82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표, 내가 그 **년을 다시 만나면 사람도 아이다

... 조회수 : 21,192
“내가 그 씨팔년을 다시 만나면 사람도 아이다!”
울산저널 - “뭐? xxx이?” 공무원 강연에서 드러난 홍준표 ‘여성관’

http://www.usjournal.kr/88650
66 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.3 3:05 PM (211.36.xxx.154)

너 한테는 ㅆㅂㄴ도 아깝다.

• 2. 고딩맘
    '17.5.3 3:06 PM (183.96.xxx.241)

입에 욕을 달고 사는구나

• 3. ㅁㅁ
    '17.5.3 3:06 PM (121.131.xxx.50)

역겨워
    대통령 후보는 커녕 같은 한국인인게 부끄럽다
    제발 뇌물죄 유죄 받고 감옥가길

• 4. 뭘 기대해
    '17.5.3 3:08 PM (58.229.xxx.98)

얼굴 보면 답 나옴
    어후 극혐 ㅠㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '17.5.3 3:09 PM (110.70.xxx.45)

살다살다 입이 저렇게 더러운 인간은 처음 봅니다

• 6.
    '17.5.3 3:09 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

누구보고 욕한 건가요?

• 7. 선인장
    '17.5.3 3:10 PM (118.42.xxx.175)

옴마야...입에 걸레를 물었네ㅠ 씨레기ㅠ

• 8. ㅡ,.ㅡ
    '17.5.3 3:11 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

인간 말종이네

• 9. 개씨ㅂㄴ이 대통령후보???
    '17.5.3 3:12 PM (124.111.xxx.221)

참으로 국격이 후덜덜~

• 10. 니가
    '17.5.3 3:12 PM (223.39.xxx.205) - 삭제된댓글

어떻게 모래시계의 최민수냐...
    며느리는 시아버지가 창피하지 않을까??

• 11. 충격
    '17.5.3 3:13 PM (124.50.xxx.48)

저런 쓰레기가 대통령 후보라니 기가차네요... 저런인간을 좋다고 찍는 사람은... 참 할말이 없네요...

• 12. 저런아저씨가
    '17.5.3 3:13 PM (121.146.xxx.230) - 삭제된댓글

대통령 후보로 나왔다는게 대한민국 국민으로써 부끄럽네요

• 13. 그여자분은
    '17.5.3 3:15 PM (124.54.xxx.150)

선견지명이 있으셨네요..이런 ㅆㄹㄱ를 알아보다뉘..
    그러는 지야말로 여자는 이렇다 전라도는 이렇다 진보는 이렇다 노조는 이렇다.. 얼마나 많은 편견으로 일을 그르치고 있는지는 전혀 느껴지지 않나봐요 ㅁㅊㄴ

• 14. ㅁㅁ
    '17.5.3 3:16 PM (121.131.xxx.50) - 삭제된댓글

하느님 부처님
    문재인 53%
    홍가 8.9%
    안가 8.9%
    유승민 10.1%
    심양 5.9%
    비나이다 비나이다

• 15. tkdcj
    '17.5.3 3:17 PM (121.131.xxx.50) - 삭제된댓글

하느님 부처님
    문재인 55%
    홍가 8%
    안가 8%
    유승민 10.1%
    심양 5%
    비나이다 비나이다

• 16. ㅁㅁ
    '17.5.3 3:17 PM (121.131.xxx.50)

하느님 부처님
    문재인 55%
    홍가 8%
    안가 8%
    유승민 10.1%
    심양 5%
    비나이다 비나이다

• 17. ㆍㆍ
    '17.5.3 3:18 PM (218.52.xxx.182)

송지나씨가 모래시계 검사 아니라고 글 썼습니다.
    여러검사를 인터뷰해서 만들어낸 검사라고.

• 18. 세상이
    '17.5.3 3:20 PM (121.128.xxx.116)

30년간 어떻게 바뀐지도 감이 없나봐요.
    쓰레기.
    조금전 선거 홍보문자 왔네요.
    참나~

• 19. 와~~~
    '17.5.3 3:22 PM (223.62.xxx.62)

이런 쓰레기랑 겨뤄야 하는 문재인씨군요
    안철수쪽의 핵폐기급 쓰레기들도 만만찮아 걱정인데
    냄새가 넘 심하네요
    산 넘어 산, 쓰레기 넘어 쓰레기네요
    하긴..언제는 꽃길이었나요
    국민들과 함께 해주세요 문재인씨!
    문재인 화이팅!!

• 20.
    '17.5.3 3:25 PM (49.167.xxx.131)

조푹인기보네 저러게 대통되면 이나라모살듯

• 21. richwoman
    '17.5.3 3:25 PM (27.35.xxx.78)

쓰레기도 이런 상 쓰레기가 없네요. 이런 짐승이 왜 대통령 후보가 될 수 있는건지.
    그리고 왜 이런 쓰레기에게 표를 주는건지 난 미쳐버리겠다.

• 22. richwoman
    '17.5.3 3:26 PM (27.35.xxx.78)

강간하는 친구를 적극적으로 도우려는 홍쓰레기가 대통령 후보 ㅋㅋㅋ

• 23. **
    '17.5.3 3:26 PM (112.173.xxx.198)

저런놈을 지지하는 여성분이 더 궁금

• 24. 세상에
    '17.5.3 3:29 PM (175.112.xxx.16)

이런 인간이랑 같이 숨쉬며 산다는게 자괴감까지 드네요

• 25. 강간미수범아
    '17.5.3 3:31 PM (223.62.xxx.217)

쓰레기는 쓰레기통에.. 저게 대통령 후보냐?

• 26. DD
    '17.5.3 3:32 PM (219.240.xxx.37)

이런 기사도 있네요.

홍준표, 2년 전 교통사고 피해자보고도 "멀뚱멀뚱" 가만히..네티즌 '분노'
    http://m.ikoreadaily.co.kr/news/articleView.html?idxno=197076#_enliple

• 27.
    '17.5.3 3:34 PM (223.62.xxx.110) - 삭제된댓글

노무현 대통령도 자서전보면 지나가는 아주머니들
    성희롱하고 아줌마들 앞에서 오줌누고 그런 내용 있던데요?

• 28. 표준말을 씁시다.
    '17.5.3 3:36 PM (1.246.xxx.122)

홍준표씨 많이 배웠다면서 씨팔년이 아니고 씹할년일걸요.
    근데 그리 말하는 그년은 뭐하는 년인지 궁금합니다 홍준표야..

• 29. 쭈글엄마
    '17.5.3 3:37 PM (39.7.xxx.182)

분명 입으로망할겁니다

• 30.
    '17.5.3 3:37 PM (223.62.xxx.110) - 삭제된댓글

노통은 여자도 겁탈했다고 자서전에 있네요

• 31.
    '17.5.3 3:39 PM (117.123.xxx.109)

새롭지도 않고......
    그냥 질린다

• 32. ///
    '17.5.3 3:43 PM (58.231.xxx.59) - 삭제된댓글

그러나 홍준표의 전업주부 지지율은 엄청 상승하고 있죠

• 33. ...
    '17.5.3 3:45 PM (116.46.xxx.214)

'17.5.3 3:37 PM (223.62.xxx.110)

노통은 여자도 겁탈했다고 자서전에 있네요

==================================

아 아이피 계속 추적
    언제 벌금 왕창 물게 해줄게

• 34. 댓글 중간에
    '17.5.3 3:46 PM (211.36.xxx.152)

깨알같이 고인모욕하는 글이나 처다는 인간말종들은
    돈처받고 하는건지 아님 인격파탄자인지 불문하고
    인생의 막장을 조만간 볼것이다

• 35. ㅆㅂㄴ
    '17.5.3 3:51 PM (116.47.xxx.100)

가축은 가두어야지

• 36.
    '17.5.3 3:55 PM (123.200.xxx.244)

저런사람이 후보라니 국민들이 불쌍합니다

• 37.
    '17.5.3 4:05 PM (61.74.xxx.54)

저런 사람이 대통령 후보라니..
    대한민국 수준이 이건가요?

• 38. 이 새끼 저 여자도
    '17.5.3 4:13 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

돼지 발정제 먹여 강간 시도하다가 성공하지 못해서 저랬을 거라는데 홍강간의 대가리를 겁니다.

• 39. 친구라는 여자도 웃기네.
    '17.5.3 4:16 PM (42.147.xxx.246)

홍준표를 가지고 놀리는 게 눈에 보이고
    세상에 어떤 남자가 그런 수모를 당했는데 그런 여자를 만날까 싶네.

• 40. 223.62
    '17.5.3 4:37 PM (119.64.xxx.207) - 삭제된댓글

며칠전에 문캠에 신고 했는데 오늘건도 캡쳐해서
    노무현재단에 신고해야겠습니다.

• 41. ㅇㅇ
    '17.5.3 4:40 PM (110.10.xxx.224)

수준이 참..할말을 잃게한다 개쓰레기

• 42. 223.62.110
    '17.5.3 4:40 PM (119.64.xxx.207)

며칠전에 문캠에 신고 했는데 오늘건도 캡쳐해서
    노무현재단에 신고해야겠습니다

• 43. 신고해라 해
    '17.5.3 4:57 PM (223.62.xxx.169) - 삭제된댓글

자서전에 나온얘기 신고 해봤자지
    자서전에 나온얘길 어쩌라고?

• 44. 자서전 내용
    '17.5.3 5:01 PM (223.62.xxx.208) - 삭제된댓글

맨날 모였다하면 화투요 입만 열었다 하면 욕이다
    여자 겁탈한 이야기, 일저지르고 도망친 일 등등..
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    자서전에 직접쓴글이세요
    신고해봤자 본인이 쓴글을 어쩌라구요
    신고 실컷하셔

• 45. ...
    '17.5.3 5:06 PM (223.62.xxx.129)

입이 똥걸레예요. 홍쓰레기

• 46. 저 쓰레기를 어떻게
    '17.5.3 7:12 PM (119.194.xxx.144)

버려야 잘 버렸다 소문이 날까요????????????????
    사대강사업을 성공한 사업이라 떠벌이는 얼간이....

• 47. ㅇㅇㅇ
    '17.5.3 9:29 PM (203.226.xxx.196)

이거진짜에요??ㅡㅡ

• 48. 딱 돼지발정제같은 놈이
    '17.5.3 9:39 PM (210.219.xxx.237)

꼴에 열등감은 많아서
    잘난여자앞에서 쎈척하기는..
    꼴같잖은 한남충의 전형. 너한텐 씹할년도 안해줄끼다.

• 49. 항상 부끄러움은
    '17.5.3 9:40 PM (123.111.xxx.250)

표 한장 주지 않은 우리 몫..
    명박이 근혜로도 충분히 창피하거든!
    준표 무식한 영감탱이야

• 50. ㅆㄹㄱ
    '17.5.3 9:44 PM (119.64.xxx.243) - 삭제된댓글

이런 넘을 지지하는 사람들이 있다는게 개탄스럽다

• 51. ...
    '17.5.3 9:49 PM (96.246.xxx.6)

노통 얘기 쓴 인간은 한글 못 읽나?
    막노동하는 사람들이 그렇게 살기도 하더라
    그 이야기지
    언제 노통이 그랬다고 그랬니 ㄷ ㅡ ㅇ ㅅ ㅣ ㄴ

• 52. ...
    '17.5.3 9:52 PM (96.246.xxx.6)

홍가는 얼굴에 다 쓰여 있어요.
    저러고도 남을 인간이라는 거
    말하는 거 보면 모르나요.
    주적 좌파 이정희 귀족노조
    이런 소리 토론에서 하고 있는 거
    세상 바뀐 줄도 모르고
    친일매국수구
    나라와 국민 생각은 없고 그저 권력 잡을 생각에

• 53. 홍발정에겐 개돼지 보다
    '17.5.3 10:29 PM (125.176.xxx.188) - 삭제된댓글

여성이 아랫급일거란 생각이 딱 맞네요 ㅋ
    개쓰레게.

• 54. 홍발정에겐 개돼지 보다
    '17.5.3 10:31 PM (125.176.xxx.188)

여성이 아랫급일거란 생각이 딱 맞네요 ㅋ
    개쓰레기.

• 55. 이 인간
    '17.5.3 10:35 PM (114.205.xxx.246) - 삭제된댓글

이런 인간 지지율이 20프로나 된다니 이 나라 멀었지 싶습니다

• 56. 구정물이 아니라 똥물
    '17.5.3 10:46 PM (121.176.xxx.154)

설거지하기도 더러운 인간

• 57. 구정물이 아니라 똥물
    '17.5.3 10:49 PM (121.176.xxx.154)

지가 얼굴이 안되서 그런걸 여자탓 비뚤어진 여성관
    어렸다면 일베할 인간

• 58. 강간미수범이
    '17.5.3 11:40 PM (125.129.xxx.161)

어떻게 대통령 후보로 나오죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    나라가 진짜 개판인거죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

강간 미수범에 뇌물받고 부정저지르는 놈이 정의찾고 청렴하대요
    인성품성은 아예 없고 온국민 기함시키는 사악한 놈이 대통령 후보래요
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    차라리 개를 뽑자
    동네개를 뽑아도 저것보다 낫다

• 59. 아우
    '17.5.4 12:09 AM (221.127.xxx.128)

생긴것도 느글느글...
    완전 느끼...
    눈베렸다

• 60. 왜?
    '17.5.4 1:29 AM (121.167.xxx.150)

이런 인간이 우리나라를 대표하는 것 너무 싫어...

• 61. 선거후
    '17.5.4 2:12 AM (58.229.xxx.98)

재판중인거 얼른 판결나
    닭장으로나 고고씽하길

• 62. phua
    '17.5.4 10:45 AM (175.117.xxx.62)

저런놈을 지지하는 여성분이 더 궁금 222

• 63. ...
    '17.5.4 11:19 AM (223.39.xxx.215)

아 역겨워

• 64. 나도야 ()()
    '17.5.4 12:22 PM (112.218.xxx.85)

하느님 부처님
    문재인 55%
    홍가 8%
    안가 8%
    유승민 10.1%
    심양 5%
    비나이다 비나이다 22222

• 65. 아! 혈압
    '17.5.4 2:38 PM (180.71.xxx.7)

오늘 시부모님 투표했다고 전화왔던데. . .
    주변에서 누구 이야기 나오냐고 물으시길래 잘 모르겠는데 홍준표는 아니라고. .저질이라고 한다고 대답했더니. .
    아뿔싸. . 언론에서 그렇게 만든거라고 알고보면 똑똑한 사람이래요.
    저희 시부모님 열심히 사셨고, 부지런하시고, 근검하시고 자식에게도 존중해주시고 정말 200점 부모님이신데. . .
    원래 한나라당(이명박,박근혜 뽑으심) 인줄은 알았지만. . .머리가 어질어질합니다. 마음이 힘드네요

• 66. ..
    '17.5.4 3:21 PM (211.224.xxx.236)

홍준표보면서 처음엔 웃기다 했는데 점점 토론보면서 참 인간말종이다 그리고 여태 저런 부류들이 기득권층에 있으면서 나라를 운영했다는게 참 ㅠㅠ. 새누리당에 있는 대다수가 다 저런 부류잖아요. 그리고 저런 부류들이 좋다고 찍어대는 사람들도 저게 큰 문제없다 생각하는 비슷한 부류들이고. 근데 그런 부류들..대다수 어르신들..이 많다는게 참 슬픕니다