82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)젠틀재인 카페지기의 글, 조을선을 피해자로 만들지 맙시다

... 조회수 : 1,202
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&page=1&divpage=983&no=5...
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ***
    '17.5.3 11:39 AM (211.228.xxx.170)

오직 투대문에 집중해야 할 때~~
    절대로 똑같은 일을 반복해서 당하지맙시다~~

• 2. 그걸
    '17.5.3 11:41 AM (180.66.xxx.118)

계속 유포하고 재생산해내는 국민의당에 분노를 금할수 없습니다, 그조치를 민주당에게 요구합니다, 그뉴스를 사주한 인물이 혹시 국민의당쪽이 아닐지 강한 의심을 지울수가 없네요

• 3. 조을선은
    '17.5.3 11:41 AM (124.54.xxx.150)

반드시 법적처벌을 받아야하고 스브스 역시 책임에서 벗어나지 못할것이다

• 4. ..
    '17.5.3 11:45 AM (223.62.xxx.78) - 삭제된댓글

또 기자 하나 잡네요

• 5. 해수부 폐지!!!
    '17.5.3 11:45 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

세월호 진실 은폐의 주범들이 이제와서 살아남으려고 가짜뉴스까지 유포하는 죄! 결코 용서받지 못한다!!!!

• 6. 223.62xx78
    '17.5.3 11:46 AM (223.33.xxx.197)

생각없는 것들은 댓글좀 달지마!!!!!

• 7.
    '17.5.3 11:48 AM (182.225.xxx.22)

데스크에 책임을 물어야죠.
    그거다 오케이 나서 보도된것일텐데요

• 8. 이미 저들이
    '17.5.3 11:52 AM (141.223.xxx.82) - 삭제된댓글

문후보 지지자인양 하면서
    온갖 더러운 단어로
    욕하고 다니더라구요.

SNS에 욕은 자제하되
    sbs방송국, 해수부에 항의 전화는 계속 해야 합니다.
    이번 일로 국민들이 얼마나 분노하고 있는 지 알려줘야 해요.
    더민주 혼자 싸우게 할 수는 없습니다.

• 9. 그러네요.
    '17.5.3 11:55 AM (124.111.xxx.221)

국정원년 셀프감금 생각나네요.
    여기자 선택한 이유도 그렇고...
    참 구태~

• 10. 전화
    '17.5.3 11:55 AM (141.223.xxx.82) - 삭제된댓글

해수부
    044 200 5990

sbs
    02)2061-000

• 11. 쓸개코
    '17.5.3 12:03 PM (14.53.xxx.51)

새겨볼만한 글이네요.

• 12. 꿈꾸며~
    '17.5.3 12:12 PM (27.38.xxx.253)

일단 선거에 집중하고, 그후에 배후를 반드시 밝혀내어
    본보기를 삼아야 합니다.
    다시는 이런 가짜뉴스를 배포하면 안된다는걸 인지 시켜야 합니다.
    아직도 이런거에 속아넘어가는 시대라 착각을 하는지 마지막까지 대선판을 흔들어 보려고 하는데 아주 나쁜 사람들 입니다.

• 13. 새싹이
    '17.5.3 12:37 PM (1.243.xxx.193)

기자가 여자였네요.
    그래...얼마든지 거짓말해 봐라..
    선거 끝나고 법정에서 보자.
    투대문.

• 14. 수작
    '17.5.3 12:40 PM (211.49.xxx.219)

똑같은 수법 똑같은 수작에 놀아나지 말고
    이성적으로!
    좋은 지적이네요

• 15. ..
    '17.5.3 1:21 PM (60.99.xxx.128)

꼭 고소해야합니다!
    그냥 넘어가면 안됩니다!
    제2.3의 조을선이 나올 것 같습니다.

• 16. phua
    '17.5.3 1:27 PM (175.117.xxx.62)

꼭 고소해야합니다!
    그냥 넘어가면 안됩니다!
    제2.3의 조을선이 나올 것 같습니다. 22