82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호 유민아빠 김영오씨 트윗올라왔네요

.. 조회수 : 1,766

정부와 해수부가 두려워하는 것은 문재인이 대통령되면 진실이 밝혀지는 것이다

확인되지 않은 뉴스가  진실인지 가짜정보인지 철저히 밝혀져야 할 것입니다

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201705030002940256&select=...

세월호 유가족들은 너무나 잘알고 계시죠

문재인의 진심을요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세월호에
    '17.5.3 10:36 AM (97.70.xxx.93)

관한건 유가족들이 제일 잘 알겠죠.
    세월호의 진실이 밝혀지는게 두려워 문재인님이 대통령이 되는것을 막으려고 이것들이 발악을 하네요. 이번에는 어림없어요. 거기에 편승해서 난리치는 국당. 이 사건으로 당신들은 영원히 정치권에서 아웃될거야.

• 2. ....
    '17.5.3 10:37 AM (220.118.xxx.132)

다 알고있죠.
    정상적 범위의 사람이라면 다 알고있는 사실.

국가에게 버림받고 자식잃은 분들이 뭘 바라겠어요
    더 잃을게 없어요.

• 3. 혹시
    '17.5.3 10:45 AM (180.66.xxx.118)

국민당이 의심스럽네요, 가짜뉴스의 진원지가... 박지원의 행태도 그렇고 사과보도가 나가고, 해수부의 해명도 나오고, 그뉴스를 봐도 자세히 들어보면 전혀 아닌데, 국민당의 의도적이고 총알같은 논평과 트윗질, 아침에도 여전히 문후보의 사과를 촉구하는 트윗질이 이런 의심을 하기에 충분한것 같습니다

• 4. 진실
    '17.5.3 10:49 AM (211.49.xxx.219)

세월호 사건에 있어서 언론이 저지른 과오가 적지 않은데
    이 중요한 시점에 세월호를 또 저렇게 이용하다니 정말
    용서할 수 없는 구제불능의 집단이네요

• 5. 한여름밤의꿈
    '17.5.3 10:52 AM (183.105.xxx.126)

세월호 이야기 꺼내면.. 누가 불리할 지 뻔하지 않나요? 왜 저런 무리한 수를 두는지.. 그만큼 급하다는건가... 정말 머리가 안돌아가는것 같아요.

• 6. ㅇㅇ
    '17.5.3 10:56 AM (121.170.xxx.232)

그래서 저들은 안되는거죠.머리가 저렇게 나빠서 무슨 정치를 하겠다고

• 7. 쓸개코
    '17.5.3 10:56 AM (14.53.xxx.51)

안지지자들 자꾸 세월호 관련 문재인님 활동 폄하하고 비방하는데 이런소식이나 보는지 모르겠네요.

• 8. 저도
    '17.5.3 11:11 AM (121.153.xxx.76)

국민당이 의심스럽네요,
    가짜뉴스의 진원지와 박지원의 행태가..

• 9. Pianiste
    '17.5.3 11:59 AM (125.187.xxx.216)

저도 국당 의심스러워요.

• 10. richwoman
    '17.5.3 3:31 PM (27.35.xxx.78)

그 인터뷰한 해수부 직원 찾아야죠. 왜 못찾죠? 복원된 목소리도 있는데.