82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안랩주식

안랩주식 조회수 : 1,745

안랩 63200원 입니다

15만원 언저리에서   무섭네요

어휴  고점에 산  개미들 ㅠㅠ

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 테마주는
    '17.5.2 1:33 PM (117.111.xxx.33)

덤비면 안돼요
    더 빠지겠네요

• 2. ..
    '17.5.2 1:33 PM (223.62.xxx.32)

더떨어지지않겠어요?
    싸다고 개미들 절대 들어가지 마세요

• 3. ㅋㅋ
    '17.5.2 1:34 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

얼마 전에 이곳에서 안랩 9만대 샀다고 자랑하던 안빠.
    절대 팔지 않았겠지요?

• 4. ..
    '17.5.2 1:34 PM (122.45.xxx.126)

테마주 사는 인간들은 테마주 아니라도 언젠가 망합니다.

• 5. ..
    '17.5.2 1:35 PM (125.178.xxx.196)

재미본 사람들도 있을까????

• 6. 좋게 말해
    '17.5.2 1:35 PM (182.227.xxx.157)

테마주 이지 완전 작전주 입니다
    후덜덜 ㅡㅡㅡㅡ

• 7. 지난주 월요일에
    '17.5.2 1:35 PM (112.164.xxx.149)

제가 기관에서 잠깐 손 댔으니 미처 못 나온 개미들 얼른 터시라고 했는데...
    82에서는 8만원에라도 파신 개미가 있길 바랄 뿐이네요.

• 8. 여기서도
    '17.5.2 1:36 PM (222.233.xxx.22)

일주일전쯤에 안철수 주식 사라고 설쳐대던 국정충 있었어요.
    걔는 알았던거지요. 좀있으면 떨어질 주식이라는걸...
    안철수 지지율 뻥튀기해놓고.. 마치 양강구도인것처럼...
    여론조사퍼트린것들도 한통속이 아닌가 의심되요.
    이거 여론조작으로 주가조작하는거 같아요.

• 9. 여론조작
    '17.5.2 1:38 PM (118.217.xxx.17)

윗님 말씀이 맞는거 같네요.. 여론조작으로 주가조작해서 돈버는 세력있겠네요.. 개미들만 개돼지되어서 불쌍..

• 10. 안철수가
    '17.5.2 1:39 PM (98.10.xxx.107) - 삭제된댓글

공식적으로는 안랩에서 떠났는데, 왜 안철수 지지율하고 안랩 주가가 연동되나요?

• 11. 00
    '17.5.2 1:43 PM (175.117.xxx.119)

윗님 테마주라는게 사돈에 8촌부터 학연지연 기타등등 세력들이 갖다붙이기 나름입니다
    하물며 안랩은 안철수 지분만해도 얼만가요
    직접적인 테마주인거죠
    세력놈들의 먹이가 되는 개미들 ...

• 12. 이런 거 보면
    '17.5.2 1:45 PM (125.177.xxx.55)

유무선 비율로 장난쳐 여론조작한 방송사들도 주식 먹튀한거 아닌가 의심스러워요

• 13. ....
    '17.5.2 1:48 PM (220.71.xxx.152)

안철수 관련 링크는 죄다 주갤이두만
    주갤.. 주식빼고 다 잘한다더니 또 폭망했네요

• 14. phua
    '17.5.2 1:48 PM (175.117.xxx.62)

세력놈들의 먹이가 되는 개미들 ... 222

• 15. 떨어질때
    '17.5.2 1:50 PM (203.81.xxx.4) - 삭제된댓글

사실분들 사세요
    주식은 누구도 모르는거에요

• 16.
    '17.5.2 2:05 PM (122.128.xxx.63)

오늘 무섭게 떨어지네요.
    계속 떨어지는 걸 보니 주포가 완전히 손을 털었다는 뜻인가 봅니다.
    주식판에는 '떨어지는 칼날은 잡지 마라'는 유명한 격언이 있더군요.
    뭐... 돈이 남아 돌아 불쌍한 개미들을 위해 설거지를 해주고 싶다면 말리지는 않겠습니다.

• 17. 주식은
    '17.5.2 2:16 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

누구도 모르지요.
    하지만, 테마가 끝난 테마주를 사라고요?
    참고로 2014년10월에 3.3만 이었습니다.

• 18. 지난주 월요일이
    '17.5.2 2:18 PM (112.164.xxx.149)

마지막 손털기였어요...
    제가 20년전 멋 모르고 주식 손 댄적 있는데, 단타로 용돈 좀 하면서 재미도 있고 어느날 가진 주식 팔고 뭐 살까 보는데 일명 내리꽂아서 마구 떨어지는 주식이었는데.. 다 사들였어요. 그러고 얼마후 일명 깡통주라고 하죠. 휴지가 됐어요.
    15만원에 10주면 150만원이죠. 그게 반토막 나도 75만원은 건져요. 그런데 붙들고 있으면 어찌 되냐면 150만원을 다 잃는거에요..

• 19. 하늘보름
    '17.5.2 2:20 PM (203.226.xxx.71)

어제 72000 원대 마감이더니
    엄청 떨어지네요

• 20. 햇살
    '17.5.2 2:20 PM (211.36.xxx.71) - 삭제된댓글

5/9일엔 폭락할걸...

• 21. 햇살
    '17.5.2 2:21 PM (211.36.xxx.71)

5/10일엔 대 폭락 예상

• 22. 선반영
    '17.5.2 2:24 PM (182.227.xxx.157)

대선 5월9일 결과 미리 반영

• 23. …ㅠ
    '17.5.2 2:51 PM (125.177.xxx.113)

안랩 15만원 고점때부터 떨어지는게 당연
    주포 손털기죠~~

오르는것도 주포고~
    올린 주포가 먹고 튀니 내리막길...

중간 반등할때마다
    82님들 사고싶으 신지...글올라오던데..

빨리 도망칠기회라고 여러분들 계속 말해드려도

도망치셨을까 모르겠어요~

• 24. 개돼지 맞네요
    '17.5.2 4:37 PM (223.38.xxx.75)

일베주갤 멍충이들

• 25. ..
    '17.5.2 5:02 PM (125.129.xxx.2)

오늘 종가 60200원 오늘 하루동안에만 16.97% 빠졌네요.