82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)문재인 후원 마지막으로 몰아 주세요.

... 조회수 : 1,043

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=327652&s_no=32...

존경합니다 문재인 대통령 후보님 힘 내세요

참고 견뎌줘서 고맙습니다 힘내세요 화이팅!

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알려주셔서
    '17.5.3 8:32 AM (223.33.xxx.19)

감사합니다.
    밤새 억울한맘 조금이나마 이걸로 셀프위안하고 하루 시작해야겠어요

• 2. ..
    '17.5.3 8:32 AM (117.111.xxx.194)

무능한 사람이 부끄러운줄도 모르고...
    대선 재수 하면서 모아준 돈 가지고
    뭘 했는지 아는게 없음

• 3. 제안 감사합니다
    '17.5.3 8:33 AM (211.36.xxx.78) - 삭제된댓글

고고!

• 4. ???
    '17.5.3 8:33 AM (58.231.xxx.59) - 삭제된댓글

아직도 후원이 안 닫힌거에요?
    닫힌 줄 알았어요.글 올려주셔서 감사합니다.
    후원갑니다.

• 5. DD
    '17.5.3 8:34 AM (218.144.xxx.219)

소액이나마 후원해야겠네요.

• 6. 117
    '17.5.3 8:34 AM (211.36.xxx.78) - 삭제된댓글

학교 쉬는 날이라고 너무 들떴구나!
    도서관이라도 가
    그래야 서울대나 스탠포드 들어가지.

• 7. 조아요
    '17.5.3 8:37 AM (123.248.xxx.244) - 삭제된댓글

저도 다시 동참합니다!

• 8. 저도 후원금이라고 하기엔
    '17.5.3 8:39 AM (175.223.xxx.83)

너무 창피한 금액이지만
    힘내시라는 의미에서 하려구요

• 9. 닉넴프
    '17.5.3 8:41 AM (122.46.xxx.243)

동참합니다 문후보님 부디 마지막까지 힘내주시기를 화이팅!!!!

• 10. ..
    '17.5.3 8:52 AM (117.111.xxx.208)

이렇게 돈 모아 세월호 사고 당일에도
    비싼 식당 다니며 맛있는 거 먹고.
    그랬더라도 서민들 정말 피 같은 돈 모아주면
    공부라도 좀 했어야죠

어제 토론에서
    대통령 후보 5명 중에 제일 무식해 보였음

이런 사람 대통령으로
    죽기살기로 미린 문지지자들은 대체 왜 그래요?
    나라 망하라구요?

• 11. 00
    '17.5.3 8:54 AM (175.117.xxx.119)

다시 동참합니다
    아침부터 다시 열올라서 후원하러 가야겠어요
    문후보님 항상 응원드립니다~~~힘내세요~~!!

• 12. 그저다안녕
    '17.5.3 8:55 AM (61.81.xxx.246)

저도 보탭니다~~

• 13. 117은 패스
    '17.5.3 8:55 AM (223.33.xxx.19)

오늘 내일 열받은 후원금 몰리겠어요

• 14. 117.111
    '17.5.3 8:59 AM (175.112.xxx.16)

왜사나요?
    뭐가 무식해 보였다는건지..
    그 많은 질문(대답하기 어려운질문만 골라하는 토론)에 열심히 대답해주었는데..

꺼져

• 15. 117
    '17.5.3 9:00 AM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

일베놀이터는 어차피 사라질거예요.
    짜증나고 두렵겠지만 이런다고 대세가 바뀌지않아요.

• 16. 후원했어요
    '17.5.3 9:03 AM (1.230.xxx.69)

문후보님 항상 응원합니다!!! 힘내세요!!!

• 17. 트리안
    '17.5.3 9:26 AM (220.92.xxx.22)

적은 금액이지만 후원했어요.
    투대문!

• 18. 오렌지
    '17.5.3 9:35 AM (175.215.xxx.251)

방금 했습니다.....
    어대문..
    투대문..
    5월9일 기다려 집니다.......

• 19. airing
    '17.5.3 9:43 AM (175.244.xxx.28)

저도 소액 송금했습니다.

• 20. 빵빵부
    '17.5.3 9:52 AM (61.255.xxx.32)

저도 2차 송금 했습니다.

• 21. 선인장
    '17.5.3 9:55 AM (125.181.xxx.173)

근데 한번했었는데 또 해도 되는거지요?

• 22.
    '17.5.3 10:02 AM (49.167.xxx.131)

후원갑니다. 적게나마^^ 기운내세요 어제 힘들어보이셨어요ㅠ

• 23. 나무
    '17.5.3 10:18 AM (210.100.xxx.128)

딱 돌려받을 수 있는 만큼만.....

죄송합니다.

• 24. ...
    '17.5.3 10:20 AM (124.53.xxx.226)

저도 힘내시라고 방금 후원했습니다

• 25. 저도
    '17.5.3 11:08 AM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

가족수만큼 여러번 후원할게요.
    힘내시라고 견뎌 주시길...
    응원합니다~

• 26. 문재인대통령
    '17.5.3 11:09 AM (117.111.xxx.249)

올려주셔서 감사합니다.
    조금이나마 보탭니다.

• 27. 쓸개코
    '17.5.3 11:44 AM (14.53.xxx.51)

..

'17.5.3 8:32 AM (117.111.xxx.194)

무능한 사람이 부끄러운줄도 모르고...
    대선 재수 하면서 모아준 돈 가지고
    뭘 했는지 아는게 없음