82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

12월9일

ㅊㅊ 조회수 : 2,317
홍준표 12월9일 투표 부탁한다네요
뭔소리래요?
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '17.5.2 9:58 PM (182.212.xxx.90)

정신나간듯ㅋㅋㅋ12월9일ㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅋㅋㅋ
    '17.5.2 9:58 PM (125.177.xxx.209)

술취했네 저인간

• 3. 발정제 과용
    '17.5.2 9:58 PM (110.35.xxx.215)

오남용이 이렇게 위험한겁니다

• 4. ..
    '17.5.2 9:58 PM (218.55.xxx.27)

저도 12월9일 뭔소리래? 했네요 ㅋㅋ

• 5. ㅋㅋ
    '17.5.2 9:58 PM (125.178.xxx.36)

넘 흥분했어요..ㅎㅎㅎ

• 6. 홍지지자들
    '17.5.2 9:58 PM (218.101.xxx.71)

단단히 새겨 들으시소~~~

• 7. ㅡㅡ
    '17.5.2 9:58 PM (125.176.xxx.13)

12월 9일날 찍어주려구요
    5월 9일은 다른 분찍고요

• 8. ㅋㅋㅋ
    '17.5.2 9:59 PM (14.52.xxx.157)

어쩐지 들으면서 뭔가 이상하다했는데 ㅋㅋ 그거군요 아 내가 다창피하자

• 9. ㅇㅇ
    '17.5.2 9:59 PM (221.147.xxx.186)

대선후보라면서 대선날짜도 모름..ㅋㅋ

• 10. 떨어진다는 소리
    '17.5.2 9:59 PM (125.142.xxx.145)

발정제 혼자만 그때 투표할 예정

• 11. ...
    '17.5.2 9:59 PM (58.226.xxx.166)

ㅋㅋ저도 12월9일에 한표

• 12.
    '17.5.2 9:59 PM (112.148.xxx.109) - 삭제된댓글

얼빠진듯
    도지사그릇도 안되는 게 감히 대통령을 꿈꾸다니..

• 13. ㅎㅎ
    '17.5.2 9:59 PM (175.115.xxx.174) - 삭제된댓글

역시 ,,

• 14. ㅎㅎㅎ
    '17.5.2 9:59 PM (175.198.xxx.65)

저도 홍씨때문에 빵터졌습니다. 큰 웃음 주네요 ㅋㅋ

• 15. ..
    '17.5.2 10:00 PM (125.179.xxx.195)

치매인가???~정신나간듯 ㅋㅋ

• 16. 미치겠다
    '17.5.2 10:00 PM (180.70.xxx.229)

제귀를 의심했네요.
    선거날도 모르는 후보라니..헐

• 17. 에잇
    '17.5.2 10:00 PM (14.52.xxx.157)

5월9일에 하기만 해봐라

• 18.
    '17.5.2 10:00 PM (180.229.xxx.230)

박그네 2 나왔네 ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ

• 19. 치매?
    '17.5.2 10:01 PM (223.62.xxx.111)

저번에도그러더니또그러냐?발정제홍씨

• 20. ..
    '17.5.2 10:01 PM (223.38.xxx.78)

홍분제
    오남용이 이렇게 위험합니다. 여러분~ 22222

• 21. ㅁㅁㅁ
    '17.5.2 10:02 PM (125.178.xxx.106)

흥분제 무섭네요....

• 22. 콩콩이큰언니
    '17.5.2 10:02 PM (211.206.xxx.205)

홍후보 지지자들은 12월 9일에 홍후보 찍어드림되겠네요 ㅎㅎㅎ

• 23. 부작용
    '17.5.2 10:03 PM (45.55.xxx.155) - 삭제된댓글

흥분제 무섭네요...22222222

• 24. ㄹㄹㄹ
    '17.5.2 10:04 PM (221.147.xxx.186)

5월9일날 홍준표는 없나보네요 잘되었네

• 25. ㅎㅎㅎ
    '17.5.2 10:05 PM (182.225.xxx.22)

마지막까지 한방을 터트리고 가네요 준표가

• 26. ㅋㅋ
    '17.5.2 10:09 PM (120.142.xxx.154) - 삭제된댓글

저번에도 자꾸 12/9 라고 해서 뭐냐~ 했는데 오늘도....;;;;;

• 27. ..
    '17.5.2 11:34 PM (49.167.xxx.79)

ㅂㄱㅎ도 마지막 토론인가 꼭 약먹은듯 하더니 이분도?

• 28. ㅇㅇ
    '17.5.3 12:13 AM (110.10.xxx.224)

주정뱅이인가 노망났나

• 29. ffffffffffss
    '18.4.24 11:51 PM (110.13.xxx.68) - 삭제된댓글

dssssssssssss

• 30. ffffffffffss
    '18.4.24 11:52 PM (192.81.xxx.221) - 삭제된댓글

fffffffffffffffffffff