82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황교안이 대선 안나온 이유가 이거였나보네요

여기 조회수 : 13,705
http://v.media.daum.net/v/20170503221207791

진짜 얼마나 엄청나기에, 이런거 설거지 하려고 안나왔나보네요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 답답한 링크
    '17.5.4 6:01 AM (59.12.xxx.220)

http://v.media.daum.net/v/20170503221207791

• 2. 초코
    '17.5.4 6:04 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

대선은 나와봤자 떨어질테고
    자기가 감옥 안 가려면
    증거 꽁꽁 감춰야겠죠

• 3. ㅇㅇ
    '17.5.4 6:07 AM (110.70.xxx.30)

죽자살자 설거지하는 이유가 있겠죠.

• 4. ..
    '17.5.4 6:24 AM (125.178.xxx.196)

여러사람들의 막대한 사명을 가지고 지금도 열심히 머리굴리며 투표승리만을위해 일하고 있겠죠.

• 5. ...
    '17.5.4 6:26 AM (39.121.xxx.103)

썩을 놈..권한대행 앉아서 한일이라곤 그거 뿐이네요..
    얼마나 어마무시한거길래..그리 숨기려드는건지....

• 6.
    '17.5.4 6:43 AM (1.250.xxx.234)

써글넘 이럴려고

• 7. 증거인멸대행
    '17.5.4 6:45 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

대행업자...

• 8. 교아니
    '17.5.4 9:00 AM (14.41.xxx.55) - 삭제된댓글

이러면 세월호 아이들 죽어서 어찌 만나려고 이러냐
    적어도 세월호 아이들 억울하게는 만들지 말자
    깨끗하게 처벌 받을 사람 받고 책임 질 사람 책임지는
    사회 만들었으면 좋겠습니다

• 9. 심증
    '17.5.4 9:28 AM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

물증 아무리 숨겨도 소용없어요.
    심증이 확실하니까요...
    뭔짓을 했는지
    그걸 숨길려고 뭔지랄를 했는지

• 10. 미네르바
    '17.5.4 9:50 AM (115.22.xxx.132)

미친거 아니야!!
    진심 이 말이
    교양이고 뭐고 무장해제하고 나오네요
    나름 교양있고는 싶은데~~~

• 11. 000
    '17.5.4 4:21 PM (1.250.xxx.185)

황교활 철저히 수사해서 감옥에 집어넣었음 좋겠어요

• 12. 그뿐이 아니에요
    '17.5.4 5:02 PM (211.36.xxx.149) - 삭제된댓글

부/정/개/표

• 13. 안철수가 좋아하겠네요
    '17.5.4 5:40 PM (121.163.xxx.207) - 삭제된댓글

과거는 저렇게 덮고
    원하는 미래로 가게 됐으니..

• 14. 역사에. . .
    '17.5.4 7:20 PM (115.21.xxx.216)

황이 거론될 때 어떤 인물이었는지 후세에 널리 널리
    알려지겠죠. 나라를 위해서, 박을 위해서 무슨 일을
    했는지. . . 가문 대대로 평가도 받을테고요.
    명예를 버렸나봐요.

• 15. 맥도날드
    '17.5.5 12:38 AM (222.109.xxx.216)

아무도 모를 거라고 혼자 생각하고 있을듯