82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외모말고 유머가 있는 사람이면

ㅇㅇ 조회수 : 1,885

여자들이 외모가 물론 가장 큰 경쟁력중 하나지만

외모가 김태희급이어도 무뚝뚝한 여자보다

외모가 평범하지만 유머감각이 거의 세기의 유머와 재치라고 하면

후자가 그래도 더 이성에게 인기 있지 않을까요..

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.5.1 10:56 PM (117.123.xxx.195) - 삭제된댓글

단언컨데 전자가 인기 훨씬 많습니다.....

• 2. ...
    '17.5.1 10:56 PM (110.70.xxx.70)

아뇨, 전혀요

• 3. 아뇨
    '17.5.1 10:57 PM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

안타깝지만 아닙니다...

• 4. 어??
    '17.5.1 11:00 PM (58.226.xxx.10)

당연히 후자라고 생각했는데
    댓글들은 아니네요........

• 5. 코메디언
    '17.5.1 11:01 PM (221.127.xxx.128)

생각해 보세요

태희가 남자한테 인기 많나요 개그우먼이 인기 더 많나요

• 6. 음..
    '17.5.1 11:07 PM (14.34.xxx.180) - 삭제된댓글

반대로 남자라면
    잘생긴 남자 고를래~유머감각 있는 남자 고를래~하면
    저는 잘생긴 남자요.

잘생긴 남자랑 결혼하면 아이들이 잘생기고 이쁠 가능성이 높잖아요.
    남편도 잘생겨서 만족도가 높은데 아이들까지 잘생기면 죽을때까지 만족도가 높잖아요.

• 7. ......
    '17.5.1 11:09 PM (122.47.xxx.19)

82댓글은 외모찬양으로 이어지지만 현실에선 진짜 개그감 뛰어난 여자 인기많은거 봤어요..외모가 평범하다는건 못생기지 않았단거죠.어느정도 평범함..실제 일반인들은 대부분이 평범해요.그안에서 자기들끼리 잘났다 못났다지..일반인들 외모는 대부분 평범 수준이니깐 거기서 자신의 무기중에 하나가 있다면 당연히 인기가 있죠.같은 여자끼리도 무뚝뚝한여자만 있어보세요..깝깝할때 많아요

• 8. 남자는
    '17.5.1 11:10 PM (211.244.xxx.154)

웃기는 여자 말고..
    웃어주는 예쁜 여자 좋아합니다.

• 9. 동물도
    '17.5.1 11:10 PM (221.127.xxx.128)

이쁘게 생긴 애들이 사랑 받죠
    어쩌겠어요

현실이 그렇고 나도 잘생기고 이쁜것에게 눈이 가는걸....

• 10. 동그라미
    '17.5.1 11:27 PM (121.142.xxx.166)

케바케 아닐까요?

• 11. ㅋㅋㅋ
    '17.5.1 11:32 PM (121.133.xxx.195)

웃어주는 예쁜여자를 좋아함22222

• 12. ㅎㅎ
    '17.5.2 12:26 AM (59.5.xxx.2)

유머가 아니고 센스죠

재치있고 그런건 좋은데...
    나서서 웃기고 리드하고 이런 건 남자들한테 인기는... 잘 모르겠네요

남자들은 액션보다 리액션을 좋아합니다
    자기 말에 웃어주는 예쁜 여자가... 좋겠죠 ㅎㅎ
    자기 말을 잘 살려주는 재치 정도면 매우 호감요소겠지만요 ㅋ