82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하정우 VS 원빈. 누가 잘생김?

// 조회수 : 1,956

1. 하정우 ( 분위기가 엄청 시크하고,상남자 스타일)

2. 원빈 ( 그냥 엄청 잘생김.잘생김.또 잘생김. 꽃미남 )

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오ㅈㄷ
    '17.5.3 8:10 PM (125.186.xxx.113) - 삭제된댓글

이걸 질문이라고 함?

• 2. 건강
    '17.5.3 8:11 PM (222.98.xxx.28)

잘생긴것과 분위기 있는건 다르죠
    얼굴 피부부터 비교불가네요

• 3. ㅋㅋ
    '17.5.3 8:12 PM (218.50.xxx.110)

비교군이 틀린 듯요. ㅎㅎ

• 4. ,ㅏ,
    '17.5.3 8:12 PM (70.187.xxx.7)

하정우가 잘 생긴 얼굴은 아니죠. 왜 비교를 하는지는 모르겠으나, 미남은 아니에요. 걍 남자.

• 5. 하정우는
    '17.5.3 8:13 PM (211.201.xxx.173)

원빈이랑 비교 안하고 혼자 서 있어도 못생겼어요.

• 6. zz
    '17.5.3 8:13 PM (210.179.xxx.45)

하정우 원빈 조진웅 이렇게 인터뷰 하는거 봤는데

조진웅이 제일 남자 답고 멋지던데요.

하정우나 원빈 뭔가 옆에서 보니 마르고..

하정우 원빈 둘다 조진웅이 주는 풍채, 남자다운 그런 남성미 못주더라고요.
    하정우랑 조진웅 조폭 연기하던것도 보면 조진웅 훨 숫컷냄새나고 멋지더라구요.

• 7. 내맘대로
    '17.5.3 8:14 PM (115.137.xxx.76) - 삭제된댓글

하정우 성격도 외모도 매력터져요 끌리는스타일~
    원빈 장동건 같은 외몬 안끌리네요 ㅎ

• 8. ,,
    '17.5.3 8:15 PM (70.187.xxx.7)

취향 얘기가 아니잖아요. 미남 얘기 중인데 주제가. 근데 미남과 상관없는 조진웅까지 올라옴 ㅋㅋㅋ

• 9. ㅁㅁ
    '17.5.3 8:16 PM (121.131.xxx.50)

원빈 지못미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 10. zz
    '17.5.3 8:17 PM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

응? 제겐 조진웅이 미남인데요? ㅋㅋㅋㅋ

두사람 비교하길래 셋이 인터뷰한거라 글쓴이에게 제안하는거야 ㅋㅋㅋ

• 11. zz
    '17.5.3 8:18 PM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

응? 취향 얘기 아니더라도 자유로이 쓸 수 있죠 ㅋㅋㅋ

글쓴익 두사람 비교하길래 셋이 인터뷰한거라 글쓴이에게 제안하는거야 ㅋㅋㅋ

• 12. zz
    '17.5.3 8:19 PM (210.179.xxx.45)

응? 취향 얘기 아니더라도 자유로이 쓸 수 있죠 ㅋㅋㅋ

글쓴익 두사람 비교하길래 셋이 인터뷰한거라 글쓴이에게 제안하고 의견 나누는거야 ㅋㅋㅋ
    뭐 둘중 딱 하나만 말하지 않음 죽어 이런 게시판도 아니고 웃기네요 ㅋㅋㅋ

• 13. 당연
    '17.5.3 8:20 PM (39.113.xxx.219)

잘 생긴건 원빈
    매력남은 하정우

• 14. 보던중
    '17.5.3 8:29 PM (183.98.xxx.142)

가장 이상한 비교네요 ㅋㅋ

• 15.
    '17.5.3 8:32 PM (66.170.xxx.146)

댓글보고 웃고갑니다.
    생긴거야 원빈이죠 저도 원빈 팬은 아니지만서도.
    연기력, 말하는 뽐새, 매력이 있고 끌리는것들이야 개취겠지만서도 객관적으로 봐서
    하정우 조진웅 등등 옆집 총각 내지는 아저씨 아니던가요?
    영화 군도에서 함보세요.
    하정우 진짜 그닥 입니다. (연기력 떠나서요.)
    그 영화에서 친일외조부를 둔 강동원이 진짜 멋지구리하게 나왔지요.
    비교를 하려면.
    강동원 vs. 원빈 이정도는 되야 하는거 아닌가용? ㅎㅎㅎ

• 16. 어쩌다가 원빈이 ㅠㅠ
    '17.5.3 8:52 PM (110.35.xxx.215)

사람 오래 살 일이네요

잘생김을 비교하는 겁니까
    아님 잘생김은 접고 연기력을 비교하는 겁니까

비행기와 자동차 중 무엇이 빠른가요? 하고 묻는거 같네요

아버님 여기서 이러시면 안 됩니다
    혼남은 잘 보고 있습니다만
    자기 아들은 다 잘나 보인다지만
    너무나 독선적이고 강제적인 질문에 할말을 잃었습니다
    원빈과 잘생김을 다툰 하정우...였다는 추억이 고프신 겁니까?
    대선을 앞두고 조회수가 높을 수 밖에 없다는 점을 노린
    고도의 질문이라 당황스럽네요
    김용건님
    혼자만의 좋은 추억으로 간직 하소서!

• 17. 둘다 별로
    '17.5.3 9:06 PM (58.226.xxx.10)

전 둘다 별로네요.

쌍꺼풀 있는 남자 정말 싫어하거든요.

둘다 별로지만
    그나마 하정우가 낫긴해요.

• 18. 비교군이 잘못
    '17.5.3 9:13 PM (115.140.xxx.180)

개인취향은 있겠지만 어떻게 원빈하고 하정우를 비교합니까? 연기력도 아닌 생김새로?

• 19. ...
    '17.5.3 9:32 PM (119.64.xxx.92)

원빈 그냥 엄청 잘생김.잘생김.또 잘생김
    이래놓고 누가 잘생겼냐니.. 장난하나요 ㅎㅎㅎ

• 20. ...
    '17.5.4 3:27 AM (125.138.xxx.138) - 삭제된댓글

조씨는 개취다 ㅋㅋ
    옆집 땀냄새 쩔꺼 같은 뚱띵이 소도둑 조폭 똘마니 무지막지하게 생긴 아저씨는 왜 나오는지 ㅠ

• 21. ...
    '17.5.4 4:29 AM (125.138.xxx.138) - 삭제된댓글

조씨는 개취다 ㅋㅋ
    옆집 땀냄새 쩔꺼 같은 뚱띵이 소도둑 조폭 똘마니 무지막지하게 생긴 아저씨는 왜 ㅠ