82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sbs 해명. 그런데 증인은 ?

제대로 밝히시죠. 조회수 : 1,585
sbs 정말 믿음이 안가는 방송국이네요
자기들이 뉴스를 내고 논란이 생겼으면 제대로 밝혀야지요.
묘하게 오해라고만 해명하네요.
증인이 나와 육성을 들려줬는데 그 사람이 말한게 거짓이었다는 해명이 없는 이유는?
결국 그 분이 말한건 사실이란 소리죠?
그걸 밝혀주셔야죠. 그분말이 핵심인거잖아요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 점세개
    '17.5.3 8:08 AM (223.62.xxx.91) - 삭제된댓글

증인을 데려와 sbs

• 2. 그 해수부직원이 진짜라면
    '17.5.3 8:10 AM (125.139.xxx.208)

???? 됐군요
    그 직원한테 뭘 보장했을까요
    어제 귓속말처럼 옷벗어도 될정도의 그런거?
    그런데 어쩌나 약속한 사람이 망해버리면......?

• 3. .....
    '17.5.3 8:11 AM (220.71.xxx.152)

sbs 랑 국민의당이랑 바보인증한거예요

사실 공무원 조직은 언제나 있다가도 없어지고 없다가도 다시 생기는겁니다.
    해수부 없어진다고 그 공무원들이 다 잘리는 것도 아니구요
    자리 몇 개 늘리자고 저짓을 하면

자기들 나중에 국정감사 받을텐데 그때 걸리면 옷 벗어야 하거든요

그런데 저런걸로 딜을 했다니....

아니 썰을 지어내려면 좀 그럴듯하게 지어내던지

그런데 이걸 누가 지어냈을까요~~??

홍준표? 아님 국민의당? 아니면 이명박??

• 4. 정말 sbs가
    '17.5.3 8:12 AM (209.171.xxx.41)

국민을 바보로 아는거 아닌가요?
    증인이 말한게 거짓인지 그럼 자기들이 가짜뉴스를 낸건지 그걸 밝혀야지
    오해였다는 말만 하며 그걸 해명뉴스라고 낸건가요?
    그.증인을 데려와서 제대로 해명을 하셔야죠.
    그게 거짓증언이었다는건가요?
    아니면 언급없는걸보면 사실이라 믿어도 되는건가요?

• 5. 연락처에요
    '17.5.3 8:20 AM (59.17.xxx.48)

SBS 보도국
    02-2113-5000

조을선 기자
    02-2113-6000

오늘 휴일이라 11시부터 전화 받는답니다

• 6. .......
    '17.5.3 8:35 AM (220.71.xxx.152)

이 기사 공무원 조직 조금이라도 아는 사람이면
    얼마나 실없는 기사인지 다 알아요

공무원 조직 늘리는게.. 뭐 그리 큰일이라고

그럼 교육부 공무원들 안철수 테러하겠네요?
    교육부 없애겠다고 공약까지 내걸었는데?

교육부는 없어져도 공무원들 직위가 보장이되는데
    그리고 원래 부서란게 있다가도 없어지는데
    자리 옮기면서 승진도 많이하는데??

해수부가 무슨 사기업이야??

내 듣다듣다 이리 무식한 기사는 처음 봤어요 ㅋㅋ

• 7. 항의전화
    '17.5.3 8:52 AM (123.248.xxx.244) - 삭제된댓글

예약합니다. 권력에 빌붙어사는 빈대보다 못한 인간들.

• 8. ..
    '17.5.3 8:53 AM (27.117.xxx.252)

해수부 관계자란 놈도 실명까라.
    범죄자를 숨겨둘 이유는 없다

• 9. 고딩맘
    '17.5.3 10:22 AM (183.96.xxx.241)

ㅆㄺ 기자 번호는 계속 통화중, 보도국은 계속 모든 상담원이 상담중 ...참...