82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 sbs사건은 국민의 당과 무슨 관계일까요?

더럽다국당 조회수 : 896

가슴이 답답하고 분해 잠을 잘 수가 없네요.

여기저기 다니다가 안철수블로그를 가봤더니 떡하니 sbs뉴스를 먹이삼아 손금주 대변인 글이 사실인양 올려놨더군요.

너무나 가볍고 너무나 철없고 너무나 기가막힙니다.

http://m.blog.naver.com/ahncs0518/220997288416

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저것들 다
    '17.5.3 2:38 AM (122.208.xxx.2)

고발했으면 좋겠어요
    세월호에 관심도 없었으면서 이용은 잘만하네요

• 2. ...
    '17.5.3 2:40 AM (174.110.xxx.98)

세월호 이용해처먹는 대통령될려는 정치인들보면은 토나옵니다.
    천벌 받아 마땅하다고 생각해요.
    죽은 아이들이 하늘에서 웁니다.

• 3. 더럽다국당
    '17.5.3 2:40 AM (114.206.xxx.80)

정말 화가 납니다. sns 싫어서 트위터 페이스북 안만들었는데 지금 만들어 sbs기자, 앵커, 국당에게 항의하는 것 부터 시작합니다.

• 4. qwer
    '17.5.3 2:44 AM (1.227.xxx.210)

sbs 기사 해수부 공무원 언급 부분 캡쳐까지 올려놨던데요

• 5. ..
    '17.5.3 2:52 AM (223.62.xxx.179)

이용은 잘만해먹네요

• 6. ..
    '17.5.3 2:53 AM (223.62.xxx.179)

문후보도 문후보지만,
    아이들이 생각나서 슬프네요

• 7.
    '17.5.3 3:38 AM (223.62.xxx.19)

언론장악
    쥐바기당이죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608903 최재영 목사 "대통령 부부 프로포폴 투여 의심".. 1 ㅇㅇ 16:30:55 114
1608902 시청역 사고로 지급될 보험금만 수십억일 거래요 2 ㅇㅇ 16:29:20 228
1608901 hdl 수치가 올라간 이유가 뭘까요? 궁금 16:27:40 60
1608900 전기보온밥솥 식혜나 조청만들려는데 17인용이나 35인용 몇인용이.. ..... 16:27:03 30
1608899 부부싸움하면 말을 안하는 남편 3 ㅇㅇ 16:26:25 154
1608898 워킹맘 간병 3 ㅇㅇ 16:21:18 252
1608897 아파트 탑층 사시는 분들.. 도둑 괜찮으세요? 15 ... 16:18:18 670
1608896 안산 가해 남학생은 사망했다는데요.... 지난번동네 아주머니! 6 ㅁㄹㅇ 16:16:55 1,106
1608895 고2 되어서 등급이 올라가는 케이스 고딩 16:14:36 204
1608894 김치찌개와 된장찌개 1 찌개 16:13:49 221
1608893 주식 에휴 ㅜㅜ ... 16:12:30 630
1608892 네이버. 카카오 4 16:10:59 571
1608891 인생이 짧네요 11 ㅇㄴㄷ 16:06:16 1,443
1608890 과즙이. 옷에 묻었는데 1 현소 16:06:02 108
1608889 “엄마, 빨리 죽어” 뇌졸중으로 장애 생긴 母 수시로 때린 비.. 4 .. 16:05:35 1,221
1608888 천안시청 근처 카페 추천좀 해주세요 2 ㅇㅇ 16:03:40 87
1608887 아주 오래된 지폐들을 찾았어요. 6 구권 16:01:08 532
1608886 남편에게 부추전 부쳐줬는데요.. 25 ... 15:56:26 1,949
1608885 저혈당 증상은 왜 나타나는 건가요? 6 저혈당 15:56:13 604
1608884 82님들 우울증에 좋은 식단 있을까요 6 ㅇㅇㅇ 15:54:15 350
1608883 저는 화가 0이고 아이가 화가 3개에요 3 15:53:21 490
1608882 매직펌 해야하는데 매직 15:51:54 131
1608881 독일의 일요일 아침 식사 6 ..... 15:49:05 1,264
1608880 도회적이면서 지적인 이미지 11 ㅎㅎ 15:43:25 1,026
1608879 다른집 남편들도 생활지능 떨어지나요? 우리집만 그러는거 아니죠?.. 26 ..... 15:42:55 1,439