82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정청래, 해수부 직원을 찾습니다.

richwoman 조회수 : 1,931

정청래 전의원이 인터뷰한 그 해수부 직원을 찾는다고 올렸네요.

해수부 직원들의 적극적인 제보 바란답니다.

해수부 직원들, 제보 주세요. 네티즌 수사대의 힘을 믿습니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 목소리 복원 파일 들려주면
    '17.5.3 4:38 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

간단할 텐데요? 아마 못 찾을 거예요. 왜냐면 가공의 해수부 공무원일 테니까요.^^

• 2. richwoman
    '17.5.3 4:44 PM (27.35.xxx.78)

가공의 인물이면 정말 sbs 문닫게 해야죠. 이건 희대의 사기극이며 범죄.

• 3. 과연
    '17.5.3 4:45 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

시방새에서 그 인터뷰한 넘 목소리 내놓을까 모르겠네요.

• 4. 음..
    '17.5.3 4:46 PM (222.102.xxx.236) - 삭제된댓글

조을선 기자년 족치면 됩니다.
    설마 그런 인터뷰하면서 모르는 놈 데리고 인터뷰 했겟어요..
    그년 데려다가 가둬놓고 족치면 됩니다. 지금 어디 숨어있는지 모르겟지만
    찾는건 순간이죠...만약에 가공인물이라면 스브스 문닫고 폭망해야죠...

• 5. richwoman
    '17.5.3 4:47 PM (27.35.xxx.78)

sbs에서는 그 직원을 분명히 알텐데 문닫지 않을려면 그 직원 불어야죠.
    불러서 3자 대면하면 누구 음모인지 다 나옴.

• 6. 새싹이
    '17.5.3 4:47 PM (1.243.xxx.193)

시방새 어쩔... 빨리 해수부 직원 데려와야 할텐데...
    범죄를 저질렀으면 죄값을 받아야지요.

• 7. richwoman
    '17.5.3 4:50 PM (27.35.xxx.78)

난 그 사과문이라는 것을 보니 너무 웃긴게. 달랑 미안하다는 말 두줄 쓰고
    나머지 16줄에는 온통 변명, 변명,,,,그리고 마지막에 이 사태를 정치권에서는
    이용하지 말라는 준엄한 꾸짓음 ㅋㅋ참 잘못한 건 자기면서 누구에게 훈수를 두는지.

• 8. 복원된 해수부 공무원 목소리
    '17.5.3 4:53 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=327836&page=1

이렇게 목소리가 뚜렷한데 정말 해수부 공무원이라면 못 찾는게 더 욱끼죠.ㅋㅋㅋㅋ

• 9.
    '17.5.3 4:57 PM (49.167.xxx.131)

그기자한테 물어봐요 둘다 확 고소해야함. 가뜩이나 피곤하실텐데 ㅠㅠ

• 10.
    '17.5.3 5:21 PM (211.109.xxx.143)

국당 떨거지라는데 제 소듕한 500원을 겁니다.
    아니면 일베충이던지.
    국당이 준비한 쓰레기가 분명할듯