82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황영철 잔류한다네요

변덕영철 조회수 : 2,321
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=001&aid=000923...

나원참,, 변덕영철..

예전 뉴스룸에서 탄핵 찬성한다고 손옹과 인터뷰한 직후 나가면서 여기자랑 다시 얘기하며 결정된건 아니다 뭐 그랬던 적있는거 같던데 천성이 변덕이 죽끓는 한 사람인듯.

어쨋든 바른은 20석 유지하며 원내교섭단체는 유지하겠네요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.5.3 9:23 AM (58.230.xxx.110)

역시 박쥐는 힘든거구나~~

• 2. ....
    '17.5.3 9:24 AM (218.148.xxx.191)

자의인지 타의인지 모르겠지만 바른정당 입장에선 잘된일이네요....

• 3. ;;;;;
    '17.5.3 9:24 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

박쥐짓에 소울이 느껴져요

• 4. 하던지말던지
    '17.5.3 9:26 AM (175.112.xxx.16)

관심 끝..

• 5. ...
    '17.5.3 9:27 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

황영철이 바른정당으로 갈아타니까 자유당에서 현역 의원출신 한기호를 지역구 당협위원장으로 꽂았거든요

황영철이 자유당가도 자기 지역구를 보장받지 못하니까 남기로 한 거 같아요.

진짜 치졸하고 졸렬하기 이를 데 없네요.

• 6. ...
    '17.5.3 9:29 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

황영철이 바른정당으로 갈아타니까 자유당에서 현역 의원출신 한기호를 지역구 당협위원장으로 꽂았거든요
    황영철이 자유당가도 자기 지역구를 보장받지 못하니까 남기로 한 거 같아요.

그러면서 말로는 친박패권세력과 함께 할 수 없다고...
    진짜 치졸하고 졸렬하기 이를 데 없네요.

• 7. 꺼져!~
    '17.5.3 9:36 AM (118.218.xxx.190)

세금이 아깝다!!! 자기 권력을 위해 행동하는 벌레들 같다..

• 8. 가려고 했더니
    '17.5.3 9:38 AM (175.213.xxx.182)

텃세가 만만치 않아 자유당에서 기 펴기 어려워 눈치만 보다가 결국....너도 이제 정치인생 끝났다.

• 9. 어제
    '17.5.3 9:40 AM (121.131.xxx.167)

본인이 인터뷰도 하던데 뭥미?
    얘는...
    아무리 취소해도 이미 패가 보였다는거~~~

• 10. marco
    '17.5.3 9:43 AM (14.37.xxx.183)

바른정당에서 끝까지 붙들은 듯...
    19명 20명은 아주 큰 차이지요...

• 11. 정치인생 끝
    '17.5.3 9:46 AM (116.47.xxx.100)

결정장애~ 우리한테 물어보지 그랬어ㅋ

• 12. 125.177님
    '17.5.3 10:17 AM (66.41.xxx.169)

말씀이 정답

• 13. ...
    '17.5.3 10:48 AM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

솔직히
    남고 싶어서 남은거 아니잖아???

저 쪽에서 안 받아주니까
    어쩔수 -낙동강 오리알 됐으니까- 그냥 눌러앉은거지 뭐..

새 됐어.

• 14. ........
    '17.5.3 11:44 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

그러던가 말던가.