82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사전 투표함 지키러 갑니다.

아이스폴 조회수 : 893

여긴 부산 북구고요..여긴 신청자가 적다네요 ㅠㅠㅠ

이궁..오늘 부터 9일까지 투표함을 지켜야 하는데..

혹시 부산 북구에 사시는분중에 시간이 조금이라도 되시는분.. 시민의눈에 신청 좀 해주심 감사요..

전 오늘 저녁 부산시 북구 선관위로 갑니다 6시까지..선관위로 직접 오셔도  괜찮을거 같습니다..

부산지역중에 북구가 신청자가 젤 적다네요  ㅠㅠ

같이 하시는분이 있을까 싶어 글 올려봅니다.

투표함을 지키지 않아도 되는 나라가 되었으면 좋겠습니다.....

2012년 개표를 보면서 담엔 투표함을 지키러 가야겠다는 그  생각을 했었기에 투표함 지키기 신청을 했습니다.

개표에 문제가 안생기길  간절히 바라면서 .....

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사합니다.
    '17.5.4 9:03 AM (124.243.xxx.12)

죄송하게도 도움은 못되지만 응원합니다

감사합니다~~~~~~~

• 2. 수개표하자
    '17.5.4 9:03 AM (118.130.xxx.178)

감사합니다 82님
    님같은 분이 계셔서 이나라는 희망이 있습니다
    수고해주심에 감사드려요

• 3. 동감
    '17.5.4 9:04 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

응원합니다 저도 지역구에 전화해 보고
    감시 인원 충분하면 사전 투표 해야겠네요

• 4. 응원
    '17.5.4 9:19 AM (59.30.xxx.17)

감사합니다!!!

• 5. 원글님
    '17.5.4 9:59 AM (61.24.xxx.199)

감사합니다 ~

• 6. 수고하세요
    '17.5.4 10:08 AM (123.111.xxx.250)

감사합니다~^^

• 7. 와인과 재즈
    '17.5.4 10:17 AM (116.37.xxx.227)

에고 백년만에 답글 달려고 일부러 로긴했습니다.
    저는 투표함 지킴이 너무 하고싶은데 국내거주 재외국민이라
    자격미달이라 안타깝네요. 투표권은 없지만 촛불은 열심히 들었답니다.
    9일까지면 긴 시간인데 무사히 정권교체 이루면 얼굴도 모르는 님 덕분이라 생각하고
    진심으로 감사한 마음 가지겠습니다.

• 8. 5월
    '17.5.4 11:04 AM (211.228.xxx.170)

감사합니다~~ 감사합니다~~~
    소중한 투표함 부탁드립니다.

• 9. 멋짐
    '17.5.4 11:10 AM (49.167.xxx.131)

멋지세요 꼭 지켜주세요

• 10. 고딩맘
    '17.5.4 11:12 AM (183.96.xxx.241)

에고 날도 더운데 애쓰시네요 소중한 우리표들 잘 지켜주세요 고맙습니다 ~^^

• 11. 쓸개코
    '17.5.4 11:19 AM (222.101.xxx.127)

감사합니다.^^

• 12. =*=
    '17.5.4 12:18 PM (39.115.xxx.56)

고맙습니다.

• 13. 저도 참여합니다.
    '17.5.4 1:12 PM (1.230.xxx.106)

오늘 투표 끝나고 투표함 받을 때부터 지킴이 시작입니다. 아무 일 없기를 바랍니다.

• 14. 정말
    '17.5.4 2:56 PM (125.178.xxx.162)

고맙습니다...복받으실 거예요~~~^^