82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)문후보님 만나면 악수는 살짝만 하는걸로...

... 조회수 : 844

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&page=1&divpage=982&no=5...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 악수를
    '17.5.1 1:26 PM (180.66.xxx.118)

지지자분들 악수는 좀 자제해주심이 어떠실런지요, 정말 보기에도 너무 안쓰러워요, 몇일안남은 기간 그분의 건강도 염려됩니다, 물론 심신이 모두 강인하시다는걸 알지만, 너무 강행군이라,

• 2. ...
    '17.5.1 1:26 PM (125.178.xxx.106)

악수 하이파이브 다 하지말고 그냥 손만 흔들어 주면 좋을거 같아요ㅠㅠ

• 3.
    '17.5.1 1:30 PM (203.226.xxx.81)

그래서 하이파이브 하자고했군요ㅜㅜ

• 4. 아......
    '17.5.1 1:33 PM (58.226.xxx.93)

얼마나 아프실까.........

진짜 스치기만 해도 아플텐데
    꾹 참고 악수 다해주시고.....ㅠㅠ

• 5.
    '17.5.1 1:41 PM (192.95.xxx.16) - 삭제된댓글

박근혜 대선후보때 악수 너무많이해서 손 아파서 악수 안하는걸 가지고 까대던 인간들이

문재인 손아프다니까 눈물 흘리고 난리났네. 모지리들.

• 6. ㅇㅇ
    '17.5.1 1:57 PM (61.75.xxx.39)

박근혜 악수 많이해서 손 아프다고 할때는
    말 같지도 않은 소리라고 인터넷에서 인격모독에 조리돌림을 하더니
    문재인 손 아프다는 것은 가슴이 미어지나보네요.

• 7. 박그네는
    '17.5.1 1:59 PM (218.55.xxx.109)

말 할 가치 없슈

• 8.
    '17.5.1 2:07 PM (39.7.xxx.201)

"박근혜 대선후보때 악수 너무많이해서 손 아파서 악수 안하는걸 가지고 까대던 인간들이

문재인 손아프다니까 눈물 흘리고 난리났네. 모지리들"

박근혜는 비교 대상이 아니에요.

• 9. 위에
    '17.5.1 2:11 PM (192.95.xxx.16) - 삭제된댓글

뭐가 비교 대상이 아닌데?

지들디 모순이라는걸 아니까 비교대상이 아니라는 궤변만 ㅋㅋㅋㅋ. 모순 덩어리인 좌파들. 세월호 죽음은 잘도 이용하더니 문재인 유세차량 치여죽인건 죽음을 정치에 이용하지말라! 요 ㅈㄹ . 하여간 이런 놈들이 바로 적폐임.

• 10. 셀카도
    '17.5.1 2:16 PM (182.212.xxx.215)

유세현장 런웨이 비슷하게 걸어갈때 왜 그리 잡아당기고 그 급한 상황에서도 붙잡고 셀카 찍고
    애 안아달라 그러고..
    너무 자신들만 아는거 같아서 보기 안 좋긴 했습니다.

박근혜는 동선 짜여서 경호원들이 과잉 경호했죠.
    문재인처럼 하고 다녔음 이미 이 세상 사람 아닐 듯..
    그리고 유세때 선거출마자들 악수로 손 아파하는거 상식임

• 11. 쓸개코
    '17.5.1 3:24 PM (175.194.xxx.10)

에구.. 저는 인산만 드려야겠어요.