82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안초딩 지지율 떨어지는데 한 몫하네요.

국당 장진영 조회수 : 2,698

mbn 나와서 바른당 탈당사태도 문재인때문이라고.

문후보가 홍준표 사퇴요구 안해서 홍지지율 올라가고

그래서 바른당놈들이 탈당했다고 헛소리 지껄이니

민주당 패널

우주가 침공해와도 문재인 탓이냐고.

박지원이나 국당놈들 입만 열면 문재인 문재인거리니

사람들이 문재인이 정말 대단한줄 알고 지지해주는거 아닙니꽈ㅏ아아ㅏㅏ

문재인 인지도 높이고 지지율 올려주고

안철수 핫바지 빙다리 만드는것들이 국당놈들이네요.

대체 얘네들은 안철수를 위해 모인건지

문재인을 위해 모인건지 헷갈리네요.

멀쩡하던 사람도 새누리가면 개판되고

국당가면 개판되는게 이해가 안되었는데

애초부터 멀쩡한 인간들이 아니었네요.

저런당엘 들어간다는것부터가 쪼다들이었다는거.

예전에 강금실장관이 그랬죠.

새누리 안들어가는게 자랑이라고.

15% 차이로 이기든

1% 차이로 이기든

무조건 이겨서

이니 하고 싶은거 다하세요.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.5.3 11:01 AM (121.170.xxx.232)

제정신 박힌 사람이 저무리에 들어가겠어요?

• 2. ㅇㅇ
    '17.5.3 11:01 AM (223.62.xxx.119)

이니 하고 싶은거 다하세요22222222

• 3. 한여름밤의꿈
    '17.5.3 11:03 AM (183.105.xxx.126)

압도적으로 그리고... 55% 이상으로 이기는걸 기대해봅니다.

• 4. ...
    '17.5.3 11:03 AM (218.157.xxx.214) - 삭제된댓글

대통령 되고서도 얼마나 물어 뜯겠어요?
    쓰레기 청소하느라 밤잠 못 주무실테고...
    마음이 아픕니다.
    노무현은 못 지켰지만 문재인은 꼭 지켜드려야 합니다

• 5. 아뇨
    '17.5.3 11:04 AM (97.70.xxx.93)

압도적인 지지와 차이로 이길겁니다. 저렇게 발악하는 인간들은 뭔가 구린게 많다는 뜻이죠. 투대문

• 6. 대통령 되는게 우선
    '17.5.3 11:04 AM (124.59.xxx.247)

되고나서 물어뜯어봤자
    허공에 헛주먹 날리는거나 마찬가지.

내년 지방선거에서 개박살 내버리면 됩니다.

• 7. 잔디
    '17.5.3 11:05 AM (39.7.xxx.213)

그러게요
    문후보님 없었으면 어쩔뻔

• 8. 구라당의 쑈연대
    '17.5.3 11:07 AM (175.223.xxx.168) - 삭제된댓글

짜고치는 쇼연대
    바당 대거탈당해서 홍준표몰이
    가짜뉴스쇼연대로 홍준표몰이

냄새가 진동하네요ㅉㅉ
    문재인이 그렇게 두려은 존재였네요
    끝까지 문재인 압승만은 막으려는 처절한몸부림 눈물겹네요

• 9. 저쓰레기들
    '17.5.3 11:08 AM (211.199.xxx.199)

문님대통령되면 얼마나 괴롭힐까요
    언론들이 1면을 어떻게 뽑을지도 뻔한일이고
    무슨 트집을 잡아서 탄핵한다고 난리칠지도 모를일이예요
    온국민이 똘똘 뭉치라고 지금 저것들이 신호주는거네요
    대통령되자마자 적폐청산 가열차게 할수있도록
    온국민이 힘을 실어줘야됩니다
    적극적으로 행동해야되요

• 10. 띨띨이
    '17.5.3 11:09 AM (125.180.xxx.52)

문재인 이기고싶어 대통령한다고했나봐요
    박지원 속깨나 터지겠어요ㅋㅋㅋ

• 11. 쑈연대
    '17.5.3 11:09 AM (175.223.xxx.168) - 삭제된댓글

그래도 야당인데 안철수표가 문재인으로가지 홍으로는 절대 안가죠

• 12. 공감100
    '17.5.3 11:10 AM (175.223.xxx.112) - 삭제된댓글

적극적으로 행동해야되요22222

• 13. 안철수와 그 일당들은
    '17.5.3 11:11 AM (112.161.xxx.191)

문재인 컴플렉스를 버리시길. 문재인으로부터 떨어져나와선 한이 많은것 같은데 제발 국민을 상대로 대선에 임하길.
    그렇게 쪼잔해서야 무슨 정치하겠다고.

• 14. 아직도
    '17.5.3 11:12 AM (97.70.xxx.93)

국민들을 우습게 보고있는거죠. 아직도 지들이 국민들을 속이고 마음대로 대통령을 만들 수 있다고 생각하나봐요.
    대통령은 국민이 뽑는 것이지 더러운 기득권 세력들이 뽑는게 아니란걸 이번에 보여줍시다!

• 15. ..
    '17.5.3 11:12 AM (223.62.xxx.179)

오늘도 문님은 묵묵히 ...
    국민들이 기다리는 곳으로
    예정된 길 가시네요

• 16. 쓸개코
    '17.5.3 11:12 AM (14.53.xxx.51)

참 대단한 사람들이에요.

• 17. 지지율
    '17.5.3 11:16 AM (175.208.xxx.21)

떨구는 행위라고만 볼수없어요
    흥분표와 동일전략으로 보수꼴들에 손짓해주는행위에요

• 18. . .
    '17.5.3 11:21 AM (39.7.xxx.173)

압도적으로 이길거에요. 투대문!!!

• 19. 안캠프는 각성
    '17.5.3 11:43 AM (221.167.xxx.91)

문재인을 잡을때가 아닙니다. 홍준표를 쫓아내야지요. 세상에 어떻게 이런일이

• 20. ..
    '17.5.3 12:07 PM (58.228.xxx.173) - 삭제된댓글

철수는 문재인만 이기고 싶은 초딩 같습니다
    김종인 인사권 준다 3년 바지사장하겠다고 말할때
    제정신이 아니구나 싶었습니다

• 21. ..
    '17.5.3 12:12 PM (59.0.xxx.96) - 삭제된댓글

문병신
    안초딩~~
    병신보다는 초딩이 낫네
    입에 걸레 문 문지지자들
    ㅎㅎ
    언제까지 웃나 보자
    매국세력인 주제에 큰 소리는

• 22. ...
    '17.5.3 12:14 PM (218.54.xxx.126)

59.0.xxx.96

언제까지 웃긴요, 계속 웃을 껀데~~~~ ㅎㅎㅎ

• 23. 새싹이
    '17.5.3 1:16 PM (1.243.xxx.193)

적극적으로 행동해야되요33333333

투대문 투대문!!!

• 24. phua
    '17.5.3 1:32 PM (175.117.xxx.62)

압도적으로 이길거에요. 투대문!!! 222

• 25. 투대문!!
    '17.5.3 3:31 PM (117.111.xxx.143)

이니 하고 싶은거 다해