82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유승민 "대통령 되면 언론 팔 비틀기 안한다" 문재인 겨냥

... 조회수 : 904

유승민의 민낯

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=91&b=bullpen&id=201705030002962018&select...
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.5.3 5:05 PM (124.58.xxx.216)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=91&b=bullpen&id=201705030002962018&select...

• 2. 역시 새누리 출신
    '17.5.3 5:06 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

어렵게 동정표 받고 또 까먹는구나...

• 3. ...
    '17.5.3 5:08 PM (223.62.xxx.129)

넌 대통령 될 일 없어

• 4. 00
    '17.5.3 5:08 PM (175.117.xxx.119)

어제 불쌍하다는 글 많이 올라오던데 참 답답했어요
    사람은 쉽게 안변합니다
    그냥 새누리일뿐~~

• 5. ...
    '17.5.3 5:10 PM (49.207.xxx.55)

자랑이다
    저걸 말이라고

• 6. ㅎㅎ한번 개누리는...
    '17.5.3 5:11 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

영원한 개누리.^^;;

• 7. 닉넴프
    '17.5.3 5:14 PM (122.46.xxx.243)

이거 보세요 동정의 눈물이 마르기도전에 새누리본성 드러내는거
    가치가없는 사람입니다

• 8. 디이어2020
    '17.5.3 5:15 PM (182.230.xxx.214)

이런 자에게 동정은 사치!
    왜 그모양 그꼴이 됐는지 알겠음.

• 9. 저는
    '17.5.3 5:15 PM (121.128.xxx.116)

아이들에게 내 눈에 흙이 들어 가도
    박정희로 이어져 오는 당에는 표 못준다고 말했어요.
    국민의 목숨을 파리목숨 보다 못하게 여기는,
    권력유지를 위해서는 못하는 짓이 없는
    악한 세력이라서....

• 10. ...
    '17.5.3 5:26 PM (122.46.xxx.160)

혹시나 했는데 역시나야 새누리클라스 바로 증명하네요

• 11. .....
    '17.5.3 5:31 PM (220.71.xxx.152)

와....문재인이 토론회때 말하라고 판 깔아줬는데
    이렇게 뒤통수를 까냐..

지금 유승민 그나마 동정하는 사람들이 다 문재인후보 지지자들인데

아씨..짜증나

• 12. ...
    '17.5.3 5:33 PM (182.225.xxx.22)

새누리 동정표는 새누리지지자들한테서 받아야죠.
    언론이고 인사고, 예산이고 뭐고 다 떡주무르듯이 주물러 놓고,
    추운 겨울에 촛불들고 나가 힘들게 정권교체 좀 하자는데
    아직 투표시작도 안했는데 벌써부터 저러는거 보면
    웃기네요 진짜.
    지들은 다 해쳐먹고, 당하지는 않겠다?
    앞으로 얼마나 문후보를 물어뜯을려고 수작부릴텐데
    권력의 개가 되었던 공영방송 바로 돌려놔야죠.
    그게 언론이예요?

• 13. 아뜨리아
    '17.5.3 5:38 PM (125.191.xxx.96)

불가능한 일

• 14. ..
    '17.5.3 5:40 PM (223.33.xxx.29)

어디가나요? 뿌리가.
    언론 팔 비틀기라니...
    정당한 방어인 걸 저 분은 또 왜 저런대요?
    약자한테 강하고
    강자한테 약하니까
    코리아 패씽이 되는거죠!
    사드 꼴이나 보고 말을 해야지!

할 말도 못하고 당하는게 언론을 위해서
    좋은 행동인가요?
    매도 들때와 안들때가 있는거지
    사리분별을 못하네!!!!!

• 15. 하..
    '17.5.3 5:41 PM (211.36.xxx.87)

진짜 세월호로 발목잡는건 인간도 아닌데

• 16. . .
    '17.5.3 5:49 PM (221.145.xxx.99)

지네가 세월호 진상규명 막았으면서 파렴치

• 17. 예전
    '17.5.3 5:58 PM (110.70.xxx.54)

독재 정권 못잖게 언론 탄압하고 길들이기한 박그네의
    비서실장이 할말은 아니지

• 18. ...
    '17.5.3 6:04 PM (220.120.xxx.158)

야비하기가 출신 어딘지 못숨기네요
    어제오늘 언론의 무자비한 폭행 당한게 누군지 뻔히 잘 알면서
    일말의 동정심 거둡니다