82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

줌인아웃에 문후보님 인삿말씀

... 조회수 : 1,488
여러분 가보세요  
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '17.5.3 12:06 PM (203.210.xxx.185)

딴지에서 알려줘서 봤어요^^

• 2. 고딩맘
    '17.5.3 12:06 PM (183.96.xxx.241)

와우~~~~

• 3. Oakwood
    '17.5.3 12:07 PM (125.178.xxx.203)

와우~~~건강챙기시고
    투대문입니당

• 4. ㅇㅇ
    '17.5.3 12:07 PM (58.65.xxx.32) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=2339791&page=1

요기네요~~~

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '17.5.3 12:07 PM (223.62.xxx.149)

엄지척~!

• 6. ...
    '17.5.3 12:08 PM (119.71.xxx.61)

피곤해보이시네요 ㅠㅠ

• 7. #~
    '17.5.3 12:08 PM (49.1.xxx.113) - 삭제된댓글

투대문 과반승 화이팅!

• 8. ㅠㅠ
    '17.5.3 12:08 PM (14.39.xxx.232)

너무 너무 피곤해 보이시네요.

• 9. 어머
    '17.5.3 12:08 PM (211.243.xxx.147)

명왕도 82쿡 회원되신거? ㅋㅋ
    대통령 되셔서도 놀러오셔요
    투대문

• 10. 싫은데요
    '17.5.3 12:09 PM (223.62.xxx.214) - 삭제된댓글

가기싫어요
    문재인은 나의 대통령이 아니다!

• 11. 음음음
    '17.5.3 12:10 PM (175.198.xxx.236)

왼쪽 얼굴 특히 볼밑에 많이 부었네요.정말 피곤해보이네요.일정 조정을 해야겠어요.젊은 저도 광화문 한번 갔다오면 쿨쿨 자야 되는데...

• 12. dalla
    '17.5.3 12:11 PM (115.22.xxx.5)

그쵸?
    얼굴이 부으셨네요. 매일 강행군이니...
    좀만 힘내요 우리이니~ 투대문!!!

• 13. 싫은사람은
    '17.5.3 12:12 PM (124.51.xxx.218)

마셔야죠~~~
    저도...8연간...정~~~말 싫은 대통령이여서...

• 14. 투대문
    '17.5.3 12:13 PM (119.202.xxx.70)

투대문 화이팅!!!

• 15. ...
    '17.5.3 12:13 PM (223.62.xxx.129)

감사합니다. 끝까지 문재인!! 그리고 투대문...

• 16. 압도적 투대문
    '17.5.3 12:14 PM (175.223.xxx.248) - 삭제된댓글

압도적승리 압도적으로 지지합니다~♡

• 17. ...
    '17.5.3 12:14 PM (223.62.xxx.129)

우리 믿고 끝까지 잘 견뎌주세요

• 18. ㅇㅇ
    '17.5.3 12:15 PM (110.35.xxx.13) - 삭제된댓글

제발 이번엔~~~~

• 19. ,,
    '17.5.3 12:16 PM (220.78.xxx.36)

대선이 빨리 끝나든가 해야지 안색도 안좋고 볼도 한쪽만 부어 있고..
    저러다 사람 잡겠네요

• 20. 제이니
    '17.5.3 12:17 PM (221.142.xxx.142)

함께 할게요~~

• 21. 하하하
    '17.5.3 12:17 PM (183.103.xxx.30)

82쿡과 함께 늙어 갑니다
    아이가 초등때 들어 왔는데 이젠 대학생입니다
    젊은 엄마가 늙은 엄마 됐어요.
    우리 계속 함께 늙어 갑시다

우짜등가 투.대.문

• 22. 민트초코
    '17.5.3 12:17 PM (175.223.xxx.167)

투대문입니다

• 23. 우훗
    '17.5.3 12:18 PM (219.248.xxx.150)

저도 지금 보고 왔어요. 투대문입니다 홧팅.

• 24. qwer
    '17.5.3 12:18 PM (223.39.xxx.178)

우후훗 감사합니다!!!!

111111111 ♡♡♡

• 25. 눈물이
    '17.5.3 12:19 PM (59.17.xxx.48)

많이 힘드신거 같아요! 조금만 더 힘내주시기를!

• 26. 감기
    '17.5.3 12:19 PM (221.138.xxx.175)

검기 걸렸을 때 영상 촬영한건가요?

눈에 열감이 있는 느낌?

가장 힘들 때 촬영하신건가봐요.

투대문!!! 엄지척!!!

• 27. 드디어
    '17.5.3 12:21 PM (211.199.xxx.199)

82에도 오셨네요^^

• 28. ..
    '17.5.3 12:22 PM (115.140.xxx.233)

그러게요. 가장 힘들 때 촬영했나봐요. 삼국카페 촬영 때에는 방긋방긋 하시더니 ㅎ

• 29. 감사
    '17.5.3 12:23 PM (123.200.xxx.244)

엄지척 입니다

• 30. 새싹이
    '17.5.3 12:25 PM (1.243.xxx.193)

압도적인 승리 함 해 봅시다.
    투대문.... 이게 급선무 입니다.

• 31. 두분이 그리워요
    '17.5.3 12:28 PM (116.41.xxx.230)

압도적인 승리의 기을 모아 빠샤 !
    멋진 대통령!!!!

• 32. ㅇㅇ
    '17.5.3 12:29 PM (45.64.xxx.48)

투대문!!!

• 33. 이렇게
    '17.5.3 12:31 PM (114.207.xxx.137)

여기저기 챙기시느라 힘들실텐데 82쿡까지 ㅠ
    감사합니다~

• 34. ..
    '17.5.3 12:31 PM (175.223.xxx.208)

투대문~~

• 35. 한강
    '17.5.3 12:31 PM (117.111.xxx.97)

우오아~ 반갑습니당~

• 36. ㆍㆍ
    '17.5.3 12:32 PM (49.165.xxx.129)

투대문!!!

• 37. 우리이니
    '17.5.3 12:32 PM (223.62.xxx.221)

하고싶은 거 다 해~

• 38. 쓸개코
    '17.5.3 12:43 PM (14.53.xxx.51)

투대문!!!

• 39. 벨베데레
    '17.5.3 12:55 PM (222.121.xxx.1)

우리 이니
    투대문~!!!!

• 40. 이번엔
    '17.5.3 1:00 PM (96.246.xxx.6)

투대문!......

• 41. 파란나라
    '17.5.3 1:09 PM (121.173.xxx.74)

다녀왔어요 줌인줌
    감사해요 원글

투대문~~~♡♡♡

• 42. 엄지척
    '17.5.3 3:25 PM (121.129.xxx.18)

다녀왔어요.

문재인!!! 문재인!!!
    5월 9일이 기대됩니다.

• 43. 너무
    '17.5.3 6:06 PM (220.83.xxx.143)

마음이 아프네요 영상을 보니
    많이 힘들어보이세요 ㅠ
    젊은 저도 유세현장 2시간만 갔다와도 기운이 빠지는데
    끝까지 건강관리 잘하시고 무조건 어대문 입니다!!!