82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독] 이동건 조윤희 이미 혼인신고.. "2세 기다리는 중"

40대임다 조회수 : 17,760

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201705020002883823&select=...

우리 윤희씨...ㅠㅠ 진짜 천사인데..

유기견들 입양많이 하고.....ㅠㅠ 이동건씨...잘해주세요 윤희씨...ㅠㅠ

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.2 12:45 PM (218.38.xxx.74)

엥 ? 웬 혼인신고? 사귄지 얼마나 됏다고. ㅠㅠ

• 2. 속도위반
    '17.5.2 12:45 PM (110.70.xxx.184)

했네요 ㅋ
    둘은 결혼할 삘이었어요,

• 3. ...
    '17.5.2 12:46 PM (121.165.xxx.164)

임신사실 알고 콩볶듯 혼인신고 했나?
    조윤희 지못미.. 이쁜 드레스입고 결혼하면서 임신사실 알려도 좋았을텐데...
    혼전임신, 혼인신고, 식은 나중에...뭔 순서가 이래요 ㅠㅠ
    그래도 행복하길 바랍니다.

• 4. 축하합니다~
    '17.5.2 12:49 PM (203.81.xxx.4) - 삭제된댓글

행복하세요^^

• 5. !!
    '17.5.2 12:51 PM (220.149.xxx.9)

둘이 잘 어울려 보여요.
    그전에 이 동건씨 사귄 다른 여친 별로 안어울려 보였음..
    잘 사시길!

• 6. 요즘같은
    '17.5.2 12:52 PM (97.70.xxx.93)

세상에 뭐... 책임 질 일 하고 책임 안 지는게 문제죠.
    축하축하~~~

• 7. ..
    '17.5.2 12:56 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

조윤희 참하고 너무 예뻐 너무 좋아했는데..
    행복하게 잘살길요^^

• 8. ㅇㅇ
    '17.5.2 1:02 PM (49.142.xxx.181)

이동건씨 같은 인물이 딸 낳으면 무척 예쁠 얼굴이죠. 조윤희는 몸매도 좋고 물론 예쁘고요..
    딸 낳으면 인물일듯 ㅎㅎ

• 9. ..
    '17.5.2 1:30 PM (211.224.xxx.236)

둘이 결혼할거라 예상했는데 결혼하네요 ㅋ. 나이드니 보는눈이 생기나봐요. 뭔지 둘이 닮은 느낌이 들고 이질감이 없고 둘이 아닌 하나같은 느낌이 팍 오더니. 이동건 결혼 잘하네요.

• 10. ..
    '17.5.2 1:30 PM (180.230.xxx.34)

요즘 갑자기 날잡으면 속도위반 아니냐고
    만들 많으니 첨부터 밝히나보네요
    암튼 보기좋아요
    두분 행복하게 오래오래 사시길

• 11. 조윤희가
    '17.5.2 2:03 PM (223.62.xxx.178) - 삭제된댓글

참한가요?
    연예계 지인이 그러는데 성질이 정말 장난 아니라는데요 안하무인에 말도 막해서 주변 사람 없다는데ᆢ

• 12. ...
    '17.5.2 2:11 PM (1.250.xxx.185)

둘이 결혼할것처럼 보이더니 좋긴 좋은가 보군요
    행복하세요~~

• 13. .............
    '17.5.2 2:18 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

잘 됐네요.
    축하해요~^^

• 14. ...
    '17.5.2 2:23 PM (211.117.xxx.14)

조윤희 이동건

김소연 이상우

다들 잘 어울리는 커플이에요

• 15. 적은 나이도 아니니 더 축하
    '17.5.2 2:30 PM (175.115.xxx.31)

조윤희씨가 아주 오래 전 예능 프로에도 나온 걸 보이 생각보다 나이가 많더군요.

• 16. ...
    '17.5.2 3:17 PM (118.41.xxx.246)

축하축하~~~~ 아기가 얼마나 이쁠까?!!!

• 17. 축하
    '17.5.2 7:39 PM (14.32.xxx.118)

잤네 잤어
    일저질러버렸군
    그런데 아기는 얼마나 이쁠꼬

• 18. 잘어울려
    '17.5.2 9:02 PM (220.77.xxx.70)

축하해요.ㅁㅁㅁ
    이동건 나이도 있는데 그래서 ...ㅋㅋㅋ

• 19. ....
    '17.5.2 10:32 PM (39.7.xxx.250)

배우로는 잘 모르겠는데 아픈 유기견들만 입양해서 돌보는 거 보고 조윤희 얼굴만큼 속이 예쁜 사람이다 싶었어요.
    둘이 잘 살 것 같아요.
    이상우 커플이랑 비주얼로 막상막하 커플이겠어요.

• 20. 2세 예쁘겠네요 ㅎㅎ
    '17.5.3 12:17 AM (223.62.xxx.199)

중학교때부터 봐온 연예인들이 결혼한다니 기분이 묘해요
    벌써 결혼적령기구나 ㅎ ㅎ
    2세 완전 예쁘겠네요 축하축하

• 21. ,,
    '17.5.3 1:36 AM (1.238.xxx.165) - 삭제된댓글

연예인들이 혼전임심 당연한 것으로 결혼풍토를 이상하게 바꿔놨어요

• 22. ..
    '17.5.3 1:37 AM (1.238.xxx.165)

연예인들이 혼전임신 당연한 것으로 결혼풍토를 이상하게 바꿔놨어요 당당하게 자랑할 일은 아닌데

• 23. ㅇㅇ
    '17.5.3 6:26 AM (124.153.xxx.35)

조윤희..시간날때마다 유기견센터가서
    청소해주고 돌봐준다고..어느 중견배우가
    이렇게 착한배우는 첨봤다고..
    다른연예인은 잠깐 그러는데 한결같다고
    칭찬했죠..그리고 선하고 착해보여요..
    이제야 이동건이 여자보는 눈이 생긴듯..
    이동건은 진짜 땡 잡았네 그려..

• 24. ㅂㅂ
    '17.5.3 8:54 AM (121.124.xxx.207)

혼전임신이 뭐 부끄러운일도 아니죠.
    이쁘기먀 하네요

• 25. 호롤롤로
    '17.5.3 9:23 AM (175.210.xxx.60)

애는 이동건닮으면 눈은 엄청 크겠네요..

• 26. 고수
    '17.5.3 12:18 PM (223.62.xxx.109)

둘이 닮기도했구 너무 잘어울려요
    요즘좋아하는 남자배우들 제짝만나
    결혼 많이해서 신나넹ᆢㄷ