82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82 가 글 올리기 만만한가요?

.... 조회수 : 477
징하다... 알바들
마지막 총력전 펼치나봐요...
82에 몰려와서 난리친들 얻는게 뭐가 있다고...
알바비 챙기려 글 올리기 만만한 곳이라 생각하는지...
그럴수록 역효과인지 모르나봐요, 알바비 지급하는 곳에서는...
알바들이 설칠수록 압도적 승리를 해야 국정운영이 잘 되리란 
위기의식으로 더 결집합니다. 우리는...
알바비 줄때 무조건 글 횟수로 주지말고
그 영향력 따져보고 주길 조언 하네요...오히려 역효과라니까...
내가 살다살다 별 조언을 다하네...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '17.5.2 9:20 AM (121.170.xxx.220)

진짜 너무 짜증나요 여기가 뭐라고 여기와서 총지랄들인지....다른 사이트나 카페는 평온합니다 82만 이난리... 누가보면 디씨갤인줄...진짜 관리자님 대책좀 세워봐요 이러다가 82를 일베가 장악할듯 ㅠㅠ

• 2. 관리자가
    '17.5.2 9:20 AM (175.223.xxx.253)

아무일도 안하는듯.

• 3. 점둘
    '17.5.2 9:22 AM (218.55.xxx.19)

선거마다 반복된 일입니다
    이정도로 82 끄덕없어요
    내공 키운다 생각합시다 ㅠㅠ
    너무 피로하면 며칠 쉬셔도 되는데
    82 중독성을 아는지라 권하지는 못해요 ㅎㅎ

• 4. 일베가
    '17.5.2 9:22 AM (175.208.xxx.21)

장악했어요 심지어 인증도 서슴치 않는듯
    몰려다니며 혐오증오조롱 아 진짜 숨막힘

• 5. 관리자
    '17.5.2 9:27 AM (222.117.xxx.62)

탓을 왜 하시나요?? 저는 그런 생각은 한 번도 안 해 봤거든요.
    이 사이트 유지시키시고 토론의 장을 제공해주시는 것만으로도 고마운것 아닌가요??
    저는 벌레인지 알바들 인지 하고 싸우는 건 피해 갈 수는 없는 우리 몫이라고 생각하는지라요^^;;

• 6. 도데체
    '17.5.2 9:28 AM (175.120.xxx.181)

글의 요지를 모르겠네?
    여태 문재인 안철수가 장악하더만
    다른 글 좀 올라오니 알바 장악?
    그럼 82는 문재인 게시판인가요?

• 7. 아무래도 여성들을
    '17.5.2 9:34 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

공략하기 쉽다고 생각하는 모양이에요. 그렇게 까불다가 안철쑤 한방에 간 줄 모르고.^^

• 8.
    '17.5.2 9:41 AM (210.90.xxx.75)

아이피가 보인다지만 아이디도 안보이니 여긴 그야말로 익명게시판이거든요....
    여기 요즘 완전 정치꾼 알바들이 몰려와 쓰레기장이에요

• 9. 문베들..
    '17.5.2 9:46 AM (175.201.xxx.156)

문베둘만 글 올려야 하나 보죠?

• 10. 위에도 하나 있네요
    '17.5.2 9:49 AM (182.225.xxx.22)

문베라니 ㅉㅉ
    일베인가벼

• 11. ...
    '17.5.2 10:12 AM (119.64.xxx.92)

역효과는 이런글도 마찬가지인걸 본인만 모름.

• 12. 저런 단어
    '17.5.2 10:39 AM (59.17.xxx.48)

문베라니 또라이들이 저런 저급한 단어를 ..ㅠㅠ

• 13. ...
    '17.5.2 10:53 AM (119.192.xxx.228)

저 디씨갤인가 퍼온 글만 올리는 사람(인지 알바인지)

제목도 다 디긋타령.

알아서 피합시다!

• 14. phua
    '17.5.2 11:21 AM (175.117.xxx.62)

디씨갤인가 퍼온 글만 올리는 사람(인지 알바인지)

제목도 다 디긋타령.

알아서 피합시다! 22

우리(ㅋㅋ) 놀이터인디 쟈들에게 빼끼면 안 되지용^^

• 15. ....
    '17.5.2 2:27 PM (39.7.xxx.144)

솔직히 여기가 반응이 금방 불같이 오잖아요.
    비슷비슷한 정치낚시글 매번 댓글 5,60개 받고 베스트가고 그럼 또 만 명이 넘는 사람들이 그걸 읽고...
    낚는 애들도 낚는 맛이 있겠죠
    철저히 무플로 대응해야 하는데..