82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수는 딸 관련 문제없다고 생방송에서 직접 말까지하는데..

ㅇㅁㅇ 조회수 : 1,040

아직도 안철수 딸에 관해서 

문제제기를 하시는 분들이 있네요.

내가 봐도 솔직히 딸은 문제가 없는걸로 보여요

쓸데없는걸로 문제 삼지 맙시다

네가티브도 골라서 하세요

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 입검증
    '17.5.1 5:14 PM (223.62.xxx.63)

4월 15일에 관련자료 냈나요? 냈다면 쏴리~~

• 2. ..
    '17.5.1 5:14 PM (121.129.xxx.16)

언론에서 문제제기한 거니까 네가티브로 볼수는 없음

• 3. ..
    '17.5.1 5:15 PM (121.129.xxx.16)

본인이ㅜ아니라면 예.하고 입닥쳐요?

• 4.
    '17.5.1 5:15 PM (49.1.xxx.113) - 삭제된댓글

찰스가 아니라고 말하고
    원글님이 아니라고 말하면 아닌 거군요ㅋㅋ
    하하하하

• 5. ...
    '17.5.1 5:15 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

입으로만 하는 해명은 해명이 아니죠
    그리고 지난달 15일에 서류제시하겠다더니 일언반구없이 그냥 지나갔죠?
    국민을 개돼지로 본다는 거죠

• 6. ….
    '17.5.1 5:15 PM (118.223.xxx.155)

본인이 됐다고 하면 답니까? 답답한 양반이네. 아뭏튼 이젠 안철수 이미 끝이라 홍준표 얘기나 합시다

• 7. 그건
    '17.5.1 5:16 PM (39.7.xxx.27)

문후보도 마찬가지아닌가요? 아니라고 하는데 계속 올라오는거잖아요 안후보가 말한건 믿어야하고 문후보는 아니라는거잖아요

• 8. ...
    '17.5.1 5:16 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

그러니까 내겠다고 약속한 자료나 내고 말하라구요.

• 9. ...
    '17.5.1 5:16 PM (115.143.xxx.133)

말은 누가 못함?
    그러니까 내겠다고 약속한 자료나 내고 말하라구요.

• 10. ㅇㅇ
    '17.5.1 5:18 PM (1.232.xxx.25)

어떻게 매번 말로만 문제없다고 해명하나요
    서류 한장이라도 내보세요

• 11. 원글
    '17.5.1 5:19 PM (119.75.xxx.114)

최고급 아파트에 산거는 안철수랑 같이 살던 시절이랍니다.

문제가 안되죠

• 12. . . .
    '17.5.1 5:21 PM (119.71.xxx.61) - 삭제된댓글

모시던 대통령 부인의 9촌까지 끄집어내면서 밑장빼기냐

• 13. 그럼
    '17.5.1 5:21 PM (118.37.xxx.148)

미국비자없이 학교다닐때는 뭘로 학교다닌거지.
    아니. 그쪽 후보자가아니라면 다믿고. 다른후보자가
    아니라면 믿지도 못하면서 이런글 왜쓰시나요??

• 14. 원글
    '17.5.1 5:22 PM (119.75.xxx.114)

전 문재인 믿는데요. 문재인 찍을거에요.

그런데 안철수는 몰라도 딸은 문제가 안되는거 같다는거죠

• 15. ㅇㅇ
    '17.5.1 5:23 PM (1.232.xxx.25)

119 75님 기사 다시보고와서 말씀하세요

• 16. 초5엄마
    '17.5.1 5:23 PM (222.99.xxx.231)

그쪽 후보자가아니라면 다믿고. 다른후보자가
    아니라면 믿지도 못하면서

• 17. . . .
    '17.5.1 5:26 PM (211.36.xxx.56)

모시던 대통령 부인의 9촌까지 파면서 이러시면 됩니까
    밑장빼면 손. . . .

• 18. 네가티브 아닙니다.
    '17.5.1 5:30 PM (73.13.xxx.192)

구체적인 입증근거없이 단순히 없다고만 말하면 그 말에 신뢰가 가세요?
    다른건 모르겠고 안설희의 학부기간 수입과 스탠포드 박사과정시절의 수입에 대한 관련자료없이 무조건 문제없다고 하는건 전혀 타당하지않아요.
    관련근거자료는 아주 간단해요.
    미국에서 일정기간 거주하고 연소득이 직업별로 일정소득액이 있다면 세금보고가 필수거든요.
    미혼이 연간 4만여불 소득이면 세금보고를 반드시 했을겁니다.
    연소득이 학비와 생활비에 턱도 없이 모자라니 모자라는 금액은 부모로부터 반드시 송금받았을거고요.
    그러니 IRS 세금보고와 송금내역만 입증하면 되요.
    IRS 세금보고내역은 홈페이지에서 이렇게 내역을 볼 수 있고
    https://www.irs.gov/korean
    송금내역은 거래 은행에 가면 바로 발급받을 수 있어서 이렇세 간단한걸 왜 안하고 계속 앵무새처럼 문제가 없다고만 하죠?
    그러니 이상한거죠.
    네가티브가 아니라요.

• 19. 네가티브 아닙니다.
    '17.5.1 5:33 PM (73.13.xxx.192)

이 글도 한번 읽어보세요.
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2338463&page=1

• 20. 뭐래
    '17.5.1 6:15 PM (58.231.xxx.32)

말로만! 말은 누가 못하나요! 너무 건방져요. 자기가 말하면 그냥 국민들은 알았오 해야하나요..

• 21. 딱 박근혜 화법
    '17.5.1 6:22 PM (110.70.xxx.16)

아니라고 하잖아욧
    그러면
    국민은 네~
    해야하나요?

• 22. ㅇㅇ
    '17.5.1 6:29 PM (223.62.xxx.249)

원글은 박그네가 억울하다는데 좀 믿어주시지그래요
    다 근거와 자료로 까는거지 종교예요?

• 23. Meow
    '17.5.1 6:30 PM (223.33.xxx.17)

그래서 국회에서 같이 검증하자했는데 나는했으니 너만하면된다고 떳떳하면 저리말할까요 그럼 합시다하죠

누가그랬죠 해명은 본인이됐다고 된게아니라 국민이 됐다고해야 된거라구

18대19대 대선이 엄연히 다른데 몰염치해보였어요

• 24. 서류로
    '17.5.1 6:34 PM (1.253.xxx.204)

이야기 하죠. 박근혜도 자긴 엮였다고 아직도 주장합니다.
    말로는 뭔들 못하나요.

• 25. 관심없다
    '17.5.1 6:49 PM (117.111.xxx.99)

솔직히
    여기서나 갑철수 딸, 문후보 아들얘기하지
    일반 사람들 관심없음

대통령 본인 보고 찍~~

압도적 지지로 당선되세요~~^^

• 26. 아무리
    '17.5.1 7:02 PM (121.160.xxx.100)

대선후보 딸이라도 성인이고, 개인정보를 내 놔라 마라 할 권리는 아무에게도 없어요! 참 이상한 사람들이예요.
    세금보고 자료를 내 놓으라니.........
    그렇담,,, 재산이 많고 적음을 떠나 대통령후보 자식들 모두 공평하게 까라고 해야죠!!!!

• 27. 아 네
    '17.5.1 7:55 PM (116.124.xxx.148)

당사자가 아니라고 하면 아닌건가요?
    그럼 전두환이 나는 5.18에 책임 없다 말하면 네 하고 믿어주고
    박근혜가 나는 최순실이 한일을 몰랐다 하면 네 하고 믿어주겠네요 원글은.