82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sbs 삭제된 동영상 기사가 유튜브에 올려져 있네요.

........ 조회수 : 1,516
https://youtu.be/ULdrGJ4BAjY

이거 맞죠????
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.5.3 1:03 PM (123.248.xxx.123)

https://youtu.be/ULdrGJ4BAjY

• 2.
    '17.5.3 1:04 PM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

이거 뭔가요 대박...

• 3. 이런
    '17.5.3 1:07 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

미친것들이 있나~~~~
    배후를 가려내야지!!!
    이명박근혜.....징하다 이것들

• 4. 탱자
    '17.5.3 1:07 PM (118.43.xxx.18)

문빠 사기꾼들은 손도 참 넓다.

어떻게 하늘을 손바닥으로 가릴려고 하느냐?
    마치 전두환 독재시절 언론 조작과 같은 짓을 하고 있다니, 타락해도 너무 타락했다.

그리고 세월호 희생된 아이들 그만 이용해먹어라.

• 5. 결론은
    '17.5.3 1:07 PM (124.111.xxx.221)

저 인터뷰 했던 해수부 공무원을 찾으면 되겠네요.
    해수부 공무원이 몇명이나 되겠어요.
    하루면 조사 끝날 듯~

• 6. robles
    '17.5.3 1:07 PM (191.85.xxx.63)

여기가서 댓글 좀 달아 주십쇼.

• 7. 쓸개코
    '17.5.3 1:08 PM (14.53.xxx.51)

탱자아저씨는 적반하장이네요.

• 8. ..
    '17.5.3 1:08 PM (115.140.xxx.233)

탱자님 오셨네요.

• 9. ..
    '17.5.3 1:08 PM (223.62.xxx.244)

이거 위해 동영상으로 신고했어요
    오른쪽 위에 신고하기 있어요

• 10. ..
    '17.5.3 1:09 PM (223.62.xxx.244)

기사를 삭제했으면 동영상도 삭제해야죠

• 11. ..
    '17.5.3 1:10 PM (223.62.xxx.179)

일부러 동영상으로 퍼뜨리기 하라고
    공중파가 가짜뉴스를 만들어 유투브에 올린거나 마찬거지네요

• 12. ....
    '17.5.3 1:11 PM (119.192.xxx.228)

링크타고 가서 보니, 저긴 완전 딴세상이네요.

거짓뉴스로 오물냄새가 진동합니다.

하아.... 정말이지.

압도적인 정권교체를 해야...

• 13. 탱자도
    '17.5.3 1:12 PM (121.128.xxx.116)

적폐에 속하나 봅니다.
    가만히 있으면 중간이나 가지.
    하늘을 우러러 부끄러운짓은 하지 말자.

• 14. 신고완료!
    '17.5.3 1:12 PM (124.111.xxx.221)

오른쪽 상단 신고 눌러서
    증오 ,악의적인 콘텐츠 카테고리로 신고했어요.

• 15. 신고했어요
    '17.5.3 1:13 PM (223.62.xxx.76)

뭐하는 짓인가요 지금? 이것들이...

• 16. 탱자는
    '17.5.3 1:15 PM (61.80.xxx.147)

항상 거짓과 위선을 두둔하는 말종입니다.

• 17. 창피한 줄도 모르는
    '17.5.3 1:15 PM (175.213.xxx.30)

문빠들 철면피.

사실을 사실이라 말도 못하게 입막음.

언론 탄압 하지 마라 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 18. 저도 유툽에 신고!
    '17.5.3 1:18 PM (175.223.xxx.203) - 삭제된댓글

영상 위에 따라락 점세개있는거 누르면
    신고 있어요.
    악의적 컨텐츠로신고.이거 더민주에도 알려주세요

• 19. 널리 널리
    '17.5.3 1:18 PM (175.213.xxx.30)

퍼트려서 온 국민이 알게 하자 ~~~~~~~

• 20. ..
    '17.5.3 1:21 PM (110.70.xxx.66)

이글도 신고했어요

• 21. ***
    '17.5.3 1:21 PM (211.228.xxx.170)

그것이 알고싶다~~
    SBS가 왜 그랬는지~~~

• 22. 쓸개코
    '17.5.3 1:25 PM (14.53.xxx.51)

175.213.xxx.30/ 댓글 잘만 도배하시면서....................

• 23. ..
    '17.5.3 1:43 PM (60.99.xxx.128)

탱자 온거 보니
    이거 완전 대국민 사기극이네!

• 24. 진짜로
    '17.5.3 1:46 PM (182.224.xxx.76)

세월호 희생된 애들 그만 이용해먹어라222222222222222222222

• 25.
    '17.5.3 1:55 PM (1.233.xxx.161)

성악설이 맞는듯.
    태생부터 악한 인간이 있는듯.
    아니 인간이길 포기한듯.
    어떻게 세월호를 이용해 먹을 생각을 할수있는지.

• 26. ..
    '17.5.3 3:34 PM (168.131.xxx.133) - 삭제된댓글

세월호 이용하는 사람들이 누구일까요?

• 27. ..
    '17.5.3 3:34 PM (117.111.xxx.46)

세월호를 정치적으로 이용 하는
    세력이 누구라 생각되나요?