82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

악마들이 뭘 또 기획하고 있을까요?

수개표 조회수 : 643

또 뭔가를 기획할 거 같아요. 북풍도 안 먹혀...아무 것도 안 먹히니..뭔가를 단단히 기획할거 같다는 느낌...

그러니 내가 콘크리트가 될 수 밖에 없네요...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '17.5.4 12:01 AM (125.213.xxx.122)

그게 뻔히보이면 악마가 아닙니다

• 2. ^^
    '17.5.4 12:04 AM (39.112.xxx.205)

ㅁㅂ 하고 홍이 서로 딜중이지 않을까?
    홍도 ㅁㅂ 약점 잡을거고
    ㅁㅂ도 홍 도와주는거 자체가 홍씨 약점 잡는거고.
    그래서 만약 홍이 대통됐다?
    그러다가 둘이 먹이가지고
    삐긋하면
    5년내도록 폭로하고 싸우고 하지 않을까?
    홍이 ㅁㅂ응징할수도..
    순 상상이지만..

• 3. ...
    '17.5.4 12:06 AM (211.208.xxx.21)

발악이 너무 추악해서 이미 똘똘한 국민들이 알아버렸어요.
    더러운 실체를!!
    반드시, 정권교체 될겁니다.

• 4. ..........
    '17.5.4 12:11 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

어디까지 하나 함 봅시다.
    근데 절대 포기하지 않을겁니다.
    지들 목숨줄이 달려 있을만큼 구리고 켕기는게 많거든요.

• 5. 시간아
    '17.5.4 12:24 AM (223.39.xxx.205) - 삭제된댓글

빨리 지나가라

• 6.
    '17.5.4 12:54 AM (180.69.xxx.126)

소설 쓰시네요

• 7. 글게요
    '17.5.4 1:07 AM (112.214.xxx.16)

그래도 2012년 대선때 학습효과가 있어
    조작이나 공작이나 왜곡이 잘 안 먹히죠.
    새누리가 오죽이나 써먹었나요?
    써글 놈들..

• 8. . .
    '17.5.4 1:45 AM (211.36.xxx.133) - 삭제된댓글

지난번에 연휴때 바다이야기로 공세펼꺼라고 민주당에선가 누가 미리 언급했었잖아요
    어제 집에 있는데 유세차 확성기를 얼마나 크게 틀었는지 다 들리더라구요
    바다이야기였어요
    진짜하는구나 그게 자유당인줄 알고 82에 글올렸는데 듣다보니 바른당이여서 지웠네요
    그거말고 한달전에 밑밥 깔아둔걸로 의심되는거 있어요
    특정 숫자가 힌트인데 어쩔려는지

• 9. . . .
    '17.5.4 1:50 AM (211.36.xxx.133) - 삭제된댓글

지난번에 연휴때 바다이야기로 공세펼꺼라고 민주당에선가 누가 미리 언급했었잖아요
    어제 집에 있는데 유세차 확성기를 얼마나 크게 틀었는지 다 들리더라구요
    바다이야기였어요
    진짜하는구나 그게 자유당인줄 알고 82에 글올렸는데 듣다보니 바른당이여서 지웠네요
    그거말고 또 있습니다
    건드리지 말아야할

• 10. 미네르바
    '17.5.4 8:54 AM (115.22.xxx.132)

악마들의 기획이 어제 티비에서 나온것 아닐까요?