82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 지지자들 요즘 조용하네요

ㅗㅗ 조회수 : 1,177
토론전까지만해도 만만치 않았는데
토론이후 기가 확 죽고 조용해졌어요..
맘이 바뀐건가요? 아니면 샤이....? 

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅗㅗ
    '17.5.1 8:37 PM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

원래 안 지지자들은 점잖지요. 문빠들처럼 나대지않고...

• 2. 문재인지지선언
    '17.5.1 8:38 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

알파팀이 홍씨로 전략을 바꿨겠지요...

• 3. ㅇㅇ
    '17.5.1 8:40 PM (110.70.xxx.238)

얼마없는데 남은 지지자들이 끝간데 없어요.

• 4. 걱정도 팔자네요
    '17.5.1 8:40 PM (175.213.xxx.30)

다들 열심히 생활하고,
    안철수 의원 열심히 응원하고 있습니다.

안철수 대통령 화이팅!

• 5.
    '17.5.1 8:41 PM (117.111.xxx.130)

그자리그대로

• 6. ...
    '17.5.1 8:42 PM (124.53.xxx.226)

지지율이 날개잃으니 댓글이 줄어듦 대신 175처럼 헛소리하는 안지지자가 가끔 있을뿐이고

• 7. ㅇㅇ
    '17.5.1 8:42 PM (211.36.xxx.99)

티나게 발정제 지지는 못하고 변죽만 울리고 있네요
    곧 본색들 드러낼겁니다

• 8. ㅗㅗ
    '17.5.1 8:44 PM (211.36.xxx.71) - 삭제된댓글

확실히 댓글수가 확줄었어요. 예전같으면 듣달같이 달리던데...

• 9. ㅗㅗ
    '17.5.1 8:45 PM (211.36.xxx.71)

확실히 댓글수가 확 줄었어요. 양당구조 강조할땐 득달같이 달렸는데

• 10. 가장
    '17.5.1 8:46 PM (203.128.xxx.46) - 삭제된댓글

치열했던 때는 민주당 경선때가 아닌가합니다ㅎㅎㅎ

• 11. 추락하는 것은
    '17.5.1 8:47 PM (125.177.xxx.55)

날개가 없다
    토론 이후 주욱죽 빠지네요 무슨 낙수효과도 아니고 ㄷㄷㄷ

• 12. 조용하긴요
    '17.5.1 8:49 PM (123.228.xxx.101)

날 잡았던데..
    한 얘기 또하고 또하고 뭔 녹음기도 아니고...

• 13. 닉넴프
    '17.5.1 8:51 PM (122.46.xxx.243)

안씨도 오늘 문후보 네가티브하느라 정신없던데
    지지자들도 마음의 여유가 없겠지요
    안씨본진인 주갤 가보니 초상집 jtbc국당회의도 오늘보니 초상집분위기더군요
    이건뭐 오차범위라야 따라잡지 20여프로는 게임셑

• 14. 방황하고 있겠죠
    '17.5.1 8:53 PM (175.213.xxx.182)

반기문 지지하다가 반기문 후보 사퇴하니
    황교활으로 갈아탔더니 황교활도 안한다 하고
    그러다가 안희정 지지하다가 안희정 지고
    할수없이 갈데없어 안철수로 갈아탔는데
    보니까 홍발정도 있네?
    해서 일부 홍발정으로 갈아타고
    남은 20퍼는 안철수 지지율이 급하락에 기죽음.

• 15. 김영환 ㅋㅋ
    '17.5.1 8:59 PM (180.66.xxx.118)

안철수 지지율 급등한땐 기세등등해서 꼴을 떨더니 오늘 뉴스룸에 나오는데, 여론조사는 믿을수 없다고 하네요,국당으로 옮기더니 사람이 이상해졌어요, 국당에만 들어가면 맛들이 가나봐요, 언주는 질질짜고 다니고 ㅋㅋㅋ

• 16. ........
    '17.5.1 9:03 PM (190.20.xxx.148) - 삭제된댓글

당연히 알바들이 다수니까여

• 17. 걱정도 팔자
    '17.5.1 9:04 PM (121.146.xxx.230) - 삭제된댓글

비아냥 거리지말고 님 후보나 열심히 지지하세요

• 18. ....
    '17.5.1 9:05 PM (58.226.xxx.132)

귀막고 눈막고....말 안통하는 문지지자들과 말 섞기가 귀찮은 거.
    광신도들.....징그러울 뿐임.
    착각말기 바람.

• 19. 퇴근했나부죠
    '17.5.1 9:08 PM (116.124.xxx.146)

나름 근로자잖아요
    근로자의날

• 20. 대세 지지율도 1위인데
    '17.5.1 9:19 PM (122.40.xxx.85)

디게 초조한 모양이네요.
    지지율 팍 떨어진 후보 지지자들을 왜 이렇게 신경쓸까?

• 21. 대세 지지율도 1위인데
    '17.5.1 9:21 PM (122.40.xxx.85)

신경쓰지 마세요 조용히 있다가 9일 가서 투표하고 올테니

• 22. ....
    '17.5.1 9:24 PM (124.53.xxx.226)

조용안하니까 문제죠 샤이라면서 문후보 뜯을뗀 시끄러운 이리떼같아

• 23. 안빠의
    '17.5.1 9:24 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

패악질은 여전합니다..

• 24. ...
    '17.5.1 9:26 PM (124.53.xxx.226)

물어뜯으니 아무리 1위후보라도 가만 있음 바보 아니겠어요 누구는 잠깐이라도 1등 된다고 아주 난리도 아니더만 지지율 1위는 그럼 가만있으라는 법이라도 있습니까

• 25. 사실
    '17.5.1 9:28 PM (180.224.xxx.96)

안지지자들 조용히 응원합니다
    악성댓글 사실 어디가 더 많은가요?

• 26. 네 지지율 1위나 꼴등이나
    '17.5.1 9:33 PM (122.40.xxx.85)

공정하게 투표는 한표씩

• 27. ....
    '17.5.1 9:33 PM (124.53.xxx.226)

위에 뻔뻔한 안지지자 모른척하며 순진한척은 모후보와 판박이 이궁

• 28. 뻔뻔한 안지지자라
    '17.5.1 9:37 PM (122.40.xxx.85)

그러세요 닮나보네요

• 29. 생각해보니
    '17.5.1 9:43 PM (122.40.xxx.85)

우리나라 투표가 참 합리적이고 민주적이라는 생각이 듭니다

• 30. ㅇㅇ
    '17.5.1 9:57 PM (221.157.xxx.226)

소중한 내 한표 지지하는 후보에게 주면 되는거지요

• 31. 우리나라 투표
    '17.5.1 10:05 PM (122.40.xxx.85)

댓글 많이 쓰고 비방 많이 한다고
    투표권이 더 나오는것도 아니잖아요
    너도 한표 나도 한표
    그게 무서운거겠죠

• 32. 안지지자분들
    '17.5.1 10:44 PM (121.146.xxx.230) - 삭제된댓글

패악질한다고 하신분 게시판 꼼꼼히 보세요

• 33. 눈사람
    '17.5.2 12:36 AM (181.167.xxx.65) - 삭제된댓글

문대통령 자리나 굳히세요.

• 34. ...
    '17.5.2 5:14 AM (124.53.xxx.226)

걱정도 팔자 그쪽이나 2위 잘지키길 ㅋ

• 35. 선거
    '17.5.2 8:58 AM (222.120.xxx.148) - 삭제된댓글

끝나면 알아서 저 벌레같은 글들도 사라질텐데. 굳이 나서서 분란만들일 있나요. 문재인 지지자들 답답하고 말도
    안통하고 지들만 잘난양 짖어대는 거 꼴보기 싫어서 시간만 빨리가라...그러고 있네요. 그냥 묵묵히 표로 심판하고 선거 끝나기만을 기다립니다.