82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침에 쿠쿠대란 동참하셨나요?

아침에 조회수 : 4,802
3인용 쿠쿠밥솥 3만원에 떴는데 ak라서 저번처럼 가격오류일지..정말 핫딜일지 의견이 분분하네요..
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡ
    '17.5.2 9:23 AM (61.254.xxx.157)

이런건 어떻게 아세요?
    가보니 진짜 있긴 있었더라구요..

• 2. ㅎㅎ
    '17.5.2 9:28 AM (59.11.xxx.15)

양가부모님 하나씩 선물드리려고 주문했는데 담당자 실수면 그냥 취소받으려구요. 주문하면서 행복했거든요. ㅎㅎ 실수아니길..누구도 피보는사람 없이 서프라이즈길 바라고 있어요^^

• 3. ..
    '17.5.2 9:36 AM (125.178.xxx.196)

압력밥솥이 아닌거죠?

• 4. 왠걸요
    '17.5.2 9:38 AM (59.11.xxx.15)

2기압 압력밥솥이었어요. 그러니 대란이죠..ㅎㅎ

http://m.akmall.com/goods/GoodsDetail.do?goods_id=72179279&prev_url=assc_conv...

• 5. 여기
    '17.5.2 9:38 AM (59.11.xxx.15) - 삭제된댓글

http://m.akmall.com/goods/GoodsDetail.do?goods_id=72179279&prev_url=assc_conv...

• 6. 왓칭
    '17.5.2 9:38 AM (175.223.xxx.94)

지금 늦었나요?

• 7. 품절인데
    '17.5.2 9:40 AM (59.11.xxx.15)

지금은 품절인데..다들 가격오류였을거라 예측해요. 진짜 오면 대박인거죠. 그냥 만우절같아서 잼있었어요

• 8. ...
    '17.5.2 9:42 AM (223.62.xxx.252)

제가.알았어야 했는데 .. 밥솥사망이라 ㅠㅠ
    안하실분 넘겨주셨음 좋겠네요 ㅋ

• 9. dalla
    '17.5.2 9:43 AM (115.22.xxx.5)

헉....
    가격오류 아니면 대박!!! 이네요.
    원글님 후기 오류 아니라면 득템 후기 남겨주셔요~
    이런 정보 어케 알았어요? 힝~

• 10. ...
    '17.5.2 9:45 AM (223.62.xxx.252)

들어가 보고기분 좋아졌어요 다들 좋으신 분들 많네요

• 11. 저도
    '17.5.2 9:45 AM (59.11.xxx.15)

친구가 카톡으로 알려줘서 급하게 구매하고, 82 올리려했더니 금새 품절이더라구요. 더 일찍알았으면 좋았을텐데..아쉬워요.

• 12.
    '17.5.2 9:52 AM (124.63.xxx.93) - 삭제된댓글

30240원이 아니라, 원래 302400원 같아요.
    담당직원 곤욕치르겠네요.

• 13. 제생각
    '17.5.2 9:56 AM (59.11.xxx.15) - 삭제된댓글

제 추측에도 할인가격30270이랑 판매가 28만얼마를 잘못넣은게 아닐까 싶어요. ㅠㅠ 만약 실수라면 제 모골이 다 송연해지죠. 실수라면 그냥 잼있능 해프닝으로 잘 마무리되면,좋겠어요. 만우절장난같이..

• 14.
    '17.5.2 9:56 AM (124.63.xxx.93)

30270원이 아니라, 원래 302700원 같아요.
    담당직원 곤욕치르겠네요.

• 15. ㅎㅎ
    '17.5.2 10:08 AM (59.11.xxx.15)

결국은 가격오류로 취소인가봐요. 그래도 아침에 스릴있었네요 다들 좋은 하루되세요~♡

• 16. ..
    '17.5.2 10:10 AM (219.248.xxx.252)

문의글 보니 가격오류라네요

• 17. 가격오류라고해도
    '17.5.2 11:12 AM (117.111.xxx.33)

일부는 생떼중..ㅋㅋ

아마존이나 핫딜이지..국내는 가격오류

• 18. 생떼가 아니라
    '17.5.2 3:18 PM (1.236.xxx.90)

근데....
    가격 그렇게 적었으면, 책임지고 그렇게 팔아야 하는거 아닌가요?
    그 가격이라 보고 주문 했을텐데...
    그래서 올리기 전에 몇 번 확인 했을텐데...