04:24:48 2,271
1610528 이혼 판결문 해설 ... .... 04:16:27 653
1610527 노아의 방주 5 .. 03:52:31 989
1610526 25년 최저임금 시간당 10,030원 확정 ㅇㅇ 03:21:26 1,109
1610525 누가 너무했나요? 4 생각 03:16:05 978
1610524 골프옷. chervo 2 50 대 02:39:50 488
1610523 36주 임신 중절 브이로그 공개한 유튜버 10 ... 02:33:42 2,706
1610522 진도 간첩단은 희생사건 국정원 02:19:48 226
1610521 세상에나 이스라엘에서 K팝 페스티벌을 한답니다. 9 .. 02:08:21 1,772
1610520 정윤희란 배우 간통은 참작해줄만한 요소가 있나요? 5 ... 01:52:57 2,661
1610519 졸려요 1 @@ 01:49:29 302
1610518 엄마가 제가 장봐다준 음식을 경로당에 홀랑 가져갔어요. 29 01:28:11 4,238
1610517 국민대 재학생이나 졸업생분들 1 궁금 01:27:14 902
1610516 엄마가 저한테 정떨어졌나봐요 ㅠㅠ 9 82 01:21:53 2,652
1610515 금토일 네이버페이 편의점할인!! ㅇㅇ 01:16:29 636
1610514 염색. 파마 어떤 걸 먼저 7 01:13:17 832