82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표- SBS 뉴스 싹 없애겠다…세월호 보도 삭제 불만

고딩맘 조회수 : 1,540

http://naver.me/xUlnP7sH

홍 후보는 이날 부산 비프광장로 유세에서 "SBS보도를 보면 세월호 인양하는 시점을 문재인 측과 해수부가 협력해 대선에 맞췄다고 한다"며 "저는 처음에 세월호가 인양될 때 '참 묘한 시기에 인양을 했다'는 그런 말을 했다"고 말했다.

그는 "SBS에 (문 후보가) 겁을 줬는지 잘못된 뉴스라고 발표를 했다"며 "해수부 공무원 목소리까지 녹음해서 보도했는데, 제가 집권하면 SBS 8시 뉴스를 싹 없애버리겠다"고 했다.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홍준표
    '17.5.3 9:19 PM (106.102.xxx.29) - 삭제된댓글

저 따위 놈을 지지하는 개돼지들이 있다는 게 지긋지긋하다.

• 2. 고딩맘
    '17.5.3 9:20 PM (183.96.xxx.241)

sbs를 자기가 모래시계로 키웠다네요 푸하하핳하

• 3. 분노
    '17.5.3 9:22 PM (39.7.xxx.147)

술 처드시고 꼬장부리는 막나가는 뭣 같아요
    세상에서 없어져버렸으면 좋겠어요 ㅠ

• 4. 참나
    '17.5.3 9:22 PM (61.74.xxx.54)

어찌 이렇게 말같지도 않은 말들을 끊임없이 이어서 말을 하는지..
    직업을 잘못 택한듯해요

• 5. 허언증
    '17.5.3 9:25 PM (125.177.xxx.147)

오늘만 살고 말것인가... ㅍㅎㅎ

• 6. 도둑놈
    '17.5.3 9:27 PM (180.66.xxx.118)

정말 나쁜놈이예요, 인간이 이토록 저질스럽고 악할수가 있는지, 정말 가정교육 드럽게 받고자란놈, 지부모 욕먹일놈입니다

• 7.
    '17.5.3 9:34 PM (175.223.xxx.32)

술주정뱅이!

• 8. ㅔ휴
    '17.5.3 9:44 PM (119.64.xxx.243) - 삭제된댓글

저런 사람을 뽑는 사람들은 대체 어떤 사람들일까.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9. ^^
    '17.5.3 9:48 PM (39.112.xxx.205)

이사람도 고소해야 되지않나요?

• 10. . .
    '17.5.3 10:03 PM (222.234.xxx.19)

종편 2개 없애겠다는거 그중 하나는 jtbc일거고 또 하나는 어디래요?
    같잖치도 않은 놈이 대통령하겠다고 나오다니 대한민국 참 자유로운 나라네요.

• 11. 준표야. 너그아버지 뭐하시노
    '17.5.3 10:42 PM (211.58.xxx.127)

사고내놓고 멀찍이 멀뚱멀뚱.
    저런게 무슨 대통령 후보 씩이나

http://m.ikoreadaily.co.kr/news/articleView.html?idxno=197076

• 12. 나원참~
    '17.5.3 10:53 PM (61.82.xxx.218)

애들 죽이고 인양도 안한 정권이 뭔 말이 많냐?
    인양을 언제하든 구경이나 해라!!!!

• 13. 이것이 언론탄압 입니다.
    '17.5.3 11:11 PM (59.4.xxx.40)

공개적으로 협박을 일삼는 범죄자

• 14. ㅋㅋ
    '17.5.3 11:53 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

집권하면 동성애자 엄벌하고
    시방새 뉴스 없애고
    준표야 뭐하러 힘들게 민주주의하냐?
    그냥 북한이 좋다고해라 준표야

• 15.
    '17.5.4 1:25 AM (117.111.xxx.17)

노조싫어하니 노조도 없앨거고
    레드준표되면
    대한민국은
    70년대로 돌아갈듯 ㅋ