82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

캐나다 나이아가라 호텔 추천해주세요~~

미국여행 조회수 : 1,169
남편따라 미국 왔는데 방학이 곧 시작되니 가족여행짜고 있어요.
시카고 근방인데,나이아가라 폴 .토론토,몬트리올,오타와,퀘백,
뉴욕등 자동차타고 16일 일정입니다.

캐나다에서는 캠핑장 캐빈같은것 이용예정이고 운전하면서 프라이스라인닷컴으로 중급 호텔?모텔 정도 묵을 예정인데 나이아가라폴 숙소가 고민입니다.

도착해서 야경보고 다음날 투어하면서 보고 토론토르 이동예정이라,야경을 볼 수있는 호텔이 좋을것 같기도 한데,가격도 비싸네요.ㅜㅜ

나이아가라 가보신 82님들 조언부탁드립니다.

감사합니다~
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.5.3 6:22 AM (175.115.xxx.217)

낮에 보는게 더 장관일텐데요~~ 진짜 멋지거든요.. 호텔들 주변에 놀거리도 많았던거 같아요. 예전 기억이지만. 미국 여행 했을때 호텔 부킹 했던 싸이트 있는데 이름 기억이 안나네요. 많이 할인된 가격에 부킹했었는데.. 혹시 미씨유에스에이 회원이시면 거기서 답을 얻는게 더 빠르지 않을까요??

• 2. fallsview 호텔들은 죄다 비싸죠
    '17.5.3 6:42 AM (73.52.xxx.228)

저는 나이아가라폭포에 여러번 갔는데, 여름이면 폭포가 보이는 호텔은 죄다 비싸면서 빈방도 없기 때문에 한번도 자보진 못했네요. 그런데 제 생각에는 막상 가보시면 호텔에 머무는 시간보다는 폭포 근처에서 지내는 시간이 훨씬 많을 것 같아요. 캐나다쪽 공원파킹장이 문을 닫는 시간까지(밤 12시?) 폭포를 따라 펼쳐지는 레이져쇼와 요일에 따라 펼쳐지는 불꽃놀이를 보느라 사람들이 엄청 많아요. 인근 조그만 상가와 그곳에 있는 조그마한 놀이공원에도 사람들이 많구요. 호텔에서 폭포야경 내려다보는 것도멋있겠지만 레이저 조명이 쏟아지는 폭포를 바로 앞에서 구경하면서 사진도 찍고 산책하는 것도 참 괜찮은 경험일거예요. 캐나다 경찰이 계속 순찰을 돌기 때문에 안전문제도 없어요.

• 3. 캐나다 폭포랑
    '17.5.3 7:02 AM (73.152.xxx.177)

가까운 Embassy suites by hilton niagara falls fallsview 묵었는데 괜찮았어요.
    호텔방에서 폭포 야경 내려다 보는 것 돈값 하던데요.

• 4. ㅁㅁ
    '17.5.3 7:04 AM (123.245.xxx.63)

윗분 말씀하신 호텔 거기 방에서 폭포 보는데 정관이죠
    한국인들은 거의 다 거기로 가는거 같아요
    4-5년전에 150불 전후에 1박 했어요

• 5. 폭포 바로 앞 호텔
    '17.5.3 8:07 AM (14.34.xxx.175)

고층으로 잡으세요. 공중에서 내려보는장면이 압권이예요. 밤에도 조명으로 멋지고요.

• 6. 밤의
    '17.5.3 8:18 AM (118.218.xxx.190)

나이이아가라 폭포 보는 것은 짜릿합니다..