82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

축구 경기장가서 관람하는거 처음인데요

축구 조회수 : 445
축구는 물론 야구건 뭐건 경기장가서 직접 보는것 처음이네요
아이들 학교에서 어린이날이라고 입장권을 줘서
내일모레 전남이랑 서울이랑 하는 시합 구경 가기로 했거든요

근데 치킨석이라고 따로 있던데
그럼 다른 자리에선 치킨같은 음식물 섭취 금지인건가요?ㅠ
또 좌석도 그냥 남는자리중에 괜찮아 보이는자리로 예약하긴
했는데 혹시 좌우 응원팀이 정해져 있나요?
아님 그냥 다 섞어앉나요?
예매할때 어디가 어느팀응원석이라고 안나와 있어서요.

마지막으로 경기관람 팁 같은거 없을까요?
8살 아들 쌍둥이랑 가는건데 저도 남편도 처음이라서요
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 학교
    '17.5.1 9:21 PM (119.71.xxx.132)

학교에서 나눠준 거면 그 지역 해당팀 좌석 배정일겁니다.
    저희도 종종 학교에서 나눠 주는 할인 티겟으로 구경갑니다.
    그리고 아무좌석에서나 음식물 섭취 가능합니다.
    얼음물이랑 핫바등 요기되는 거 챙겨가서 즐건 관람하세요
    입구쪽에서 사서 들어가셔도 되구요
    매점에서 팔긴 하는데 그 많은 사람들 헤치고 사 먹기 힘들어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608694 정상이죠? 103-47 혈압 01:03:35 73
1608693 몇년 전 82에 쓴 글에 어느 분이 달아준 댓글인데요 ... 01:02:38 114
1608692 제 생각이 이상한가요? 2 ㅇㅇ 01:00:14 84
1608691 수원 백내장 수술하려는데 병원 추천해주세요. 수원 00:57:12 29
1608690 인생이 그래도 살만하다고 생각해요 2 00:49:54 292
1608689 녹내장 검진 후 2 00:41:29 279
1608688 잃을게 많으면 바람 안피운다더니 4 아니네 00:39:40 695
1608687 구리가 식재료에 닿으면 안되지 않나요? 2 유리지 00:34:52 342
1608686 죄송한데.. 뉴진스 노래 못듣겠어요 43세 26 ... 00:32:23 1,222
1608685 신애라는 뭐가 달라진거죠?? 4 키키11 00:29:22 1,249
1608684 까치발 드는 게 안좋은 건가요? 8 ㅇㅇ 00:26:12 815
1608683 며칠 전 택시를 탔는데요. .. 00:24:04 320
1608682 여기만 바람 엄청난가요 6 00:23:03 791
1608681 아이 씨... 테슬라 오늘 개장하면 팔려구했는데 5 ㅇㅇ 00:14:07 1,133
1608680 화려한 귀걸이. 급구합니다 6 어디서 00:13:25 658
1608679 양밥이란 말 아세요? 5 ... 00:07:43 1,059
1608678 좀전에 영화 핸섬가이즈 보고 왔는데요 ㅋㅋㅋㅋ 2 ㅋㅋㅋ 00:01:56 1,110
1608677 다른 남편 분도 이러시나요? 6 하아.. 00:01:08 915
1608676 감당하기 힘들게 외로왔을때 3 00:00:37 686
1608675 수학 폴리미노미오그래피 프로그램 가지고 계신 분 계신지요 방정식 00:00:18 78