82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투표하고 왔어요.

닥out 조회수 : 1,007
차타고 여섯시간 달려서 투표찍고 왔습니다. 최순실도 투표 신청했다면서요.. 우쒸.. 폭우가 쏟아져서 좀 위험했는데 빗속을 뚫고 다녀오니 뿌듯하네요. 순실이 따위에게 질수 없죠. 엄지척!!!
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 멋지세요
    '17.5.1 6:12 PM (211.214.xxx.17)

원글님의 권리고
    가장큰 님의 표현인거죠.
    감사한일입니다.

• 2. ㅇㅇ
    '17.5.1 6:13 PM (110.70.xxx.238)

수고하셨고 감사합니다!!!

• 3. 지성이면
    '17.5.1 6:14 PM (119.200.xxx.230)

감천이라는 말이 생각나네요.
    5월 9일,기쁜 소식이 기다리고 있겠죠.

• 4. 원글님
    '17.5.1 6:14 PM (14.39.xxx.138)

짱~~~~~
    수고하셨어요^.^

• 5. 고딩맘
    '17.5.1 6:16 PM (183.96.xxx.241)

아휴 정말 다행이네요 님 멋져요 고마워요~

• 6. 님들이
    '17.5.1 6:16 PM (121.131.xxx.167)

진정한 애국자이십니다.
    6시간...
    쉽지않죠
    고맙습니다~^^
    먼땅에 건강하시구요~~

• 7. 고맙습니다
    '17.5.1 6:20 PM (222.108.xxx.247)

사전선거에 부정이 없기만 바랍니다!

고생 많으셨어요!!

• 8. 보리차
    '17.5.1 6:24 PM (180.224.xxx.186)

우와~진정한 애국자십니다,엄지척!!
    감동이예요~~♡

• 9. 최곱니다
    '17.5.1 6:25 PM (121.146.xxx.239)

원글님 엄지 척 해드려요

• 10. 원글님
    '17.5.1 6:31 PM (119.204.xxx.243) - 삭제된댓글

정말 고마워요.
    원글님 덕분에 문재인씨가 대통령 될거에요.
    투대문!!

• 11. 감사
    '17.5.1 6:37 PM (14.39.xxx.232)

원글님 감사합니다!!!

• 12.
    '17.5.1 6:38 PM (39.7.xxx.201)

정말 대단하세요.

• 13. 칭찬합니다
    '17.5.1 6:41 PM (124.53.xxx.190)

그리고 너무 고마워요♥

• 14. ...
    '17.5.1 7:09 PM (123.111.xxx.250)

고생하셨어요~~^^

• 15. 원글님 짱!!!
    '17.5.1 7:23 PM (122.208.xxx.2)

먼데까지 가셔서 투표하시고 대단하세요^^

• 16. ㅎㅎㅎ
    '17.5.1 7:27 PM (222.110.xxx.246)

넘 고맙네요 원글님 엄지척!!

• 17. 압도적 지지
    '17.5.1 7:47 PM (117.111.xxx.202)

고맙습니다
    꾸벅~~^^

• 18. 원글님
    '17.5.1 7:56 PM (121.128.xxx.116)

엄지 척~
    우리 투표로 말해요.

• 19. 엄지척
    '17.5.1 10:11 PM (125.131.xxx.235)

잘하셨어요

어느 지역인지 궁금하네요