82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)sbs 항의방문했다 개박살나고 쫓겨나는 자유당들.swf

ar 조회수 : 3,451
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&page=1&divpage=984&no=5...
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아~
    '17.5.5 2:10 AM (118.176.xxx.191)

시원해ㅎㅎ 저 분 노조간부이신 거 같은데 참 똑똑하네요.
    저 새누리당 쪼무래기들은 저러고 살고 싶은가 몰라요.
    아직도 자신들이 모두의 머리 위에 있는 줄 아나봐요.

• 2. ...
    '17.5.5 2:14 AM (211.208.xxx.21)

유트브에 올라온 영상을 봤는데 응원합니다.
    sbs 8시 뉴스에 영상 그대로 나와야 하는데요.

• 3. 이런건
    '17.5.5 2:46 AM (58.78.xxx.60)

뉴스에 안나오나요?
    공중파 뉴스로 나와야 할 장면인데...

노조분들 화이팅하세요! 응원합니다!

• 4.
    '17.5.5 3:19 AM (223.38.xxx.233)

Sbs에 이런분도 계시군요
    진짜 똑똑하고 멋지네요
    Sbs뉴스 저분때문에 다시보기로 했네요

• 5. .... ㅍㅎㅎ
    '17.5.5 3:19 AM (92.237.xxx.7)

이게 뉴스거리 아닌가요?

• 6. ㅗㅗ
    '17.5.5 3:42 AM (211.36.xxx.71) - 삭제된댓글

그네때는 찍소리 못하고 살았냐??

• 7. ㅠㅠ
    '17.5.5 3:48 AM (211.36.xxx.71)

sbs 철저히 진상조사해

• 8. .,.
    '17.5.5 4:57 AM (211.213.xxx.176) - 삭제된댓글

오늘 뉴스 보다가 sbs인거 알고 얼른 채널 돌리고
    평생 아웃이다 했는데 저런분이 계시군요.
    돌아가는 내나라가 너무 슬펐는데 아주 많이 희망적이네요.
    그떨거지들하고 회의하다 항의하는 분을 문밖으로 내몰던 그사람이
    가장 구린 사람 같네요.

• 9. 으악
    '17.5.5 5:43 AM (2.108.xxx.87)

김문수도 있어요. ㅠㅠ 정말 저래도 2번 찍는 분들 .......

• 10. marco
    '17.5.5 6:17 AM (39.120.xxx.232)

창피한 줄 알아야지
    돼지발정판표당 인간들아...

• 11. ㅋㅋ
    '17.5.5 6:28 AM (125.180.xxx.52)

이인재 원유철 김문수 민경욱
    니들 집권여당만해서 이런 개망신 공개적으로 당한적없재?
    아유 꼬소하고 속시원하다 하하하

저아저씨 방송국직원이라 그렇겠지만 목소리한번 시원하고 끝내주네요 ㅎㅎㅎ

• 12. 에휴 똥덩어리들
    '17.5.5 6:42 AM (124.59.xxx.247)

sbs 는 검찰 조사 받고
    민경욱이와 저 똥덩어리들은
    국민심판 받기를.

• 13. ...
    '17.5.5 7:13 AM (223.33.xxx.221)

넘 통쾌했어요 ㅎ

• 14. ...
    '17.5.5 7:14 AM (223.33.xxx.221)

저 노조위원장분 너무 똑똑하십니다

• 15. 노조위원장새끼
    '17.5.5 7:21 AM (223.62.xxx.161)

너무 똑똑해서 좋겠네.
    통쾌해서 좋으시겠어요.

원래 소리지르고 싸질러대는 놈들은
    성질대로 해서 통쾌상쾌하겠지만,
    저 당하고 있는 사람들이
    나이를 괜히 먹은게 아니거든요.

어떤 행동이 현명한 대처였는지는
    아는 사람은 압니다.

• 16. 아,
    '17.5.5 7:22 AM (121.128.xxx.116)

속이 시원합니다.
    SBS 노조위원장 언론인의 기개가 살아 있네요.
    이런분들 롬 많아졌으면 좋겠습니다..

• 17. 민경욱 저 더런 면상
    '17.5.5 7:44 AM (223.62.xxx.198)

케베스 앵커할때부터 참 면상 더러운데 간판앵커를 한다 신기하다 여러번생각했는데 이번 스브스 사태도 꼴에 지가 방송국물좀 먹었다고 젤 앞장서서 내가 있어봐서아는데..함서 진두지휘하는 꼴이라니

• 18. 쿨한걸
    '17.5.5 7:45 AM (60.51.xxx.21)

와우 ...멋지시네요. 아줌마사랑 받아마땅하신분. 응원합니다.
    계속 지켜드리고싶네요.

• 19. ...
    '17.5.5 8:26 AM (182.222.xxx.194)

김성준 ㄱㅅㄲ 한가운에 앉아 저 쓰레기들과 뭐하는 거죠?
    김성준 책임지고 사퇴해야함!
    저 쓰레기들 버벅거리며 쫓겨가는 꼴 속이 후련합니다.

• 20. 방송보니
    '17.5.5 8:59 AM (223.62.xxx.166)

방송국에 들어설 때부터 양아치들처럼 들어가는 게 진짜 새누리자유당!스럽더군요.
    세상이 바뀌는 걸 모르고 예전 버릇 반복
    저런 집단을 뽑아주는 사람들이 있다는 게 정말
    절망스럽습니다

• 21. ........
    '17.5.5 12:44 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

고군분투하고 계실 저분들..
    안쓰럽고, 슬픕니다.
    올바른 언론 지킴이가 되어 주세요.
    응원합니다.