82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허쉬바 추천해 준 사람 나와봐봐봐

어제 조회수 : 4,332
콘 한개가 307칼로리 라고 왜 말을 안했어?
울 아들에게 통사정 해서 한개 사오게 해서 다 먹고 났는데
이게 뭐야...

근데 아들 또 내보내는건 또 뭐냐구...다섯개 사오라고 했어요.

반말해서 죄송함다
대신 꼭 투표하겠슴다
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.5.3 9:25 PM (121.135.xxx.192)

다섯개면 몇 칼로리더라~~

• 2. ㅇㅇ
    '17.5.3 9:26 PM (117.111.xxx.112)

맛있나봐요 ㅋㅋ저도 먹어보고싶네요

• 3. ㅇㅇ
    '17.5.3 9:27 PM (175.223.xxx.170)

지금 편의점 다녀올까봐요ㅠ
    맛이 너무 궁금합니다.
    맛있게 먹으면 0칼로리
    자정이면 리셋되는 그깟 칼로리.

• 4. 어제
    '17.5.3 9:27 PM (118.43.xxx.18)

맛있으요. 찐득한 브라우니 같이 맛있네요

• 5. ^^
    '17.5.3 9:28 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

편의점 가면 투쁠원입니다.

• 6. T
    '17.5.3 9:32 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

아 진짜!!!!! ㅠㅠ
    그 글 보고도 안흔들리고 꾹 참고 있었는데..
    원글님 미워할거에요.
    아.. 지갑이 어딨더라..
    가는 김에 맥주도.. ㅠㅠ

• 7.
    '17.5.3 9:32 PM (211.219.xxx.39)

어제님 겨우 넘겼는데 오늘님때매 편의점 가게 생겼수.
    일단 편의점 다녀와서 오늘님 쫌 봅시다.

• 8. ??
    '17.5.3 9:34 PM (220.78.xxx.36)

아이스크림 맞아요? 편의점에서만 파는 거에요?
    아옹 먹고싶다

• 9. 럴수럴수
    '17.5.3 9:36 PM (122.36.xxx.159)

제가 지금 맥주한잔하고싶은거 꾹참고 있는데
    이건 아니자나요 ㅠ
    gs가면 되나요? 휘리릭~~
    안주로 먹어야지 ㅎ ㅎ

• 10. 너무
    '17.5.3 9:36 PM (175.223.xxx.111)

맛있어서 이성을 상실했나봐요

• 11. ㅋㅋㅋ
    '17.5.3 9:37 PM (1.236.xxx.243)

우째ㅠㅠ 이밤에 저도 사러가야 하나요‥
    츄~~릅~~~
    잠잘준비 다~했는디..

• 12. ㅠㅠ
    '17.5.3 9:38 PM (14.39.xxx.232) - 삭제된댓글

지름신을 겨울 눌렀는데...이러시믄 곤란함미다...

• 13. ㅠㅠ
    '17.5.3 9:38 PM (14.39.xxx.232)

지름신을 겨우 눌렀는데...이러시믄 곤란함미다...

• 14. ...
    '17.5.3 9:39 PM (220.75.xxx.29)

ㅋㅋㅋ 게으른 게 다행일 때도 있네요. 제 경우는 먹고싶은 마음이 게으름을 못 이겨요...

• 15. 으악
    '17.5.3 9:39 PM (182.212.xxx.90)

그거 진짜 맛있는데
    칼로리가..ㅎㄷㄷ 하군요
    참아야징.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16.
    '17.5.3 9:41 PM (175.115.xxx.174) - 삭제된댓글

아이스크림이에요?
    그럼 상관없네요
    과자는 좋아하는데 사탕 아이스크림 이런거 일절 안좋아해서ㅎㅎ
    여기서 추천한 거 사서 지금 먹고 있는게 함정이죠;

• 17. ㅠㅠ
    '17.5.3 9:42 PM (14.39.xxx.232)

원글님 때문에, 지금 귀가 중인 남편에게 사오라구 했네요.
    채금지세욧

• 18. ㅇㅇ
    '17.5.3 9:42 PM (39.7.xxx.68)

그거 진짜 맛있죠
    저도 아스크림 안 먹는데
    그건 지나치질 못하겠 ㅜㅜ

• 19. 저도
    '17.5.3 9:45 PM (121.128.xxx.116)

사먹어 봐야 겠어요.
    콘보다 허쉬바~
    과자 추천해준 분도 있었는데...

• 20. 20140416
    '17.5.3 9:48 PM (223.62.xxx.32)

그렇게 맛있어요? 급땡김ㅋ

• 21. 헤븐리
    '17.5.3 9:53 PM (175.223.xxx.16)

나가시려던 분들 중 일부라도 수고로움 덜으실 수 있을까하여.
    이것 탐스러워 보여 먹어 보고 싶지만 라이선스인지 유통인지 몰라도 롯데라 저는 지갑 안 열고 있어요.

• 22. . .
    '17.5.3 9:55 PM (119.71.xxx.61)

82가 이래 위험합니다

• 23. 전 에너지바
    '17.5.3 9:57 PM (121.173.xxx.74)

한박스에 4개 들었는데
    한개만 먹은 적이 없다는 ㅠ

• 24. . .
    '17.5.3 10:01 PM (222.234.xxx.19)

82는 역시 위험한 곳이였어. . .

• 25. 괜히
    '17.5.3 10:05 PM (104.131.xxx.8) - 삭제된댓글

들어왔어...
    그동안 잘 참았는데 뛰쳐나가고 싶어요ㅜㅜ

• 26. ...
    '17.5.3 10:08 PM (223.62.xxx.254)

82가 이래서 위험합니다22222ㅋㅋㅋ

• 27. 수개표
    '17.5.3 10:20 PM (114.206.xxx.103)

저도 롯데라 안먹어요^^

• 28. ...
    '17.5.3 10:28 PM (182.228.xxx.137)

에고 깜딱이야
    집에 들어오는 길에 6개 사들고 와
    지금 하나 입에 물고 82 자게 보면서
    왜 이러지 맛이 없었나하며 클릭했네요.ㅠ

• 29. ...
    '17.5.3 10:32 PM (182.228.xxx.137)

바만 먹어요. 콘보다 바바바가 입에 맞아요.
    지금 포장지보니 바는 318칼로리네요.
    뭐 맛있게 먹음 0칼로리라고 ...누가 이런 망언을 유통시킨건지

• 30. ....
    '17.5.3 11:11 PM (110.70.xxx.166) - 삭제된댓글

초코바 중에 제일 맛있죠. 달지도 쓰지도 않은 적당한 맛
    제가 좋아하는 유일한 빙과류
    전 바만 먹습니다. 더 쫀득하거든요.

• 31. ..
    '17.5.3 11:15 PM (124.111.xxx.201)

아~~니 이 냥반들이 말야말야...
    나도 지갑들고 휘리릭~~

• 32. 저는
    '17.5.3 11:42 PM (175.127.xxx.81)

콘보다 바가 맛있어요.아주 달아서 남편은 싫어하지만 전 환장해요. 비싸서 투플원할때 사서 쟁겨놓고 먹기도해요. 하루에 몇개씩 먹을때도 있어요~~~반성합니나

• 33. 가나는어떡하라고
    '17.5.4 12:00 AM (218.238.xxx.235) - 삭제된댓글

가나바는 어째요

• 34. 으앗
    '17.5.4 12:20 AM (121.174.xxx.5)

ㅋㅋ 휴가중인데 리조트 지하 편의점 갑니다. 이래서 82가 위험합니다 ㅋㅋㅋ

• 35. ..
    '17.5.4 1:08 AM (1.238.xxx.165)

맛있다는 표현을 저 딴식으로 하다니

• 36. 슈퐁크
    '17.5.4 2:53 AM (122.36.xxx.215)

슬러시 타입도 진하고 맛있다니깐요~