82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기사-sbs에 낚인 국민의 당

낚인 국당 조회수 : 1,341
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=047&aid=000...

상왕이 일을 그르치네.
경박함 최고당
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 낚인 국당
    '17.5.3 2:23 PM (114.206.xxx.80)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=047&aid=000...

• 2. ..
    '17.5.3 2:26 PM (223.62.xxx.179)

오마이기사 제목을 왜 저리 뽑았을까요?
    마치 국당이 피해자인 마냥.

• 3. 과연~
    '17.5.3 2:27 PM (39.7.xxx.172)

상왕은 그 기사가 가짜라는걸
    몰랐을까요?
    알면서 선동하기 라고 보여짐

• 4. ㅇㅇ
    '17.5.3 2:27 PM (219.240.xxx.37)

진짜 낚인 건가요?
    기획자라는 썰이 많던데.

• 5. 낚인 국당
    '17.5.3 2:29 PM (114.206.xxx.80)

일을 속속들이 조사하다보면 기획자도 나오겠죠? 냄새는 매우 구리나 일단 저렇게 뉴스를 확대하여 논평을 내놓은 국당은 저 액션만으로도 역풍을 맞아야 한다고 생각해요.

• 6. ...
    '17.5.3 2:30 PM (1.238.xxx.31)

한두명작품이 아닌듯하고 국민을 멍청이로 보나요 ? 지난대선처럼 ㅜㅠㅠ

• 7. ...
    '17.5.3 2:30 PM (222.101.xxx.49) - 삭제된댓글

이렇게 중요한 대선 기간에 기사에 낚인다는게 말이 됩니까?
    낚였어도 문제죠.

• 8. 어처구니 없군.
    '17.5.3 2:31 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

저런 건 당에서 먼저 기자에게 정보를 흘리고, 기자가 취재한 척 보도하면 당이 이를 받아 논평으로 확대시키는게 일반적인 행태예요.
    궁물이 당한 게 아니라 궁물이 실행자인 거죠. 요즘 상왕전하께옵서 조용하다 했더니 저 짓거리 꾸미고 있었던 게죠.^^

• 9. 쓸개코
    '17.5.3 2:33 PM (14.53.xxx.51)

낚인거 아니라고 봐요.

• 10. 참나
    '17.5.3 2:35 PM (1.233.xxx.161)

어디서 피해자 코스프레?
    장사 한두번 했어요?

한두번 당했냐구요!
    국민이 만만하죠!

• 11. 낚인 국당
    '17.5.3 2:36 PM (114.206.xxx.80)

저도 당연히 계획하에 있던 일이라고 생각해요. 하지만 아직은 추측일수도 있어서 무분별하게 저렇게 논평쓰고 경솔하고 야비하게 행동한 국당의 태도도 꼬집어줘야할것 같아 기사 갖고 왔어요.

• 12. ...
    '17.5.3 2:41 PM (175.223.xxx.76)

낚이기는..기획

• 13. 코스프레
    '17.5.3 2:45 PM (221.138.xxx.175)

여론이 안좋은가 보지?

피해자 코스프레 제목

• 14. phua
    '17.5.3 2:57 PM (175.117.xxx.62)

피해자 코스프레 제목 222

• 15. 아니 99.9%
    '17.5.3 3:02 PM (203.90.xxx.70)

가 왜 이리 불안해서 ..
    난리 법썩인지 모르겠네.

하여튼 매일이 난리 북새통.
    뭔가 잘 맘대로 안되나보죠?

• 16. 불여시
    '17.5.3 3:03 PM (110.35.xxx.215)

피해자 코스프레 제목3333333333333333