82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 무리수

홍준표아웃 조회수 : 940
홍준표 오늘 너무 나가네요.

지들 보수지지세력이 좋아할만한 말을해서 토론을 잘한다고 또 지지률 올라가니 오늘 미쳤네요.

앞뒤없고 비열하고 싸지르고

이래도 지지하나요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아..
    '17.5.2 9:41 PM (110.47.xxx.75)

좀 많이 막나간다 싶네요. 안철수 학제개편 타령에 첫번째 땡.. 홍준표 그래도 전략적으로 허허실실하나 했는데 막나가는거 보니 땡이네요.
    유승민이 안쓰러워 보일 정도네요

• 2. 나라를 팔아먹어도
    '17.5.2 9:43 PM (122.208.xxx.2)

35프로는 찍는다잖아요
    Imf터지고도 피닉제가 표갈라서 김대중대통령이 당선될정도니..

• 3. ...
    '17.5.2 9:45 PM (202.156.xxx.221)

잘한다 잘한다 하니 진짜 잘 하는지 착각함.
    보조금도 못 받게 하고 재판에 져서 징형을 살아야 정신 차릴까.. 깜빵 안가려고 미친척하고 하는듯함..

• 4. 우주
    '17.5.2 9:54 PM (59.23.xxx.190) - 삭제된댓글

저런 사람이 후보로 나오다니 정말 부끄럽다.
    지구를 떠나거라~~~~~~~~~~~

• 5. 미틴
    '17.5.2 9:55 PM (211.216.xxx.217)

그래도 좀 우낀영감탱이구나~ 했는데
    완전 피꺼솟이네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635794 피프티피프티 SOS 라이브 영상 한번 보세요. ... 21:36:13 133
1635793 흑백요리사 만찢남 이분 이게 가능한가요?? 2 ㅇㅇㅇ 21:34:45 355
1635792 내일 저녁에 약속있어서 외출하는데 옷차림? 5 ㄹㄹㄹ 21:25:24 408
1635791 성향 안맞는 애엄마 어떻게 멀어지죠;? 18 ㅅㄴ 21:23:05 726
1635790 휴일날 외식하자는 남편 2 0-0 21:22:25 669
1635789 과기대 vs 숭실대 vs 단국대 14 쿄도 21:22:20 469
1635788 달걀찜에 굴소스 넣어도 될까요? 6 달걀찜 21:21:02 259
1635787 교원대가 인서울?? 4 정말 21:20:31 313
1635786 FIFA의 '경고 공문'…"외부 간섭 받으면 제재&qu.. 3 .. 21:19:24 324
1635785 스테이지 파이터 보시는분들 안계세요? 2 무무무 21:16:54 163
1635784 얼굴 푸석하고 각질 대박 난리네요 2 ... 21:16:01 792
1635783 좀전에 들어오다가 패딩 봤어요 ㅎㅎㅎ 4 쌀쌀 21:15:00 758
1635782 찰밥을 만들어서 5시간 후에 먹는 방법 1 davㅣㅣf.. 21:13:40 334
1635781 여자는 기본적으로 이과공대남 좋아하는듯 19 ... 21:12:52 612
1635780 오랜시간 솔로인 분들 궁금한게 18 싱글 21:02:05 815
1635779 FM95.1 시민의방송 라디오 20:59:54 157
1635778 전화 통화 가능하냐고 물으니 8 lllury.. 20:59:28 1,165
1635777 오늘 고등어 구이의 신세계를 경험했습니다. 14 .. 20:46:12 2,678
1635776 연예인들 자녀들 다 채드윅 다니나요? 8 Dd 20:45:17 2,058
1635775 아직 여름옷인데 겨울온듯 추워요 3 20:40:43 733
1635774 지금 아울렛 경량패딩 팔까요? 2 한강변 20:40:30 759
1635773 수학못하면 공부못하는거에요 20 ... 20:39:35 2,031
1635772 부양가족에서 탈락이라네요. 24 ㅜㅜ 20:36:15 3,496
1635771 조언듣고 돈쓰고 왔음 6 어제 20:35:23 1,574
1635770 원래 10월이 이렇게 추웠나요 3 ..... 20:34:49 1,311