82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑에 번번이 속는 나..

홈쇼핑 꽝 조회수 : 4,753

바로 어제 통관한 오렌지예요~

과즙이 줄줄 흘러요~

호스트 두명이서 얼마나 호들갑을 떨던지.

화면에서 쇼핑호스트들이 들고 설쳐대는 것보다 크기는 좀 작은 게 오겠지.

그래도 어제 통관한 거면 싱싱하긴 하겠네.

오늘 받아보니...완전 아기 주먹만한 것들이 왔네요.

신선도도 별로구요.

반품 귀찮아 그냥 먹어야죠.

아...또 속은 나...홈쇼핑 다신 안믿어~~~~

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '17.5.1 1:39 PM (121.151.xxx.58)

늪인가 보네요..
    전 홈쇼핑 안 보는데 가~끔 보면 솔깃해지긴 해요...^^
    근데 저도 몇번 실패하고는 다시는 안사요.

• 2. 정말
    '17.5.1 1:40 PM (182.228.xxx.108) - 삭제된댓글

홈쇼핑 짜증나서 아예 채널 삭제 해버렸어요
    옷이 쟈크가 고장 나서 교환해 오니 이번엔 주머니가 뚤려있고
    믹서기 시키니 부속품 빠져오고 전화 하려니 짜증 지대로네요

• 3. ……
    '17.5.1 1:40 PM (125.177.xxx.113)

ㅎㅎㅎ
    정말 보질 말아야지~

저도 사고팠는데..않샀어요

• 4. ..
    '17.5.1 1:40 PM (14.34.xxx.142)

식품은 진짜 아닌거같아요
    가끔 화장품정도만 사요

• 5. 정말
    '17.5.1 1:40 PM (182.228.xxx.108)

홈쇼핑 짜증나서 아예 채널 삭제 해버렸어요
    옷이 쟈크가 고장 나서 교환해 오니 이번엔 주머니가 뚫려 있고
    믹서기 시키니 부속품 빠져오고 전화 하려니 짜증 지대로네요

• 6.
    '17.5.1 1:41 PM (221.127.xxx.128)

그래서 홈쇼핑 보고 다른 사이트 마켓에서 구입합니다.

• 7. ㅎㅎ
    '17.5.1 1:43 PM (119.192.xxx.44)

예전에 골드키위 사보고 진짜 놀랐네요. 쇼호스트들은 자기 주먹보다 큰 걸 먹고 돈주고 사는 저는 애기 주먹 ㅎ

• 8. ㅋㅋㅋ
    '17.5.1 1:46 PM (58.226.xxx.93)

저도 많이 망했어요.

탈모에 도움된다던

각진 드라이 빗처럼 생겨서 뻘건 불 들어온느거 있거든요......

ㅠㅠ
    효과 전혀 없고.....

글고 피부화장품들요.....

티비에선 커버도 잘되고
    먹기는 또 어쩜 그렇게 잘 먹는지

두드리기만 하면 피부에 착! 스며들더구만

왜 나는 안먹냐고...........커버도 안되고.................ㅠㅠ

• 9. 햅번
    '17.5.1 1:46 PM (39.112.xxx.21)

앗 오렌지 ㅋㅋㅋ 얼마전에 홈쇼핑에서 3개박스에 3만얼마 샀는데 쪼만한 것들이....ㅡㅡ 동네 슈퍼가 훨씬 나아요

• 10. 곰뚱맘
    '17.5.1 2:56 PM (120.50.xxx.225)

요새 이마트 오렌지 맛나던데요

• 11. dlfjs
    '17.5.1 3:12 PM (114.204.xxx.212)

먹거린 안사요 사실 다른것도 허접
    그냥 매장에서 직접 보고 삽니다

• 12. 카라카라.
    '17.5.1 3:15 PM (223.62.xxx.100)

카라카라오렌지 사신건 아니신지요?
    그게 좀 많이 작아요
    큰것도 작아요
    그래도 일반오렌지보단 껍질이 얇고단데..
    저도샀는데 마트대비 싱싱하고 싸던데요

• 13. 홈쇼핑 오렌지
    '17.5.1 3:25 PM (183.96.xxx.122)

엄마가 사셨는데 크기 그렇게 작지 않던데요. 근데 껍질은 두껍고 과육이 살짝 마른 감도 있었어요.
    전 지난달에 천혜향을 두번 샀는데 두번 다 대만족이었어요.
    크기도 오렌지 크기에다 새콤달콤하고 과즙이 뚝뚝 떨어지는 걸로 받았어요.

• 14. . . . .
    '17.5.1 4:39 PM (175.244.xxx.24)

일장일단.
    홈쇼핑 것은 맛은 좋았고
    어제 청과물 시장에서 산 것은 크지만 맛은 별로 였어요. 여름 과일 많이 나온다고 오렌지는 얼마 안남았다는 상인의 말을 들었어요.

• 15. 저는 한라봉이 그랬어요
    '17.5.1 5:02 PM (110.70.xxx.184)

완전 불량품을 보냈더라구요.

그 이후로 과일은 절대 홈쇼핑 구매 안 해요.