82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sbs 뭐하는 짓임?

열불나 조회수 : 1,060
SBS 가짜뉴스 해명하고 기사 내려놓고는

박지원이 그 가짜뉴스 근거로 문재인후보 공격하니까

박지원의 워딩을 또 기사화?

뭐하는 짓들임?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기레기들
    '17.5.3 12:28 PM (61.80.xxx.147)

펜대 굴리는 쓰레기들

• 2. 열불나
    '17.5.3 12:29 PM (221.138.xxx.175)

http://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1004177391&plink=SEARCH&cooper...

• 3. 조직적
    '17.5.3 12:29 PM (125.178.xxx.203)

이미 판 하나 짜고
    넘치도록 가짜뉴스 쏟아 낼겁니다
    차마 이거니리라 예상 못했지만
    정말 인간의 탈을 쓰고 이러리라고는 ㅠㅠ

• 4. 데스크 오더?
    '17.5.3 12:32 PM (175.208.xxx.21)

겠죠? 스브스의 도루 시방새화

• 5. ..
    '17.5.3 12:33 PM (58.228.xxx.173) - 삭제된댓글

어제 문재인한테 준표가 세월호 아이들한테
    고맙다고 말한 이유가 뭐냐고 묻던데
    준표는 가짜 뉴스 알고 있었나보네요

• 6. ...
    '17.5.3 12:33 PM (118.220.xxx.95) - 삭제된댓글

마지막 일주일이 언론 최대 공략기간인가보네요
    벌써부터 이러는것 보니 안심은 커녕 더 경계하고 눈뜨고 지켜봐야겠어요

• 7. 윗님 정답
    '17.5.3 12:34 PM (221.138.xxx.175)

제가 어제도 이상해서 글 올렸었는데요,

홍준표 뜬금 세월호 발언, SBS 뉴스, 그리고 바로 국당 논평, 주갤로들의 습격

• 8. ......
    '17.5.3 12:38 PM (121.166.xxx.33)

세월호 국정원 시방새 4대강 태영

몬가 연관관계가 나오지 않나요?

1주일동안 상상을 초월한 공작이 난무할듯

• 9. 박지원의공작이네요
    '17.5.3 12:39 PM (110.70.xxx.218) - 삭제된댓글

짜고치는 쇼연대
    바당 대거탈당해서 홍준표몰이
    국당의 가짜뉴스쇼연대로 홍준표몰이

냄새가 진동
    문재인이 두렵다는 반증.
    끝까지 문재인 압승만은 막으려는 처절한몸부림 눈물겨워요

https://mobile.twitter.com/tgs432004/status/859593316886654976

• 10. 박지원의 공작
    '17.5.3 12:44 PM (180.66.xxx.118)

일겁니다, 하는짓보면 의심의 여지가 없어요, 그러고도 남을 인간입니다, 오늘도 계속 진실을 밝히고 언론탄압 그만두라는 논평을 짖어대고 있네요

• 11. ㅇㅇㅇ
    '17.5.3 12:47 PM (114.200.xxx.23)

이명박이 4대강으로 떨고 있는데
    이명박 형 이상득과 국민의당 박지원은 사돈관계
    딱 봐도 답 나오네요

• 12.
    '17.5.3 12:55 PM (220.81.xxx.160)

일주일이 길것 같아요
    시방새만 그럴까요 엄빙신 라디오에서도
    교묘하게 뉴스마다 떠들어주네요
    뻔한 수법이죠

• 13. 기억한다
    '17.5.3 12:55 PM (112.173.xxx.198)

SBS...태영

인생은 실전임을

• 14. 안후보캠프
    '17.5.3 12:56 PM (221.167.xxx.91)

정말 정신차리세요
    이번에 대통령안되면 다음이라는 기회가 있어요 하지만 이런식으로 지저분한 정치 공작에 넘어가서 대선후 안후보의 정치 인생 어쩌시려구요
    정말 정신차리고 이미지 관리하세요