82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맥도날드 맛있는거 추천 좀 해주세요

햄버거 조회수 : 2,712

안먹은지 넘 오래되서 내일은 맥도날드 맛있는거 먹으려구요

맥도날드 뭐가 맛있나요?

햄버거를 비롯 다 추천해주세요~~~~

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.5.3 11:05 PM (14.39.xxx.232)

시그니처버거요

• 2. lillliiillil
    '17.5.3 11:06 PM (117.111.xxx.35) - 삭제된댓글

저는 상하이버거만 먹어요

• 3. 20140416
    '17.5.3 11:06 PM (223.62.xxx.32)

전 거의 먹던 것만 먹어서.
    베이컨토마토 디럭스버거, 1959버거.

• 4. 20140416
    '17.5.3 11:08 PM (223.62.xxx.32)

아, 1955버거 ㅋ
    하도 19에 매달려 나도 머르게 1959라고 ㅋ

• 5. 씨그램
    '17.5.3 11:08 PM (119.67.xxx.136)

전 빅맥이 제일 맛있는거같아요

• 6. ...
    '17.5.3 11:10 PM (121.141.xxx.138)

전 슈비버거만 먹어요

• 7.
    '17.5.3 11:13 PM (175.223.xxx.170)

더블쿼터파운드치즈요~~

• 8. .....
    '17.5.3 11:19 PM (210.250.xxx.33)

저 일본에 사는데
    상하이버거가 없어요.
    댓글 보니 먹고 싶네요.
    한국 가면 꼭 사먹어야징.

• 9. 어제
    '17.5.3 11:20 PM (115.137.xxx.76)

아포가토 시도해봤는데 진짜 맛있었어요

• 10. ㅋㅋ
    '17.5.3 11:44 PM (122.36.xxx.122)

베이컨토마토디럭스가 젤 무난합니다....

• 11. 머쉬룸
    '17.5.3 11:49 PM (180.67.xxx.107)

시그니처 버거 중 머쉬룸 맛있어요
    단 소스를 반만 넣어 달라 하세요
    정량대로 하면 많이 짜요
    그리고 닭다리 좋아 하시면 크리스피오리엔탈치킨버거 추천합니다
    텐더 바로 튀겨 달라 하심 아주 맛있어요

• 12. 머쉬룸
    '17.5.3 11:50 PM (180.67.xxx.107)

아메리카노 라떼 괜찮아요
    요즘 나온 망고스무디 맛있어요

• 13. ...
    '17.5.4 12:17 AM (119.82.xxx.199)

1955버거 참 특별히(?) 맛있었어요.
    저는 맥딜리버리가 집에서 돼서 폰으로 시켜먹는데 참 편하고 좋아요
    음료를 아이스아메로 해서 먹는데 커피사먹으러가기 귀찮을때 넘 조아요.
    맛도 그렇게 나쁘진않고요.
    저는 아메리카노 인스턴트안먹고 카페에서 사먹는데 스타벅스 아이스아메도 좀 별로다 싶어할정도로
    아메리카노 까다로운데 맥도날드 아이스아메는 괜찮더라고요.
    배달이 돼니까 먹는거긴한데...
    옛날에 롯데리아 아이스아메는 시켯다가 한입먹고 도저히 먹을수가 없어서 버렸었어요.
    시그니쳐버거 머시룸, 골든에그 다 먹어봤는데 골든에그는 별로였고 머시룸은 괜찮았어요
    근데 가격대비 좀.... 넘 비싸요.
    그리고 1955버거도 햄버거 치고는 넘 비싸긴하죠.
    글구 맥도날드는 감자튀김도 맛있는거같아요~!

• 14. 후식...
    '17.5.4 12:45 AM (223.62.xxx.28)

후식은 오레오 아포가토....로

• 15. ㅋㅋ
    '17.5.4 12:46 AM (122.36.xxx.122)

아이고 사람입이 달라서

전 1955 별로던데

슬개코 님이 1955 덕후라서 저도 먹어봤더니 제입엔 영..

베이컨 토마토 디럭스 ㅎㅎ

• 16. .....
    '17.5.4 8:05 AM (218.239.xxx.29)

아보카도, 상하이 버거 인생버거이구요~
    1995~ 맛나요~~
    최근에 슈슈,슈비버거는 실패였어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    입맛이 다다르니~ 맛난식사하세요~~~^^

• 17.
    '17.5.4 10:42 AM (183.98.xxx.92)

제 입엔 슈슈버거 최고예요. 특히나 바쁜 점심 때 바로 만들어져
    나온 슈슈버거는 진짜 맛있더라구요.